1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Живи вкусно»/
  4. Афиша и акции/
  5. Знаменитый французский шеф-кондитер Emmanuel Hamon возвращается
10
Идеально
10
Идеально

Знаменитый французский шеф-кондитер Emmanuel Hamon возвращается

TastyMan
TastyMan написал 28 января 2015 в 12:49
Представитель, Живи вкусно0 отзывов 4

ЭММАНУЭЛЬ АМОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ



Знаменитый французский шеф-Зкондитер Эммануэль Амон (Emmanuel Hamon) возвращается в Санкт-Петербург с новой программой 2015 года!

В Кулинарной студии «Живи вкусно» пройдет трехдневный мастер-класс 20, 21 и 22 февраля, на котором он покажет свои последние легкие десерты, кексы, ресторанные десерты, шоколадные конфеты, а также фирменный Бретонский пирог.
Эммануэль поделится своими знаниями и новыми вкусами.
Также шеф продемонстрирует различные техники работы с шоколадом и шоколадными украшениями.

По окончании мастер-класса каждому слушателю будет выдан сертификат и технологическая карта со всеми десертами.

Стоимость трехдневного мастер-класса 21000 р.
Запись по телефону: 8 (921) 856-28-82
Адрес: СПб, ул. Союза Печатников, 28.

Программа мастер-класса


*** Десерты ***

100 % Шоколадный
Бисквит брауни на основе темного шоколада, шоколадный мусс (шоколад 75%), шоколадное крем брюле, шоколадный бисквит «steudel»

“Лемонатс”
Мусс фундучное пралине, лимонное кремю. Миндально-фундучный бисквит, хрустящее пралине с кориандром, фундучный крем

“Виолета”
Фиалковый мусс, ягодное кремю с фиалкой, фисташковый бисквин “панжен”, хрустящая прослойка на основе белого шоколада с малиной

“Иствэй”
Мусс на основе молочного шоколада, кремю из юзу, ганаш зеленый чай и бисквит “зеленый чай”

*** Кексы ***

Зимнее суфле
Ганаш на основе белого шоколада с бобами тонка, шоколадный бисквит, карамель с грецким орехом, шантильи с молочным шоколадом, шоколадный бисквит

*** Ресторанные десерты ***

Зеленый сад
Пюре из сладкого зеленого горошка, лимонный сироп, бисквит “steudel”, панна котта с лаймом и эстрагоном

Verrines (десерты в бокалах)

Путешествие
Намелака с мятом и сычуаньским перцем с крамблом “зеленый чай”

*** Конфеты ***

Квадратные трюфели
Банановый ганаш с ромом

Кокосовый шар
Кокосовый гимов покрытый шоколадом, бисквит

*** Кексы и пироги ***

Бретонский яблочно-малиновый пирог (национальное блюдо Региона Бриттани)