Рейтинг гастробара

7.7

Хорошо
Рейтинг гастробара

7.7

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 7.9
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

гастробар
Waterloo

Отзыв о гастробаре «Waterloo»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 7
  • местоположение, лаконичное меню, копченая рыба
  • форма персонала

Открылось третье бельгийское заведение Italy Group. Простое и, так сказать, демократичное. Дух Рубинштейна будто выбивает цивилизованность и стройное снобство сетевых заведений, делая их немного панковыми, как бы вечно готовыми к приему пьяной толпы.

Меню с едой здесь уместилось на одной полоске картона, а невероятное число сортов пива мелким шрифтом можно пускать столбцами по стенам. Вся еда по большому счёту - приложение к ней, но удалось вместить несколько разношерстных салатов, супы, основное, десерт и устриц. Салаты все скучные до слез, зато копченая рыба на главное - отличное решение! Соусы также можно выбрать. При появлении трески вся веранда наполнилась чудным ароматом дымка и завистью соседних столиков. Позабавила форма официантов с эполетами, по пятницам им можно выдавать киверы, мушкеты и белого коня. Восторг публики обеспечен!

d303742c20b3ce89b245b1d8abd5c2f8

Комментарии

  • Официальный ответ

    18.09.2015 в 13:13
    Daria PR
    Ценитель
    Виктория,выражаем вам благодарность за внимание к нашей ресторанной группе ! не будем спорить что меню у нас действительно не большое , мы сейчас разрабатываем новые позиции для внесения их в карту , как только обновим меню я вам сразу напишу ,и приглашу попробовать ! Спасибо за акцент на нашей трески из собственной коптильни ! ждем вас в гости .
  • 17.09.2015 в 20:16
    СледоПЫТ
    Гурман
    по пятницам им можно выдавать киверы, мушкеты и белого коня

    Коня, одного на всех? :@


    А про "Дух Рубинштейна" - чертовски точно!
    • 17.09.2015 в 20:37
      Виктория Дим → СледоПЫТ
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Рубинштейна - улица узкая, двое не разойдутся!

Ваш комментарий