Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.6
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Желания

Отзыв о ресторане «Желания»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Вернувшись накануне с женой из Франции, долго думали, где отпраздновать  мой день рождения. Хотелось найти что-то похожее европейское, потому что так приятно вспоминать о прекрасном проведенном отпуске в столь романтичном городе как Париж.
Посмотрев отзывы и фотографии меню «Желания» нас, как говориться «зацепило».
Гостей было 14 человек, нас достаточно комфортно рассадили за один большой стол с одной стороны диванчики, с другой поставили стулья. Думали, что немного перестарались с заказанными блюдами, т.к. попробовать хотелось буквально все. Заказали: Лепестки копчёного оленя на салате из поджаренного картофеля с лисичками, салат из томлёной в бульоне телятины с черри-томатами и конфитюром из красного лука, салат с норвежской сёмгой, мягким авокадо и кунжутным маслом, салат-микс с копчёной утиной грудкой апельсином и манго, салат в стиле оливье с ростбифом, домашнюю буженину, тигровые креветки в чесночном масле с овощами, морские гребешки с тимьяном и чесноком, медальоны из телятины фламбированные водкой на остром манго, дорадо запечённую в фольге с прованскими травами лимоном и оливковым маслом и пирог из рыбы с овощами и нежным сливочным соусом. Все было настолько мастерски исполнено и доведено до вкуса, что невольно вспомнились приятные моменты отпуска и восторг от местной гастрономии. И оказалось все не случайно, в конце ужина попросили позвать шеф-повара ресторана,  и как  оказалось он долгое время живет в Германии, наши гости были в восторге и встретили его бурными аплодисментами.
Советуем этот маленький  уголок Европы всем тем, кто любит вкусно поесть и приятно провести время, отвлечься от серой ненастной питерской погоды.

P.S. Обязательно заглянем на устрицы!

Ваш комментарий