Waterloo
Italy GroupГастробар
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 5 отзывов о гастробаре «Waterloo»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.6
Кухня
7.8
Интерьер
6.3
Сервис
3 Положительных
1 Нейтральный
1 Негативный
  • Кухня 1
    Интерьер 7
    Сервис 1
    3.0
    на мой взгляд их нет
    Начиная от обслуживания, заканчивая парковкой
    НЕ ВКУСНО, УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (НЕ ВИДЯТ, НЕ ПОДХОДЯТ, НЕ РЕКОМЕНТУЮТ, ПРОСТО ИГНОРЯТ, КОГДА ПРОСИШЬ СЧЕТ, НЕ ПРАВИЛЬНО ДАЮТ СДАЧУ) И ПРОСТО ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 9
    9.7
    приятный интерьер, несколько отделенных залов
    Проблемы с парковкой, хотя это актуально для всех заведений на этой улице
    Оказался в пабе по рекомендации друзей мероприятия "Вечер пивовара". Остался полностью доволен и заведением, и самим мероприятием. Было очень интересно узнать предысторию каждого вида пива, которое было включено в дегустацию. И еще было приятно получить памятные сувениры в результате викторины после мероприятия. Блюда, которые подавались в рамках дегустации оставили приятные впечатления. Думаю, что еще посещу этот паб не раз, и уж тем более постараюсь посетить мероприятия, подобные "Вечеру пивовара".
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 6
    7.3
    Зимняя веранда, очень приличная еда.
    Несколько затянут процесс расставания. Общая беда всех ресторанов этой улицы: припарковался с третьего раза.
    Посредством экспансии IG на «резиновую» Рубинштейна, мною некогда любимый «Мопс» превратился в вполне себе презентабельный, с архитектурной точки зрения прозападно настроенный образчик доступного, но в тоже время, самобытного общепита. Внутренние убранства оценил лишь визуально, а расположившись в полумраке на уютной и теплой веранде в полном смысле слова смог ощутить себя гражданином мира, находящимся в любой точке планеты - от финской глубинки до района Манхеттена Челси. Вот только подложка с меню смотрится как одиозный паркомат СПб ГКУ "ГЦУП СПб", - без полбанки тут не разберешься. Изображать тягучую мыслительную деятельность пришлось в компании Virgin Mary, безалкогольной, но такой же жгучей как её, горячо мною почитаемая, кровавая подружка. Напиток по составу и вкусу практически идеальный. Не хватает шпажек с оливками и, собственно, водки. Конечно, с девственницами перебарщивать не стоит, это будет выглядеть патологией, но зато теперь я знаю, куда можно при случае заглянуть, не ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 8
    Сервис 10
    9.3
    Место расположения
    Музыка
    Вчера побывала в новом пабе на Рубинштейна, все лето проходила мимо и зря. Заказала салат Почти оливье, интересная штука, сам добавляешь топинги, я взяла с копченой форелью и совсем не прогадала. На закуску была картошка фри, с тремя видами соуса и мини осьминоги в кляре. Отличная альтернатива гренкам, которые уже порядком надоели. На горячее брали курицу и копченую треску. Вкусно очень. Меню не большое, но, вполне есть что поесть. Про пиво нет смысла писать, Бельгийское - всегда отличное пиво. Вернусь еще!
  • Кухня 7
    Интерьер 6
    Сервис 7
    6.7
    местоположение, лаконичное меню, копченая рыба
    форма персонала
    IMG_1083.JPG Открылось третье бельгийское заведение Italy Group. Простое и, так сказать, демократичное. Дух Рубинштейна будто выбивает цивилизованность и стройное снобство сетевых заведений, делая их немного панковыми, как бы вечно готовыми к приему пьяной толпы. Меню с едой здесь уместилось на одной полоске картона, а невероятное число сортов пива мелким шрифтом можно пускать столбцами по стенам. Вся еда по большому счёту - приложение к ней, но удалось вместить несколько разношерстных салатов, супы, основное, десерт и устриц. Салаты все скучные до слез, зато копченая рыба на главное - отличное решение! Соусы также можно выбрать. При появлении трески вся веранда наполнилась чудным ароматом дымка и завистью соседних столиков. Позабавила форма официантов с эполетами, по пятницам им можно выдавать киверы, мушкеты и белого коня. Восторг публики обеспечен!