Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Вобщем, 8 марта, так случилось, что побывали...))
Началось всё с прогулки по ТЦ "Галерея", по традиции думали после шопинга зарулить на шашлык в "Баклажан"...Но... Было СТОЛЬКО НАРОДА, что, ей богу, испугались...
Тогда одна дорога- в ЖЖ. Но в какой? На Староневском или на Марата? Побрели таки в сторону М "Маяковская".
Заходим. Видно, что тоже не протолкнуться. Резервации, напоминаю, не было. И, о чудо! Единственный столик в центре курящего зала оказался свободен!
Располагаемся. Судя по ажиотажу понимаем, что сегодня-не до рисования...) Карандаши не предлагали...
Меню дали быстро, а вот принятия заказа пришлось долго ждать. Даже воду не поставили. Потом, нас всё же заметил официант, правда не наш, и дело сдвинулось.
Заказывали 2 вишнёвых пива. Понимаю, не по-французски, но всё же..
Пиво хорошее, но как-то в "Нормане" вишнёвое брала-насыщеннее было.
Далее салат овощной (150) Свежие овощи, отличная заправка. Подача на салатном листе.
Далее: Мидии с соусом "Сент-Огюр"(390). Вкусно, интересно. Порция маловата, правда))Надо бы не шесть, а хотя бы восемь штук.
Антрекот их телятины (430)-понравился. Замечательное мясо. Медиум-вэл, прожаркой удовлетворена)) Ничуть не жалею о таком выборе в праздник. Соус грибной, которым блюдо было полито-не моё. Но, по счастью, его было мало. Дозаказала ещё соус "Потро", так распиаренный здесь одним из участников: тоже не очень, хотя явно лучше. В следующий раз попробую другой соус. Гарнир-картошка-фри. В ЖЖ она мне нравится.
На десерт решено было крем-карамель( ввиду отсутствия крем-брюле) и грушу в вине. Крем-отлично, хотя крем-брюле лучше. Груша-обычно(. В след. раз не возьму.
К десертам взяли чайник "Молочного Улунга". Опять загвоздка. Хоть вроде и заварили, а всё одна вода. Лишь лёгкий привкус зелёного чая с молоком, как было обещано( Но ничего. Буду ещё заказывать этот чай в других местах. Уж больно интересно, или в "Унции" куплю.
Вот так. Счёт на двоих 2100.
Официантка явно зашивалась, но в то же время и в руки себя брала. При таком-то количестве народа.

Ах да!!!!! Туалет (второй) закрыт. Это я уже прочитав 40 комментов к предыдущему отзыву поняла. Хоть и ничего, но частелько очередь образовывалась.
В целом-довольны. Праздник провели хорошо!))

Комментарии

  • 13.03.2012 в 15:49
    Жан-Жак
    Ценитель

    Уважаемая Elizabeth08!
    Спасибо за выбор заведения в нашу пользу. Рады, что в целом Вам у нас понравилось. Приходите еще: чай заварим покрепче, туалет откроем после ремонта!;)

Ваш комментарий