1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Жан-Жак Руссо»/
  4. Обсуждение кафе/
  5. Каждый шестой завтрак на Гатчинской - за счет "Жан-Жака"!
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Каждый шестой завтрак на Гатчинской - за счет "Жан-Жака"!

Жаклин
Жаклин написал(а) 18 февраля 2011 в 14:14
Ценитель0 отзывов 26

Всем известно: лучшее начало дня – вкусный сытный завтрак в приятном месте. Таком, как «Жан-Жак» на Гатчинской. По утрам здесь непривычно тихо, спокойно и деловито: друзья «Жан-Жака» готовятся к новому дню, тщательно пережевывая тосты и круассаны, запивая их ароматным кофе. Еще не время дневных забот и дел, сейчас важнее решить: яичница или омлет? А может яйцо пашот? «Сытный английский завтрак» или все же «Ле дежене дез ами»?
В «Жан-Жаке» предлагают пять вариантов различных завтраков. Можно попробовать их все, а затем шестой – наиболее понравившийся – получить бесплатно. Каждый шестой завтрак идет за счет заведения. А чтобы гости не сбились со счета, в «Жан-Жаке» им дают карточки, на которых отмечается каждый съеденный завтрак.


По-моему, это очень мило: с понедельника по пятницу я завтракаю перед работой в своем любимом Жаке, а в выходной получаю от него подарок! Причем, завтраки в выходные дни в «Жан-Жаке» довольно поздние: до четырех часов дня. Можно выспаться, отдохнуть от суматошной недели, и – здравствуй, «Жан-Жак»! В субботу позволю себе тосты с маслом, сыром и ветчиной, яйцо и круассан с джемом: принесите мне №1, «Ле дежене де Жан-Жак»!
Даю себе обещание: в понедельник беру №5, творожную запеканку с соком, и никаких лишних калорий…разве что чашечку кофе…