7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Zalive»

DaNiKo
DaNiKo написал(а) 21 июня 2013 в 20:58
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7

Отмечали свадьбу в ресторане "На заливе" 07.06.2013. Свадьба прошла прекрасно!опишу по порядку.
Ресторан для торжества(подготовка длилась около года) мы выбирали долго и основательно. Приезжали, общались с администраторами, дегустировали меню,наблюдали за работой еще не заинтересованного стаффа. Первое, что произвело приятное впечатление, на переговоры приехал сам "хозяин" ресторана. Очень серьезный мужчина, записал наши данные, огласил сумму депозита(150 тыс. руб), попросил внести предоплату 10 тыс. рублей и попрощался до мая. Да, еще подарил нам на первую брачную ночь коттедж для молодоженов(на ночь, конечно:)))). Далее мы регулярно посещали ресторан по каким-то праздникам и дегустировали блюда все больше понимаю правильность своего выбора!
С Муслимом мы встретились в мае, обсудили меню. Он внимательно выслушал наши заготовки, порекомендовал что-то, но ,надо отдать должное активно свое мнение не навязывал, за рамки депозита не выходил!
Договорились на фуршет и на банкет! Фуршет был организован на летней веранде около ресторана, чтобы наши гости не скучали. Подавали 4 вида канапе, в т.ч. с красной икрой, рулетики из ветчины с сыром, овощи. фрукты, сырные, мясные тарелки(все это тоже входило в сумму депозита!!!). Алкоголь был наш, заранее купленный, кстати никакого пробкового сбора у ресторана нет!!!(А это очень важно!). Все было вкусно и соответственно быстро съедено.
На банкете были следующие блюда: Салат цезарь с креветками, греческий салат, салат Мельник, салат Таверна, салат с тунцом. (Все на больших общих блюдах,чтобы каждый выбрал по вкусу). Закуски: соленья, сырные, мясные, овощные тарелки. Через час принесли пироги с шпинатом и сыром. Еще через пол часа ассорти из шашлыков(баранина, курица, свинина, разнообразная красная рыба), картофель фри, картофель запеченный в фольге, овощи на углях, соусы, лаваши. Еще через час горячую долму. На десерт мы заказывали грушу-яблоко запеченные в меду с кедровыми орешками с мятой(объедение!!!) и был наш торт, заказанный в другом месте(чего вам, уважаемый читатель, делать не рекомендую. торт здорово пострадал при транспортировке, знали бы, заказали на месте!). Вся еда была на 10!!!красиво сервирована, и в соответствии с предназначением: горячее-горячим, холодное- холодным. Все 80 человек присутствующих были очень довольны и сыты(и стар и млад)! Съели почти все! По желанию упаковывали остатки в ланч боксы для тех,кто хотел продолжить! Кстати, не сказала про прохладительные напитки: самоварный очень вкусный морс, минеральная вода, кола-спрайты тоже уложились в сумму депозита!
Персонал ресторана был приветлив, грязные тарелки вовремя убирались, напитки выносились, блюда менялись. Все улыбались, были приветливы с нами и гостями!Администратор Мария вежливо выслушивала просьбы и их удовлетворяла. За обслуживание банкета мы отдали 15 тыс. рублей. Все прошло на ура!
После 12.00 началась дискотека и всех наших гостей спокойно и бесплатно на нее пустили. Мы же отправились в номер, очень уютный. Утром нас накормили завтраком(стандартный европейский), была возможность поплавать в бассейне, но мы забыли купальные костюмы:(
Чтобы мой отзыв не показался "липовым", добавлю таки "ложку дегтя". иначе отсутствие критики, сложит впечатление о низком уровне требования.
Откровенных недостатков не было, а вот недочеты имелись:
1. официанты на банкете перед подачей горячего быстро убрали не съеденные холодные закуски, которые бы очень пригодились в конце, когда горячие блюда были съедены. Это по всей видимости нужно оговаривать заранее.
2. В рекламном плакате по поводу домика молодоженов было сказано об украшении домика, шампанском, фруктах. чего мы не обнаружили. Это не принципиальный момент, но очень приятный, тем более это указано в рекламе.
3. Посреди вечера вырос неизвестный мужчина, который потребовал с наших гостей 1000 руб. за трансляцию фильма на экране плазмы в ресторане. это не те деньги, чтобы мы возражали. но все равно было неприятно, потому что мы несколько раз задавали вопрос администратору об этом и получали ответ,что ничего не надо. Деньги, кстати, нам этот тип в итоге подошел и вернул.
Но в целом, уверенная 10!!! Сам Муслим приехал вечером, поздравил нас. подарил милые сувениры и золотую карту посетителя. Планируем возвращаться в это место снова и снова!!!