6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Всего 3 отзыва о ресторане «Жемчужина»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
7.4
Кухня
7.4
Интерьер
6.0
Сервис
2 Положительных
0 Нейтральных
1 Негативный
  • Кухня 7
    Интерьер 6
    Сервис 1
    4.7
    fb118cd80a9df622c0252f42159c86e1.jpg 1 февраля были с супругой в данном заведении. Вроде бы все происходило весьма буднично и ничего не предвещало неприятных эмоций, но... у нашего столика по стене ползал таракан, несколько раз падал рядом со столом и опять заползал на окно и стену. Прием пищи был мягко говоря омрачен. Официанту сообщили об этом- реакции не увидел, мне показалось, что пропустили мимо ушей замечание насчет зоопарка в их заведении. Еда же средняя- "Вау" сказать не могу, хотя есть в Питере пару мест, где китайская еда намного аппетитнее, а подача чая так вообще вызывает одни положительные эмоции, но "Жемчужина" - это не одно из таких мест точно. Фото таракана уйдет куда нужно.
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 8
    9.0
    Шикарный интерьер, мрамор и зеркала - все блестит и сверкает. Обычное для китайского ресторана меню, готовят вкусно, порции огромные. Хостес на входе - нарядные китаянки, повара - тоже натуральные китайцы, а вот официанты - гастарбайтеры из стран СНГ.
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 7
    7.0
    Уж не знаю, в ту ли я «Жемчужину» заношу свои мысли, но расположение более-менее похожее. С картой ошиблись лишь на несколько домов, еще это, конечно, никакой не бар и не банкетный зал, а хороший китайский ресторан. Настолько, насколько может быть хорошим китайский ресторан на окраинах Петербурга. Режим работы до 20.00 также указан неверный. Жизнь в «Балтийской жемчужине» кипит мегаваттами и постоянно открывающиеся заведения манят нарастающее количество жителей близлежащих кварталов. «Жопа мира», разумеется, но нам к жопам не привыкать. Встречают милые китайские девчушки в национальных одеяниях. Провожают же до места и помогают питаться молодые китайские мальчуганы с одним затесавшимся русаком. Спокойные, чуть угловатые и безобидные. Проверять теорию безобидности не стал, вдруг их в раннем детстве дедушки учили на жизненно важные точки нажимать молниеносно. Нажал, и кончилась моя репродуктивная, например, функция. По конкретной работе на местах могу сказать, что она совсем ...далее