1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «William Bass»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «William Bass»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пабе «William Bass»

Пожрать.Поржать
Пожрать.Поржать написала 1 августа 2012 в 13:56
Гурман16 отзывов 638
Кухня8
Интерьер10
Сервис9
9.0

Позолотили ручку мне тут добрые люди перед Днем Рождения, и решила я это добро всё слега пропить и проесть. Думаю, начну-ка с пабов – там всегда есть майн либе – вишневое пиво, за которое меня не выгоняют из дома, так как сама дохожу, на своих двоих, помню этаж и номер квартиры.
Начитавшись отзывов на Вашем сайте, решили с подругой зайти в эту субботу в паб Проходимец на Восстания, где было обещано веселье и беспредел, но нас встретила темнота и грусть, как в погребе французского замка, и компания тихих студентов – ну ладно, бывает, спишем на жару. Далее по пути следования нам попался Бульдог-бар, зашли, опять пусто. Так и хрен бы с ним, сидим, ждем меню. 10 минут прошло ни бармена, ни официанта, ни меню ни тебю. Бульдог пока-а-а. Подруге говорю, щас потерпи, будет тебе и пиво и гренки и туалет. Чуйка не подвела.
Паб Вильям Басс. Скажу сразу, очень понравился. Приятные официантки, интерьер очень уютный - фотографии на сайте не передают этого, на них паб какой-то чопорный и скучный. Забрались мы на второй этаж. Народу было не много, но атмосфера чую, то что надо, осенне-зимними вечерами будет весело. Единственный минус – очень душно.
Ценники, конечно, заряжены – салаты от 400, мясные блюда от 450, гренки 150, а вишневое пиво как везде, за пинту 250. Ну, поскольку я стала почти травоядной, решила ограничиться пивом, гренками с сыром и чесноком и салатом «Атлантический» – там есть всё для счастья - огромный пучок рукколы, салат романо, большие сочные креветки на гриле, черрики и удачная заправка, правда пармезан подкачал – кисловато-суховатый был, не моё. На фото пейзаж уже чуть-чуть подпорчен, не удержалась и одну креветку мочканула.


Первая порция гренок была супер, правда маловато, на второй сильно переборщили с солью и чесноком – думаю ладно, сегодня я добрая, сгрызу так со слезами на глазах.


Подруга выбрала «Шипящую сковородку» с грибами, свининой и картофелем – вроде понравилось – всё слопала.


Порции нормальные.
Ещё один жирный плюс этого паба - живая музыка. Молодой человек очень бодро пел с перерывами на поесть, даже затянул Personal Jesus Depeche Mode, под которого наши с подругой пятые точки ритмично подпрыгивали, не давая спокойно поесть.
Запили мы всё это хорошим фруктовым чаем с чизкейком.
Вкусное холодное пиво, хорошая еда, динамичный вид из окна, интересная болтовня - всё по душе. Вильям спасибо, ещё обязательно зайдем.