Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 8

Оказались в этом заведении около 23.30, поэтому особых проблем со свободным столиком не оказалось) интересно было наблюдать за лицом человека, с которым я пришла)) он не ожидал, что вместо скатерти на столе окажутся листы бумаги))) рисовать ничего не стали, а приступили к изучению меню) хотя и порисовать было бы сложно, так как карандаши стояли тупые!
интерьер приятный, но вот зал, который располагается напротив входа, рядом с кухней - ну очень шумно! постоянно скрипят двери, на кухне очень громко обсуждают что-то повара (в том числе и подаваемые блюда), официантки пинают банки с Ред Буллом... странно, в общем!
Администратор сразу принесла свечечку, что было приятно)
Заказ сделали следующий: салат L'automne, Салат из огурцов с томатами, Лосось на гриле с икорным соусом, Утка в медово-ореховом соусе с овощами на гриле, зеленый чай и Лонг Айленд Айс Ти.
Впечатления:
салат L'automne - мешает клюква,убивает весь вкус напрочь! сюда больше бы подошел какой-нибудь сладкий фруктовый соус! Мне не понравился.
Салат из огурцов с томатами - ни о чем, просто огурцы, помидоры, редис, лук и листья капусты... даже сказать нечего
Лосось - ну ничего особенного, икорный соус к нему не походит... хотя выбирала я сама, но, видимо, моя ошибка...
Утка вроде бы оказалась съедобной, хотя восторгов не вызвала.
Порадовало, что пища оказалась легкой) засыпалось без проблем!)
Да, Лонг Айленд - незачет. Алкоголя практически нет. В основном кола с лимонным соком (хоть не поленились выжать)...Эх, долго еще буду искать, где в Питере этот коктейль делают достойно...
Обслужили очень оперативно, умирать с голоду не пришлось) Да и девушка была весьма милой. В общем, желания вернуться не возникает.... Хотя, наверно, стоит еще раз сходить и проверить свои впечатления) попробовать с другими позициями меню)
а французского духа я не ощутила ( во Франции была, есть с чем сравнить), хотя картинки на стенах с рисунками посетителей порадовали))

Комментарии

  • 07.11.2008 в 14:13
    Натальи
    Ресторатор

    Интинка, карандаши мы наточили и ждем Вашего следующего посещения! :) Возможно, в этот раз мы поможем Вам с выбором блюда, которое сможет угодить Вашему вкусу, и тогда Вам будет не только легко засыпаться, но сниться будет наш "Жан-Жак Руссо"! )))
    Приходите!

Ваш комментарий