Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Блог ресторана «Зеленый чай»

  • Лапша, которую не обязательно вешать на уши!

    Почти у всех культур есть по крайней мере одно лелеемое блюдо из категории лапша, но только китайцы с полным правом могут считать себя конкурентами итальянцев, в отношении к столь почитаемому ими продукту. Спор по поводу того, кто первым придумал смешивать муку с водой, чтобы сделать лапшу, не перестает оставаться актуальным. Так, рабы утверждают, что идея использовать сушеные изделия из теста как средство хранения муки во время их частых захватнических операций, принадлежит их народу. И они ...далее

  • немного о Пуэре)

    Пуэр – китайский постферментированный чай родом из провинции Юннань. Этот чай с определенной выдержкой, чем она больше, тем пуэр считается лучше. Со временем качество пуэра становится только лучше, в отличие от других видов чая, которые, как правило, со временем теряют свою пользу и вкус. Для производства пуэра, сырье подвергают естественному или искусственному состариванию. При естественном состаривании чай выдерживается примено 7-8 лет, за это время проходят медленные процессы ферментации, в ...далее

  • Сыр Тофу

    Сыр тофу для некоторых людей является белковым заменителем мяса особенно для тех, кто является вегетерианцем или просто следит за своим питанием. Известна польза сыра тофу, как продукта являющегося источником кальция и витамина В. Приготовленный из измельченных соевых бобов, он богат белком, но значительно дешевле, чем мясо. Единственное отличие от продуктов животного происхождения, заключается в том, что тофу нужно съесть больше, чтобы насытиться. Спешите отведать жареный тофу с перцем, луком ...далее

  • Герой дня

    Герой нашего сегодняшнего дня знаменитый сельдерей. Cельдерей очень богат на содержание, как витаминов, так и минеральных веществ, этим обусловливается и его польза для человеческого организма. Он является прекрасным источником витаминов А, С, К, бета каротина. Содержит диетическую клетчатку хлорофиллы и рибофлавины, флавоноиды, фолат калия, и даже витамин В6. Не содержит ни грамма холестерина или жира. Так, к примеру, корни этого растения содержат такие микро- и макроэлементы, как железо, ...далее