Ресторан «White Night Music Joint»
Адрес
 Сенная Площадь
 Владимирская
 Гостиный Двор
 Звенигородская
 Сенная Площадь

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 14:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Кухня

европейская, итальянская, кавказская
европейская, итальянская, кавказская
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

DJ Nejtrino в ресторане White Night


Line up:
23:00-01:00 – DJ Alexey Union
01:00-03:00 – DJ Nejtrino
03:00-05:00 – DJ Ellis Sexton

DJ Nejtrino – резидент лучшего и самого роскошного клуба Москвы –Soho Rooms, успешный мировой саунд-продюсер, основатель и владелец лейбла Luxury music. Более 13 лет покоряет модные ночные клубы страны и всего мира (Дубаи, Лос-Анджелес, Лондон, Берлин и др.) Только элитные и престижные заведения. Nejtrino стоял у руля самых легендарных московских вечеринок в клубах The Most, Opera, Rai, London и др. У него свой собственный узнаваемый музыкальный стиль. Это симбиоз классического Disco и Vocal House, с энергетикой популярного Electro и Progressive, и новомодными мировыми тенденциями Dutch и Tech House.

DJ Alexey Union – яркая личность, про которого слагают легенды. Его миксы – бездонно глубокие, таинственные и характерные, как океан во время шторма. Они накрывают с головой и растекаются по венам огнем.

DJ Ellis Sexton – темпераментная искусительница, приковывающая к себя взгляды не только мужчин, но и женщин. Ее музыка – гармоничный коктейль из мощных басов, пробирающих до глубины души, и пластичных мотивов, которые вместе образуют настоящее произведение искусства.

White Night go-go girls.

White Night. Территория для избранных. Начало в 23:00.



Заказ столиков по телефону: 996-09-34, 996-09-24 ®