1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Живи вкусно»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Знаменитый французский шеф-кондитер Emmanuel Hamon возвращается
Рейтинг кулинарной школы

10

Идеально
Рейтинг кулинарной школы

10

Идеально
кухня 10.0
интерьер 9.9
сервис 10.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа

Знаменитый французский шеф-кондитер Emmanuel Hamon возвращается

ЭММАНУЭЛЬ АМОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ



Знаменитый французский шеф-Зкондитер Эммануэль Амон (Emmanuel Hamon) возвращается в Санкт-Петербург с новой программой 2015 года!

В Кулинарной студии «Живи вкусно» пройдет трехдневный мастер-класс 20, 21 и 22 февраля, на котором он покажет свои последние легкие десерты, кексы, ресторанные десерты, шоколадные конфеты, а также фирменный Бретонский пирог.
Эммануэль поделится своими знаниями и новыми вкусами.
Также шеф продемонстрирует различные техники работы с шоколадом и шоколадными украшениями.

По окончании мастер-класса каждому слушателю будет выдан сертификат и технологическая карта со всеми десертами.

Стоимость трехдневного мастер-класса 21000 р.
Запись по телефону: 8 (921) 856-28-82
Адрес: СПб, ул. Союза Печатников, 28.

Программа мастер-класса


*** Десерты ***

100 % Шоколадный
Бисквит брауни на основе темного шоколада, шоколадный мусс (шоколад 75%), шоколадное крем брюле, шоколадный бисквит «steudel»

“Лемонатс”
Мусс фундучное пралине, лимонное кремю. Миндально-фундучный бисквит, хрустящее пралине с кориандром, фундучный крем

“Виолета”
Фиалковый мусс, ягодное кремю с фиалкой, фисташковый бисквин “панжен”, хрустящая прослойка на основе белого шоколада с малиной

“Иствэй”
Мусс на основе молочного шоколада, кремю из юзу, ганаш зеленый чай и бисквит “зеленый чай”

*** Кексы ***

Зимнее суфле
Ганаш на основе белого шоколада с бобами тонка, шоколадный бисквит, карамель с грецким орехом, шантильи с молочным шоколадом, шоколадный бисквит

*** Ресторанные десерты ***

Зеленый сад
Пюре из сладкого зеленого горошка, лимонный сироп, бисквит “steudel”, панна котта с лаймом и эстрагоном

Verrines (десерты в бокалах)

Путешествие
Намелака с мятом и сычуаньским перцем с крамблом “зеленый чай”

*** Конфеты ***

Квадратные трюфели
Банановый ганаш с ромом

Кокосовый шар
Кокосовый гимов покрытый шоколадом, бисквит

*** Кексы и пироги ***

Бретонский яблочно-малиновый пирог (национальное блюдо Региона Бриттани)

Ваш комментарий