Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 7.5
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Wong Kar Wine

Отзыв о ресторане «Wong Kar Wine»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 6

Как-то совсем уж неожиданно. Не то, чтобы я оказался в прострации, но сильно удивился увиденному. Не привык отступать перед трудностями, но сначала закралась подлая мыслишка - бежать и сделать вид, что ничего этого не было, что ничего я не видел и не слышал. Нелепо ощущать себя дядькой на детском празднике среди гоняющих чаи и мусолящих бокалы с винами юных барышень в декорациях дошкольных учреждений, где главенствует аскетичная мебель, дабы не портить осанку, плюс взрослый спортивный велосипед.

Сервис дружелюбный, но отдает придурковатостью.
- А у вас что, воды никакой нет?
- Почему? Хотите я Вам из кулера налью?
Налили Латте и имбирный лимонад. Кофе с молоком в маленьком стакане и жидкость со льдом в большом.
Пищу просил выносить поочередно - в итоге ждал минут двадцать пять и получил два блюда одновременно. Демократия, ничего не попишешь… Тем более, кругом все свои - обнимашки с целовашками, да прочие радости и «негорести».

Салат с папайей и маринованным лососем. Куски крупные, сочные. Живо и креативно.
Хрустящие креветки со сливочно-устричным соусом. Люблю я вариации на эту тему, особенно, если в названии присутствует слово «темпура». Здесь же панировка доминирует, не критично доминирует, но все же. Да и соус, наверное, мог бы быть несколько другим.

Том Ям с морепродуктами. Рядом в плошке плотный длиннозерный рис. Кроме гадов и нескольких полосок грибов больше никаких компонентов, но острота бросает в жар.
Пад Тай с говядиной под крошкой кешью. Черт их знает, что они туда добавили! Умял в одну секунду. Просто лапша, просто мясо, просто орехи. Просто повышенная порция глутамата?

Вернулся из-за еды. Как правильно заметили шибко грамотные пользователи - кухня цепляет, чем непонятно, но цепляет. Может быть, обезоруживающей искренностью на контрасте со всеми этими кедами, кепками, окладистыми бородами до пупа, вареными джинсами с завышенной талией и химией в волосах а-ля поп - дивы восьмидесятых.

Капучино от Латте отличается всем. Цена одна, а отличие разительное. Спишем похабность послойного кофе на вечерние хлопоты в переполненном зале.
Chicken chips. Опять изумление. Никак не ожидал (правда, сам не пойму чего я ожидал) получить кулек из съедобной бумаги с обжаренными кусочками филе и с розовым соусом с добавлением чили. Чудо-закуска!

Фо с говядиной. Лапша, кайенский перец, мясо, прозрачный бульон. Никаких претензий. Продолжаю изумляться, периодически вытирая лоб салфеткой.
Салат с манго, угрем и сельдереем. Мелкая нарезка, манго чувствуется, хотя и не сразу, угорь классический пакетированный.

Если Вы не особо взыскательный молодой гражданин или же молодая гражданка, желающие приобщиться к азиатским блюдам, то без сомнений Вам стоит обратить внимание на тихую, безмолвную дверь, скромно выглядывающую из темной подворотни.

Ваш комментарий