1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «White Night Music Joint»/
  4. Афиша и акции/
  5. Специальное рыбное предложение в ресторане White Night
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Специальное рыбное предложение в ресторане White Night


Великолепно приготовленная, свежая, целиком океаническая рыба! Шеф-повар White Night Restaurant & Club Александр Беляков приглашает попробовать Сибас и Дорадо на гриле!

Сибас, его называют: морской волк, койкан, лаврак, морской судак, морской окунь, лубина, бранцино или брандзино, спигола, раньо. Распространен в Атлантическом океане от Норвегии до Марокко и Сенегала. Сибас заранее маринуется в прованских травах с оливковым маслом, соком лайма и луком порей. Подается с руколой и лимоном.

Дорадо (морской карась) готовится с розмарином и укропом на раскаленных углях. Подаётся овощами на пару: фасоль, сладкая морковь, брокколи и цветная капуста.

Хорошее настроение идёт изнутри! К трапезе для избранных рекомендуются «Пино гриджио» и «Совиньон».



Заказ столиков по телефону: 996-09-34, 996-09-24 ®