Гастробар «Waterloo»
Адрес
ул. Рубинштейна 12
 Достоевская
 Маяковская
Достоевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
Гастробар
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о гастробаре «Waterloo»

Демидов Сергей
Демидов Сергей   написал о гастробаре «Waterloo» 6 ноября 2017 в 15:03
Ценитель
35 отзывов 109
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0
Отличное пиво, хороший сервис даже при полной загрузке
Их предстоит выяснить при более детальном ознакомлении с меню. Жарковато разве что малость

На Рубинштейна в принципе трудно найти пристанище вечером выходного дня, а если вас 8 человек - то практически невозможно. Само собой, нормальные люди забронировали бы что-нибудь заранее, но после похода в The Buddy Cafe хотелось чего-то "такого", и мы отправились навстречу приключениям.
По телефону нас деликатно послали, а стоило заявиться в тот же Жиробас или Punk Brew лично - уже предельно ясно дали понять, что 8 человек они из принципа не посадят даже за пустой и чудом не забронированный стол.
На счастье, на глаза попалась большая вывеска через дорогу, а в голове всплыли хорошие отзывы от однокурсников, и мы направились в Ватерлоо.
Откровенно говоря, стол оказался рассчитан на шестерых, но мы ребята субтильные, так что влезли.
Кушать уже не хотелось, а вот выпить фирменного темного - очень даже.
Официант так разрекламировал какой-то Квадрюпель за безумные 490 рублей пол-литра, что мы все взяли по бокальчику и не остались разочарованы. Насыщенное, по-настоящему вкусное и оригинальное пиво, которое действительно стоит попробовать. После него темный Барбар что-то там за 375 руб. воспринимался куда более плоским, хоть и по-своему достойным напитком.
На закуску - гренки и вафли, все свежее, хрустящее и приятное на вкус.
Несмотря на очевидно полный зал, официант был чуток и внимателен, обслуживали быстро, и немного накосячили только с очередной порцией гренок, которые несли на пару минут дольше. Ну и ложкой дегтя оказались принудительно выставленные 10% к счету с учетом размера компании, но мы знали, на что шли.
Вывод: следующий поход стоит не заканчивать, а начинать в этом гостеприимном заведении, благо пивная карта содержит еще несколько десятков многообещающих позиций.

4 комментария

  • ITALY GROUP
    Официальный ответ
    ITALY GROUP   → Демидов Сергей  8 июня 2018 в 19:20
    ПредставительAprès ski
    Сергей, спасибо огромное за оставленный отзыв! Так приятно, что в итоге Ваших поисков подходящего для Вашей компании заведения, Вы выбрали именно нас! Всегда готовы порадовать Вас оперативностью и внимательностью наших сотрудников, а также прекрасным выбором напитков и нашей кухни! В следующий раз, действительно, начинайте свой отдых именно у нас, заранее бронируя места! Наши двери всегда открыты для Вас! До новых встреч!
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Демидов Сергей  6 ноября 2017 в 17:39
    Гурман
    101 отзыв 5059
    Сергей, позвольте поинтересоваться, девять баллов за КУХНЮ - это успех гренок или вафель?
    • Демидов Сергей
      Демидов Сергей  → Отец Натрий  6 ноября 2017 в 17:42
      Ценитель
      35 отзывов 109
      И того, и другого, но в моем представлении кухня - это все, что можно употреблять внутрь, и качество пива тоже попадает в эту категорию.
      • Отец Натрий
        Отец Натрий  → Демидов Сергей  6 ноября 2017 в 18:37
        Гурман
        101 отзыв 5059
        качество пива тоже попадает в эту категорию.Ну, если пиво варится прямо на месте, то наверное да, а если привозное, то скорее нет. А то ведь так Вы и магазину оценку за кухню поставите.