1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Жан-Жак Руссо»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»
Кафе «Жан-Жак Руссо»
Адрес
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Кафе
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

Гризетка
Гризетка написала о кафе «Жан-Жак Руссо» 26 января 2011 в 15:33
Гурман22 отзыва 380
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3

Оказались в ЖЖ мы по случаю небольшой годовщины. Друзья подарили нам сертификат на ужин и сразу предупредили, что нужно заказать стол заранее.
Так мы и поступили, нарядились и пришли в ЖЖ.

Меня порадовал ананасовый фреш - объем, цена, вкус. Суп грибной был обычный, я такой люблю и никак не могу собраться и приготовить что то подобное дома. А вот соус белое вино, который я заказала дополнительно к рыбе был совсем жидкий и невкусный.

Бумажные скатерти мы использовали для межгалактического турнира игры "Балда" и настроение у меня поднималось по мере того, как я выигрывала.
Обслуживал нас юноша хорошо, заботливо, но вот за соседним столом происходили какие то странные вещи. Я знаю, что подслушивать нехорошо, но там столы стоят так близко, что становишься невольным свидетелем происходящего.
Так вот, пришла пара - они заказали 2 чайника чая, десерты, амарето. Тартатен им вынесли сразу, раньше чая. На вопрос, а где же чай, юноша с довольной улыбкой сказал, что у них закончились все чайники, мойщица не хочет их мыть и он может предложить испить чаю либо из чашки (а они заказывали чайники) либо он поищет кастрюлю и чай будет в ней. Вы бы видели удивление на глазах этих гостей!!В итоге, они дали добро на стаканы и с миром отпустили официанта.
Но официант видимо был настроен игриво, когда он выносил десерт груша в вином соусе (или как там точно я не помню), он вылил весь соус на бумажную скатерть. Весь соус размазался по тарелке и вид был такой, словно это блюдо собирали уже не первый раз)) Он начал ловко орудовать бумажными салфетками, лежащими на столе. Размазал все, кое где подтер пальцем и пошел по своим делам.

Резюме: заказывая чай, спрашивайте, есть ли вакантные чайники. Если хотите десерт с грушей, то будьте осторожны и обложите себя на всякий случай салфетками))) А вот ананасовый фреш-это стабильно полезно и вкусно)