Рейтинг паба

7.8

Хорошо
Рейтинг паба

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.5
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Отзыв о пабе «William Bass»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 5

На данное заведение обращал внимание очень давно, еще с того времени как в соседнем бизнес-центре наша фирма снимала офис. В очередной раз пробегая по Лиговке, после 2 часового стояния на почте, я решил перекусить.
Вхожу - никого. Пришлось самому искать гардеробщика, чтобы снять одежду. Поднявших на вторй этаж, разместился у окна. Народу в зале нет, вернее был занят всего один столик с очень шумной компание москвичей. Возле барной стойки наблюдалось большое количество официантов и администраторов, которые живо что-то обсуждали.
Интерьер не уютный. Хотя обилие дерева и ткани по определению должно его создавать. Столы деревенянные, местами проженные без какого-либо накрытия. Приборы приносятся завернутыми в бумажные салфетки.
Меню представляло собой глянцевый лист А3 сложенный пополам, и было изрядно потрепанным.
Мой заказ - вишневыое пиво (последнее время подсел на него, хотя пиво особо не люблю), Сливочный суп с морепродуктами (330 руб.), Медальоны из из телятины с маслом и деревенским картофелем.
Пиво принесли через 10 минут, сразу же за ним прибыл суп. Суп в неглубой тарелке находятся 1 осьминог, 1 креветка, половинка мидии Киви, кальмарчик В супе больше воды чем сливок. Картофель и лослсь порезаны очень мелкими кубиками. Сам суп пересолен.
Медальоны из телятины достаточно вкусно, но степень прожарки никто не спрашивал. Мясо получилось жестким. Картофель был полусырой.
Пиво было вкусным.
Когда уходил, все хором сказали "До свидания" и забыли. Одежду из нардероба пришлось забирать самому, так как гардеробщика не наблюдалось.

Комментарии

Ваш комментарий