1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Жак де Рик»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Жак де Рик»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Жак де Рик»

Никита192192
Никита192192 написал(а) 27 апреля 2014 в 16:33
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

В этом ресторане 26 апреля мы отмечали свадьбу. Изначально при выборе ресторана мы ориентировались на большой зал так как количество человек, планирующих посетить нашу свадьбу было больше 60, так же не менее важные пункты, на которые мы оперались при выборе банкетного зала это цена, кухня, профессиональный администратор. Помня все это, уже за три месяца до заранее запланированной даты мы приехали в ресторан жак де рик. К слову, ресторан располагается в отеле, здание и ремонт абсолютно новые, на тот момент когда мы туда приехали, только пару недель назад его запустили в эксплуатацию. Так что все новенькое и чистенькое, зал был отделан из натурального дерева, на входе зона велком украшена тремя креслами. Напротив кресел, висела большая плазменная панель, а по периметру зала расположились величественные колонны. При входе нас встретила очень приятная и чуткая администраторша Галина. Отдельно хочется сказать пару слов об этом человеке. С самого начала нашего общения и до последней минуты нашей свадебной церемонии Галина очень профессионально помогала нам во всех вопросах связанных с церемонией, а ее добрые и чуткие человеческие качества с самых первых минут внушили нам доверие к этому человеку и к тому, что в день свадьбы все вопросы связанные с организацией кухни, обслуживающего персонала и тд будут выше всяких похвал. Так вот, увидев банкетный зал, посмотрев на цены, пообщавшись с Галиной мы с моей нынешней супругой единогласно решили остановится на ресторане Жак де рик. Еще по мимо всего выше сказанного в день бронирования нам поступило специальное предложение на люксовый номер для молодожен. При уже непосредственном составлении меню нам шли на встречу во всем: разрешалось приносить свои фрукты, овощи, соленья, колбасы, некоторые горячие блюда, алкоголь (пробкового сбора в ресторане нет), соки и многое другое. Галина крайне профессионально помогала в решении всех наших вопросов. Сама церемония прошла очень хорошо оставив неизгладимый след в нашей памяти. Спасибо огромное, ресторану, поварам, персоналу, ну и конечно администратору Галине.

  • Православный
    Православный  → Никита192192 27 апреля 2014 в 18:06
    Ценитель5 отзывов 107

    Ну вот не верю, что этот отзыв настоящий.
    Интересно, что о кухне данного заведения ни слова... (было вкусно и т.п.)
    Хотя, если вы со своими продуктами пришли и даже "некоторыми горячими блюдами" (кстати, как это выглядело?), то почему за кухню 10 ставите? Оценили свои собственные кулинарные способности?

    • BANKETMEN
      BANKETMEN  → Православный 29 апреля 2014 в 22:47
      Представитель, Жак де Рик0 отзывов 0
      Комментарий удален редакцией
    • BANKETMEN
      BANKETMEN  → Православный 30 апреля 2014 в 20:42
      Представитель, Жак де Рик0 отзывов 0

      Вы если-бы присутствовали на банкете сами пожалели,что максимальная оценка 10.Горячая закуска-лягушачьи лапки-не практикуется в этом ресторане,но желание заказчика было воспринято с большим радушием.Разрешить,что-то свое обычная практика при организации банкета.
      НУЖНО ЛЮБИТЬ И ПОНИМАТЬ СВОИХ ГОСТЕЙ!!!!