Рейтинг банкетного зала

7.6

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.6

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 9.0
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Жак де Рик»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Отмечали свадьбу 15 сентября.В тот день обошли несколько ресторанов,предпочтение отдавали близость ресторана к отелю(родители из другого города),а здесь оказалось,что все в одном здании.Так-как это место был последним,то приехали уже изрядно уставшие,но когда нас встретили с большим гостеприимством и радушием,сразу для себя отметили плюсом это место.В итоге после грамотного составления меню и хороших впечатлений от интерьера,окончательно нас убедила скидка на отель и мы четко решили,- проводить свадьбу будем здесь.Вы можоте себе представить,когда все уже подходило к торжеству зашла на restoclub и ,о боже ,читаю отзывы от которых не то что настроение плохое,валерианку пить надо пачками.Назад не повернеш ,как за несколько дней все по новой организовывать,да и деньги оплачены.Будь как будет,главное,чтоб без скандала и драк.Но получилось два праздника,сама свадьба и как свадьба прошла.Сначала я ждала хамов официантов и летающих тарелок с едой на стол,нет,было нормальное человеческое обслуживание,единственое ,если уходила из-за стола сразу меняли тарелку(возможно это нормы обслуживания)но на мое замечание,стали убирать только после знака.К середине праздника я поняла ,сколько людей столько мнений,а вынос фаршированой рыбы прошел на ура,а главное родители были в восторге.Для себя решила и мой муж согласен,что мнение от отзывов это 10% представления о месте,ведь могло быть и на оборот комуто все понравилось,а нам наоборот,например испортили настроение поздней подачей лимунизина,дальше все по спирали и все плохо в итоге.Но это отступление,я хочу сказать спасибо за удавшийся праздник и помощь в организации сюрприза.Этот отзыв выражение моего личного мнения,при выборе ресторана руководствуйтесь прямыми ощущениями от общения(меня это не подвело).

Комментарии

  • 13.10.2014 в 17:14
    Екатерина070319
    Участник

    После составления неприятного отзыва об этом "ресторане" на сайте restoclub, неоднократно звонила администратор Галина и просила убрать его (видимо правда резала глаза), но я его убирать и не собираюсь, т.к. это мое мнение.
    Также, я так понимаю, что Галина, прочитав его, ВОЗМОЖНО подкорректировала что-то в своих действиях и действиях обслуживающего персонала.
    Так же обращаю ваше внимание, что не только я оставила негативный отзыв!!!

  • 13.10.2014 в 19:04
    Православный
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Отзыв в стиле "Тёти Гали"))))
    Пишите, Галина, пишите!

    мнение от отзывов это 10% представления о месте
    - решили одним махом двух зайцев?!)))

Ваш комментарий