1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кофейня «Зеленая комната»/
  4. Обсуждение кофейни /
  5. Устраивалась на работу
Кофейня «Зеленая комната»
Адрес
пр. Лиговский 74
 Лиговский Проспект
 Лиговский Проспект

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 06:00
  • Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 06:00

Кухня

русская, узбекская, сладости, смешанная
русская, узбекская
и ещё 2 кухни
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Устраивалась на работу

Cоискатель
Cоискатель написал(а) о кофейне «Зеленая комната» 25 сентября 2013 в 17:38
Участник0 отзывов 1

Организация в "Зеленой комнате" отсутствует полностью - это я испытала на себе.
Звоню узнать о вакансии официантки, администратор на том конце провода сообщает: "Да, вакансия открыта"; спрашиваю про з.п., отвечают: "Процент от выполнения плана", сколько - не говорят. Я решила поискать что-то более определенное. Но на следующий день решила все же перезвонить и побеседовать более подробно. Трубку сняла уже другая девушка и очень уверенно ответила, что на данную вакансию давно никто не требуется, а моя информация устарела. В трубке гудки. Я немного растерялась. Продолжила искать работу в данной сфере, но ничего с графиком подходящим мне не нашла. Дальше уже моя сестра любопытства ради через пару дней позвонила узнать все о той же должности - официантки. Какого же было моё удивление, когда ей ответили, что официантки требуются, з.п. 6% от продаж либо 100руб в час и соискателей ждут на работу с паспортом ежедневно к 10 утра, в том числе и по выходным дням. Стажировка будет длиться два часа, а всю остальную информацию расскажут в кофейне на собеседовании.
В воскресенье я пришла к 10 утра в "Зеленую комнату", девушки-официантки поздоровались, сразу же предложили меню, а узнав, зачем я пришла, отвели меня к администратору этого заведения. Девушка-администратор посмотрела на меня удивленными глазами, сказал, что я пришла не по адресу, и им никто не требуется. Я решила настоять на своем, сообщила, что заранее договаривалась, и мне сказали, что вакансия ОТКРЫТА! Только в этот момент девушка начала ДУМАТЬ и сказала, что график уже составлен и на вечер никто не требует. Я быстро ответила, что я как раз претендую на утреннюю смену. Тогда разговор повернул в другое русло, она провела собеседование, сказала, прийти завтра на стажировку и оформление часам к 10 утра ("чем раньше-тем лучше"), все еще сомневаясь нужна ли им официантка.
На следующий день администратор оказалась еще более тугодумающей особой. После моего утверждения, что я пришла на стажировку ("меня вчера пригласили"), девушка соизволила оторвать свой взгляд от монитора и сообщить, что она никого не приглашала и никого не ждет, и так как я вчера не заполняла анкету, то и стажировки мне не видать. На мое очередное возражение: "Меня приглашали в пятницу на собеседование, я вчера его прошла, и сегодня мне сказали ( а не я сама придумала) прийти на стажировку, блондинка с нагластью ответила, что пока я не заполню анкету, к стажировке я допущена не буду, а анкету она выдать не может (это в силах сделать только начальница), и мне надо подойти к 12 (погулять где-то два часа). Администратор снова уставилась в экран компьютера, сидя на диванчике.
Больше я в это место не приходила, наученная горьким опытом.
P.S. Посетители "Зеленой комнаты" не ждите и не требуйте многого от данного заведения! не официантки виноваты в том, что недобор персонала или что-то не работает на кухне.