7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пабе «William Bass»

Aлёна
Aлёна написала 12 января 2009 в 01:43
Гурман148 отзывов 2783
Кухня5
Интерьер7
Сервис8
6.7

Была там непосредственно перед новым годом.
Расположились на первом этаже.
Интерьер, в принципе, понравился, но все равно не очень уютно.
Кресла стоящие в середине, словно на витрине. Фальш-камин как-то не смотрится... уж лучше бы газовый в него вставили - было бы намного симпатичнее.
Английская библиотека - красота! Но ничего из того, что хотелось бы почитать, мы не нашли. Полистали Шекспира, но староанглийский с трудом разбирают даже англичане, не то что мы...(((
Свет тоже слишком яркий на мой взгляд. С учетом высоких потолков, тихой музыки и пустого зала создается ощущение, что на тебя все смотрят.

Официантка довольно приятная. 8 поставила только за то, что охранник без конца ходил туда-сюда с тоскливым выражением лица и это слегка напрягало.

А вот еда несколько удивила.
После восторженных отзывов я ожидала увидеть что-нибудь более впечатляющее.
Постного меню, конечно же не было, поэтому пришлось выискивать самой, что же можно есть. После долгих поисков я остановила свой выбор на "шипящих креветках" (675). Креветки были действительно шипящими, даже я бы сказала, "вопиющими".
Блюдо представляло собой раскаленную сковородку на которой поверх нарезанных соломкой лука и красного сладкого перца лежало штук 15 маленьких креветок.
Может, я отстала от жизни, но я впервые в жизни видела, что лимон к креветкам кладут так, что его не возможно взять в руки! Он лежал вместе с овощами на сковородке и я, зачем-то попытавшись воспользоваться им, больно обожглась.
Лучше бы я прошла 500 метров и поела в Мускате. За те же деньги я бы взяла 2 блюда, каждое из которых на порядок вкуснее!

И официантам бы не пришлось краснеть за свою кухню.