Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Жан-Жак Руссо

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Ну начнем по порядку. Первый раз я этот ресторан посетил в марте этого года. Мы с подругой решили, а не сходить ли нам куда-нибудь покушать и выпить, так сказать "Развеселиться внутри себя". Встретили и проводили за свободный столик. Народу было достаточно много, но нам нашли столик в некурящей зоне.
Принесли меню и бутылку с водой, что порадовало. Взяли для начала по салату и фуа-гра, а также шампанское. Салаты прнесли быстро, где-то через 10-15 минут. Официант все время подливал шампанское. Когда мы кушали салат, официант то поинтересовался, когда подавать фуа гра. Мы сказали, что немного погодя. Нас поразило то, что он подошел к кухонному окну и сказал: "Чтобы фуа гра пока не готовили". Потом снова поинтересовался можно ли ее подать. Блюдо было оригинально украшено. Вкус также не подвел. Так за поеданием фуа гра, допили шампанское и как говорится Аппетит приходит во время еды. Мы заказали по луковому супу, утиной грудке и еще бутылку вина.
Все отлично. "Нотка персика" была действительно тонка. Понравилось все от встречи до проводов. Официанты предупредительны и внимательны.

Ваш комментарий