Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.6
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Желания

Отзыв о ресторане «Желания»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Решили посидеть с молодым человеком, отдохнуть после долгой прогулки.
Заказали салат из копченого оленя, салат с сёмгой и авокадо, луковый суп, капучино из белых грибов, пасту арабиато и медальоны из телятины.
Копченый олень подали горячим и это было вкусно. Молодой человек салат не доел, так как был немного занят раздумьями, поэтому подчистить его тарелку пришлось мне, что я с радостью и сделала.
Салат с сёмгой- легкий, показался немного пресным, но это не помешало уничтожить порцию за несколько секунд.
Луковый суп заказывали первый раз в жизни. Думали, что будет нечто вроде пюре, поэтому совсем не ожидали бульон из луковой стружки. Несмотря на это, суп очень понравился.
Капучино из белых грибов просто восхитил меня, заядлую любительницу грибов. В некоторых заведениях ухитряются настолько испоганить грибные блюда, что собственно грибного аромата уже не остается. Здесь, когда я подняла крушку у супницы, в нос ударил настолько приятный аромат, что устоять было невозможно. Порция оказалась немного великовата, весь суп не осилила, а жаль. В следующий раз оставлю под него побольше места в животе.
Паста арабиато чуть горьковата (думаю, так и надо было по рецепту), но эта горечь скорее пикантная, чем отталкивающая. Не хватало соли.
Медальоны из телятины нежные, соус в меру острый и кисло-сладкий, ломтики манго очень к месту. Не догадались заказать гарнир, но это оказалось и не нужным. Порция не самая большая, но после салата и супа- в самый раз.
Официантка Ирина была очень мила и просто великолепна в профессиональном плане. Порадовало, что четко соблюдали порядок подачи блюд- из-за занавески наблюдали, когда мы доедим супы, чтобы подать горячее. Собственно, как раз нас этот порядок волнует не сильно, но очень бросается в глаза, когда в других ресторанах закуску приносят после горячего, а супы после пирожного. В этом плане молодцы.
Была немножко шокирована красными супницами в огромный белый горошек а-ля бабушкиной посуды, но эта посуда смотрится уместно в этом ресторане, и в конце концов, какая разница, из тарелок какого цвета кушать замечательные блюда?
Спасибо. Было круто. Придем еще.

Ваш комментарий