Рейтинг паба

8.2

Отлично
Рейтинг паба

8.2

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.4
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

А осадок-то остался...

30.10.2010 г. Решили встретиться с друзьями посидеть, пообщаться, попить вкусного пива, а заодно и хорошенько поХэллоуинить!
Долго выбирали место встречи, чтоб и добираться всем было удобно, и обстановка приятная, и пиво в ассортименте, и по ценам было хорошо, вот и становились на Диком Оскаре. Когда позвонила забронировать столик, мне сказали , что надо внести депозит. Конечно. Без проблем. За 2 дня пришла, внесла депозит, желанный столик наш. Ура!
И вот вчера пришли мы где-то за полчаса до начала программы, посетителей еще почти не было, официантки и бармены еще занимались подготовкой, настройкой, украшением и т.д. Нам нисколько это не мешало, мы наслаждались музыкой, пивом и общением, т.к. давно не виделись. Вот только сначала мне сказали, что вишневого пива нет, ради которого я и шла (это перед началом-то праздника!!!) расстроилась немного. Предложили со вкусом малины - не моё, преследовало ощущение, что пью чай с малиной во время болезни, только холодный. Потом оказалось, что вишневое всё-таки было...
Спустя полтора часа всё еще было тихо и пусто. Зато музыка отличная и пиво вкусное. Да и когда началась программа, особо не получалось у ведущего поддерживать атмосферу праздника и юморить, если только весело было уже поднакидавшимся компаниям.
К нам начала закрадываться мысль посидеть еще час-два, посмотреть, что же будет дальше, и если что, пойти в другое место или в кино.
И тут случилось... Видимо пришли "свои", свободных столиков, конечно, уже не было. К нам подошла официантка и спросила, можно ли этой компании подсесть к нам?! Я аж дар речи потеряла.
Столик на 6-8 человек (чтоб комфортно!) Нас 5, их четверо...
- Куда?
- Ну вот тут подвинетесь чуть-чуть...
Т.к. через час-два вроде собирались уходить, а может просто тоже были обескуражены, мои друзья согласились, чтоб к нам подсели. Нам не жалко, хотя может и зря... Когда же эта компания пришла и села, стало понятно, что жутко тесно, неудобно, неуютно, уже и не поговоришь, и чужих слушать, как в столовке на вокзале. В общем мы тут же попросили счет.
Я понимаю, что "своим" отказывать не хочется, НО это было очень некрасиво со стороны паба!!! Вроде бы и сами собирались уходить, но, как говорится, осадок-то остался...

Р.$. пиво хорошее, музыка приятная, уютно, но возвращаться не хочется!

Комментарии

  • 31.10.2010 в 12:41
    MILA-78
    Гурман

    а если просто сказать нет ?............

  • 31.10.2010 в 13:06
    Санти
    Гурман

    собственно, это же был ваш выбор. Се под дулом же пистолета вы соглашались разделить территорию с пришлыми?!

  • 31.10.2010 в 13:16
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Было интересно, что случилось бы, если бы отказали? Настойчивое продолжение или резкое изменение отношения в сервисе?

    Очень ПЛОХО для паба! Тем более, звездного. И повара "того самого" год как нет, теперь и теснят гостей... Все течет.

    • 31.10.2010 в 17:09
      Elina → Борис
      Гурман

      воозможен третий вариант- от них бы отстали и отдыхали бы они себе спокойно дальше.

      • 31.10.2010 в 19:58
        A.W.r. → Elina
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Wild Oscar

        так никто ж и не приставал...

  • 31.10.2010 в 15:27
    A.W.r.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Wild Oscar

    Все предельно просто - могу ручаться,ибо присутствовал при всем от и до - если бы вы отказались потесниться ни кто ни на чем настаивать не стал бы, а тем более менять отношение к вам! К тому же, с позиции того самого персонала никого давления на вас не оказывалось...так что - извините если что то не устроило, а мы со своей стороны все таки ждем вас снова, и надеемся что более у вас осадка не останется!

    • 31.10.2010 в 15:55
      Samogon → A.W.r.
      Гурман

      Пусть останется, только приятный =)

    • 31.10.2010 в 18:05
      Катерина → A.W.r.
      Гурман

      Нас просто поразил сам факт того, что вообще в голову может прийти мысль о нормальности соединить две совершенно разные компании за одним столом, причем сидеть пришлось бы в жуткой тесноте. Лично мне это не кажется нормальным.

      • 31.10.2010 в 18:38
        NY → Катерина
        Гурман

        да ну бросьте
        абсолютно нормальная практика в демократичных веселых переполненных заведениях
        сколько раз было - и нас подсадить, и к нам
        правда, мы всегда отказывались
        ни на что это не влияло

        • 31.10.2010 в 20:03
          Борис → NY
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Когда 2 человека за большим столом-купе на 4-6 - возможно, но, к пятерке...

          Очень хороший ответ представителя. Но и пост то, про "осадок остался". Ничего ужасного не произошло, но, понимать то надо, что от таких случаев действительно остается осадок. У гостя осталось плохое настроение. Точка. Хоть и все правы. Значит, надо делать тоже самое, подсаживать, только еще корректнее, с еще большими предосторожностями и с еще "ширее" улыбкой.

          • 31.10.2010 в 20:07
            NY → Борис
            Гурман

            я считаю, что в данном случае неадекватно повел себя гость, а не заведение.
            чего проще - вежливо отказаться? и вопрос исчерпан. люди же не телепаты - они согласились, к ним подсадили, может, так всем веселее было бы (я в заведении не была и не представляю их формат вообще, но при просмотре матча или концерта - это вообще нормально, а в ресторане на ужине, конечно, странно)

            а они сначала сами соглашаются, а потом строят оскорбленную невинность в интернете. очень странное поведение.

            • 31.10.2010 в 20:10
              Борис → NY
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Все равно, главная цель работы паба, шавермы, публичного дома, прачечной, что бы гость уходил без неприятного осадка. Довольный гость.

            • 31.10.2010 в 21:58
              Катерина → NY
              Гурман

              Согласились, просто оторопев от такой ситуации, пребывая в недоумении, а может из вежливости. Оскорбленную невинность в интернете я не строю, не закатываю истерику или скандал, я просто высказала свое мнение и впечатление, оставшееся после посещения.

          • 31.10.2010 в 22:00
            Катерина → Борис
            Гурман

            Согласна. если бы я одна сидела или вдвоем-троем за большим столом. Поместились бы и сидели комфортно, не толкая локтями друг-друга, а так ... просто впритирку.

        • 31.10.2010 в 21:55
          Катерина → NY
          Гурман

          ну со мной раньше такого не бывало

          • 31.10.2010 в 22:14
            saadak → Катерина
            Представитель, Лосось-бар

            Со мной вот бывало. Помню как сейчас... 97-й.. Гдов... мест нет говорят... к девушкам подсадим, хорошо?.. Ох, хорошо;)))) Правда местные кавалеры слегка возмущались. Разнесли кабак в результате.

      • 31.10.2010 в 18:50
        Samogon → Катерина
        Гурман

        По всему судя вы не из Думской тусовки =)

  • 31.10.2010 в 17:01
    Elina
    Гурман

    Отдыхая с друзьями как-то один раз в баре официант пинтересовался можно ли к нашей компании подсядут молодой человек и его 4 спутницы... как-то меня это невоодушевило... Мы тактично отказали. Нас поняли.вас ведь и правда никто не заставлял) А вот, если бы после этого у персонала отношение бы к вам поменялось тогда да, нечего бы было там больше делать.

Ваш комментарий