Рейтинг паба

7.8

Хорошо
Рейтинг паба

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.5
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Отзыв о пабе «William Bass»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

Позолотили ручку мне тут добрые люди перед Днем Рождения, и решила я это добро всё слега пропить и проесть. Думаю, начну-ка с пабов – там всегда есть майн либе – вишневое пиво, за которое меня не выгоняют из дома, так как сама дохожу, на своих двоих, помню этаж и номер квартиры.
Начитавшись отзывов на Вашем сайте, решили с подругой зайти в эту субботу в паб Проходимец на Восстания, где было обещано веселье и беспредел, но нас встретила темнота и грусть, как в погребе французского замка, и компания тихих студентов – ну ладно, бывает, спишем на жару. Далее по пути следования нам попался Бульдог-бар, зашли, опять пусто. Так и хрен бы с ним, сидим, ждем меню. 10 минут прошло ни бармена, ни официанта, ни меню ни тебю. Бульдог пока-а-а. Подруге говорю, щас потерпи, будет тебе и пиво и гренки и туалет. Чуйка не подвела.
Паб Вильям Басс. Скажу сразу, очень понравился. Приятные официантки, интерьер очень уютный - фотографии на сайте не передают этого, на них паб какой-то чопорный и скучный. Забрались мы на второй этаж. Народу было не много, но атмосфера чую, то что надо, осенне-зимними вечерами будет весело. Единственный минус – очень душно.
Ценники, конечно, заряжены – салаты от 400, мясные блюда от 450, гренки 150, а вишневое пиво как везде, за пинту 250. Ну, поскольку я стала почти травоядной, решила ограничиться пивом, гренками с сыром и чесноком и салатом «Атлантический» – там есть всё для счастья - огромный пучок рукколы, салат романо, большие сочные креветки на гриле, черрики и удачная заправка, правда пармезан подкачал – кисловато-суховатый был, не моё. На фото пейзаж уже чуть-чуть подпорчен, не удержалась и одну креветку мочканула.


Первая порция гренок была супер, правда маловато, на второй сильно переборщили с солью и чесноком – думаю ладно, сегодня я добрая, сгрызу так со слезами на глазах.


Подруга выбрала «Шипящую сковородку» с грибами, свининой и картофелем – вроде понравилось – всё слопала.


Порции нормальные.
Ещё один жирный плюс этого паба - живая музыка. Молодой человек очень бодро пел с перерывами на поесть, даже затянул Personal Jesus Depeche Mode, под которого наши с подругой пятые точки ритмично подпрыгивали, не давая спокойно поесть.
Запили мы всё это хорошим фруктовым чаем с чизкейком.
Вкусное холодное пиво, хорошая еда, динамичный вид из окна, интересная болтовня - всё по душе. Вильям спасибо, ещё обязательно зайдем.

Комментарии

  • 02.08.2012 в 16:34
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ценники, конечно, заряжены
    Так пл. Восстания, Московский вокзал. Плюс, крайне слабая посещаемость - плати за себя и за того парня, что не пришел.

  • 19.02.2013 в 14:01
    AV
    Гурман

    Отличный отзыв. С нетерпением жду новых. Жду(((

Ваш комментарий