1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Живое поле»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. ПРИЯТНОЕ И УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от "Живого поля"
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе / банкетный зал

Ресторан закрыт Временно или навсегда

ПРИЯТНОЕ И УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от "Живого поля"

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Приближаются Новогодние и Рождественские праздники.

Что может быть лучше великолепных запеченных гуся, утки, индейки, цесарки или молодого барашка на семейном столе.

Порадуйте родных и близких, и они будут благодарны Вам за заботу и обязательно оценят Ваши кулинарные успехи. А с высоким качеством мяса животных и птицы, выращенных на нашей ферме, Вам будет сделать это совсем несложно.

Также важно, что все они выращены без применения каких-либо гормонов и лекарственных препаратов.

ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА WWW.RESTOCLUB.RU ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА - 10% !

Также каждого покупателя ждет ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК от фермы "ЖИВОЕ ПОЛЕ" !

Мы доставим Ваш заказ на дом.

Узнать цены и сделать заказ Вы можете на сайте www.zhivoepole.ru или по телефонам 909-07-41 и 909-07-43

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Комментарии

  • 23.11.2012 в 20:24
    ТетьЛюба
    Гурман

    Вопрос технический. Каким образом вы определяете посетителя РК? Кто такой посетитель РК? Если зашел один раз, зарегился, и все - посетитель?

    • 23.11.2012 в 20:51
      Дмитрий Двас → ТетьЛюба
      Представитель, Живое поле

      Добрый вечер! Раз Вы прочитали это сообщение, значит Вы уже посетитель. Добро пожаловать! Мы рады предложить Вам свою продукцию на указанных условиях. Звоните. Пишите.

      • 23.11.2012 в 20:52
        ТетьЛюба → Дмитрий Двас
        Гурман

        Спасибо. У вас, как я понимаю, самовывоз?

        • 24.11.2012 в 06:29
          Дмитрий Двас → ТетьЛюба
          Представитель, Живое поле

          Как Вам будет удобно. Есть три варианта.
          1. Мы можем доставить продукты по указанному Вами адресу (пн, ср, пт)
          2. Вы можете забрать их в нашем столе заказов по адресу: СПб, Фермское шоссе, дом 32, помещение 46-н (пн, вт, ср, чт, пт с 14-00 до 21-00, сб, вс с 10-00 до 18-00). Это в 2-х минутах хотьбы от станции метро Удельная.
          3. Вы можете забрать их у нас на ферме по адресу: Ленинградская область, Кировский район, вблизи деревни Лезье (65 км от выезда с КАД по Мурманке или Московскому шоссе)

          Подробнее Вы можете посмотреть на сайте. www.zhivoepole.ru

  • 24.11.2012 в 17:12
    saadak
    Представитель, Лосось-бар

    С Ваших цен можно разориться.

    • 24.11.2012 в 19:10
      Анатоль → saadak
      Гурман

      Русланчик, я как то задал вопрос на одной из ферм - мол, а чего так дорого?
      И получил ответ:-

      - А чего я пять курЕй не продам что ли? Они же как родные:)

      • 25.11.2012 в 10:36
        Дмитрий Двас → Анатоль
        Представитель, Живое поле

        Добрый день!

        Все понимают, что Мерседес и Запорожец - автомобили, что и на первом и на втором можно доехать до пункта назначения. Но кто-то покупает Мерседес, а кто-то - Запорожец.

        У нас в стране еще нет однозначного понимания фермерства. Слово "фермер" в восприятии непосвященного человека уравнивает сельского жителя с небольшим подворьем и человека, построившего новую ферму и организовавшего ее работу под контролем ветеринарной службу.

        Скорее всего это был не фермер, а человек, содержащий животных в своем личном подсобном хозяйстве в очень ограниченном количестве.

        • 25.11.2012 в 10:59
          Анатоль → Дмитрий Двас
          Гурман

          Как Вы догадались, что здесь все такие непросвещенные?
          Может почитаете ветку ЗДЕСЬ
          , а немного выдохнув, прочитайте ЗДЕСЬ только читаем всю ветку и там и там с комментариями :))
          Был я лично и у Вас на "ферме", так вот, перед тем как называть себя ФЕРМОЙ, Вам бы не помешало превратить Ваше подсобное хозяйство хотя бы в фермерское.

          • 25.11.2012 в 11:22
            Анатоль → Анатоль
            Гурман

            Хотя бы в фермерское, а не туристическое:)
            Избержки планшета:)))

            • 25.11.2012 в 14:00
              Дмитрий Двас → Анатоль
              Представитель, Живое поле

              Анатоль, добрый день!

              Пропускаю Ваш выпад про "ФЕРМУ".

              Прочитал эти две ветки. Видно, что Вы в полном негативе к фермерскому направлению. Согласен со многими вашими эмоциональными выводами про фермерство и фермеров. Согласен, что работать надо с добросовестными производителями и поставщиками, и что найти их трудно.

              В вашей статье говориться об отсутствии документов, о нерегулярности поставок и высоких ценах.

              Документы у меня выписываются на каждую поставку, регулярность поставок - тоже обеспечиваю. А про цены - их обоснование у меня есть. Но его выставлять на общее обозрение глупо.

              Кроме того, мое предложение относится к физическим лицам, а не к ресторанам или магазинам.

              Для ресторана или магазина я не могу существенно снизить цены, но могу сделать предложение по сотрудничеству, которое Вас, наверняка, заинтересует.

              Если Вы как ресторатор заинтересованы в приобретении действительно качественной фермерской продукции, а не только в некой переписке и взаимных уколх на сайте, то я приглашаю Вас к сотрудничеству. Предлагаю встретиться у меня в офисе по адресу: СПб, Фермское шоссе, дом 32, помещение 46-Н (2 минуты пешком от метро Удельная) или могу подъехать к Вам.

              Всего доброго!

              • 25.11.2012 в 14:31
                Анатоль → Дмитрий Двас
                Гурман

                Удивительно! Но Вы главное не заметили:(( Что собственно я ЗА ФЕРМЕРОВ, а негатив у меня к интернет магазинам, не имеющим никакого отношения к фермерам:) И их завышенным ценам.
                Мне не нужна калькуляция на Ваш продукт, я ее прекрасно знаю! Вы бы еще поили свой скот водой с Альп и рассказывали, какая она превосходная!
                Что я могу сказать по Вашим ценам - десяток яйц на любом фермерском хозяйстве можно приобрести максимум за 100р. Про овец бегающих по лугу мне то же не интересно, можно подумать другие овцы бегают по луне. Это не колкости, это то , что я видел и слышал собственными ушами этим летом, скорее всего лично от Вас:)) Конечно дорого! Устраивать из фермы цирковое представление - ДОРОГО, строить кафе дорого, достраивать ресторан дорого, вышки на ферме ставить то же средства нужны, все вытекающие туристические городки то же денег стоят. Нет, Вы -МОЛОДЕЦ, рыспект и УВАЖУХА, но вот про фермерское хозяйство не забывайте, да и цены у Вас завышены и неконкурентно способны!
                Предложение Вы мне сделать не смогли, но другие хозяйства Лен. области смогли, что отказаться от них было просто невозможно.

                • 25.11.2012 в 15:54
                  Дмитрий Двас → Анатоль
                  Представитель, Живое поле

                  За смягчение формулировок - спасибо!
                  История "циркового представления".
                  Завел ферму с исключительно жесткими требованиями по качеству и происхождению кормов. Заглянул в интернет. Увидел сайты интернет-мгазинов. Понимая всю сложность (а на самом деле невозможность) контроля качества продукции при поставке их через посреднические сайты, завел свой сайт - сайт производителя. На сайте пригласил людей, реально задумывающихся над качеством питания, приехать и посмотреть. За год приехало четыре человека. Решил привлечь людей иначе - начал строить свой сельский парк отдыха и небольшой ресторанчик. Это отдельный проект, который имеет свои источники финансирования и окупаемости. Поэтому, все же Ваши выводы про "цирк" и его влияние на стоимость продукции, а также про мою "забывчивость" о фермерском хозяйстве, основаны не на фактах, а на предположениях.

                  К стати, если мы заговорили про парк отдыха (который мы только задумали в мае этого года, а к августу уже открылись в тестовом режиме) и ресторанчик (который будет, надеюсь, достроен к лету) - приезжайте к нам еще разок в середине следующего лета.

                  Кроме того, я не навязываю людям свою продукцию, а лишь предлагаю им возможность приобрести уникальный продукт. Кто в это верит и имеет финансовую возможность его купить - милости просим.

                  Ну а если перейти к деловым переговорам, то предложения к Вам как ресторатору у меня все же есть. Моя личная почта: dmdvas@gmail/com. Пишите. Договоримся о встрече. Буду рад сотрудничеству.

    • 25.11.2012 в 10:21
      Дмитрий Двас → saadak
      Представитель, Живое поле

      Добрый день!
      Это с какой стороны посмотреть. Например.
      1. Вы же не потребляете эти продукты тоннами? Если Вы конечный потребитель, то имеет смысл посчитать, сколько Ваша семья может потребить наших продуктов в месяц. Вы увидите, что ежемесячная сумма расходов не превысит 20 тыс.рублей (если имеющийся у нас перечень продуктов покупать только у нас). В абсолютном значении это незначительная сумма.
      2. Наши цены находятся в в диапазоне и на уровне цен других интернет-магазинов, но разница в том, что у них в продаже сборная солянка от разных фермеров, а мы продаем только свою продукцию, т.е. можем гарантировать ее качество и происхождение.
      3. Если у Вас достаточно денег для покупки, то важно понять ее целесообразность. Это и есть основной вопрос.
      4. Цена сама по себе ничего не значит. Важно соотношение качества и цены. Мы кормим животных зерном, которое покупаем у фермера из Липецкой области, выращивающего его без химии. Поим водой из родника без какой-либо доработки, т.е. структура воды тоже не нарушена (вода регулярно проверяется и привозится нами с родника самостоятельно). Мы имеем все документы, требуемые действующим законодательством. Любая наша поставка сопровождается ветеринарными документами, оформленными именно на эту поставку.
      5. Если Вы не верите в наше качество и добросовестность - понимаю (в наше время в это поверить трудно). Если Вы считаете, что реально чистые и натуральные продукты не так дороги в себестоимости, как это представляют покупателям - тоже понимаю (Вы не знакомы со структурой себестоимости и особенностями полностью натурального производства). Если Вы считаете, что положительное влияние натуральных продуктов на здоровье человека преувеличено или не стоит указанных выше затрат - не согласен, но это личное дело каждого.
      И все-же, мы будем рады, если Вы что-нибудь у нас попробуете!

    • 25.11.2012 в 14:11
      Дмитрий Двас → saadak
      Представитель, Живое поле

      Добрый день!
      Это с какой стороны посмотреть. Например.
      1. Вы же не потребляете эти продукты тоннами? Если Вы конечный потребитель, то имеет смысл посчитать, сколько Ваша семья может потребить наших продуктов в месяц. Вы увидите, что ежемесячная сумма расходов не превысит 20 тыс.рублей (если имеющийся у нас перечень продуктов покупать только у нас). В абсолютном значении это незначительная сумма.
      2. Наши цены находятся в в диапазоне и на уровне цен других интернет-магазинов, но разница в том, что у них в продаже сборная солянка от разных фермеров, а мы продаем только свою продукцию, т.е. можем гарантировать ее качество и происхождение.
      3. Если у Вас достаточно денег для покупки, то важно понять ее целесообразность. Это и есть основной вопрос.
      4. Цена сама по себе ничего не значит. Важно соотношение качества и цены. Мы кормим животных зерном, которое покупаем у фермера из Липецкой области, выращивающего его без химии. Поим водой из родника без какой-либо доработки, т.е. структура воды тоже не нарушена (вода регулярно проверяется и привозится нами с родника самостоятельно). Мы имеем все документы, требуемые действующим законодательством. Любая наша поставка сопровождается ветеринарными документами, оформленными именно на эту поставку.
      5. Если Вы не верите в наше качество и добросовестность - понимаю (в наше время в это поверить трудно). Если Вы считаете, что реально чистые и натуральные продукты не так дороги в себестоимости, как это представляют покупателям - тоже понимаю (Вы не знакомы со структурой себестоимости и особенностями полностью натурального производства). Если Вы считаете, что положительное влияние натуральных продуктов на здоровье человека преувеличено или не стоит указанных выше затрат - не согласен, но это личное дело каждого.
      И все-же, мы будем рады, если Вы что-нибудь у нас попробуете!

    • 25.11.2012 в 14:39
      Анатоль → saadak
      Гурман

      • 25.11.2012 в 15:56
        Дмитрий Двас → Анатоль
        Представитель, Живое поле

        Спасибо!
        Сам не догадался разместить прямо здесь.

        • 25.11.2012 в 16:14
          Анатоль → Дмитрий Двас
          Гурман

          Мои предложения от фермерских хозяйств ЛО:
          Баранина тушка цена за кг - 350
          Гусь 350 за кг
          Молоко козье 100 р. литр ( как пастер. так и нет)
          Козий сыр - 400 р кг
          Сливки жирность 35-38% - 168 р.

Ваш комментарий