8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о кафе «Жюль Верн»

Людасик
Людасик написал(а) 3 декабря 2010 в 23:43
Участник1 отзыв 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис8
9.3

Недавно была в кафе Жюль Верн. Интерьер покорил сразу, буквально в каждом предмете чувствуется, что хозяева отнеслись к оформлению с душой. Кафе заявлено как семейное, так вот если судить об этой семье по её "дому" - это прекрасная семья с отменным вкусом (тем же отличаются и их блюда). очень оригинальный дизайн! а некоторым детялям интерьера, по-моему, место вообще в выставочном зале.
но пришли все-таки не в музей, поэтому - о еде. все очень вкусное, свежайшее, горячее подоспело с пылу с жару - не очень верилось в отсутсвие полуфабрикатов (как заявлено в рецензии), но проверили - все натурально, и размер порций поразил даже мужа.
особо хочу сказать о выпечке - я просто влюбилась в эти пироги! я, городская жительница, раньше всегда считала, что пирожок - это куча булки, с плевком начинки, которой в деревнях откармливают рослых детин. и сама их избегала. тут решила попробовать - пирожок с морковкой. слюнки текут при одном воспоминании! это нежнейшее пирожное! описывать бесполезно, это надо пробовать! и не бойтесь за фигуру - булки там минимум!

В общем, если любите не только вкусно поесть, но и цените атмосферу, то это кафе - отличный выбор. сейчас в Питере много мест, где не только вкусно, но и интересно, оригинально, только доплачивать за этот "интерес" и оригинальность нужно очень много, а в Жюль Верне цены, напротив, очень умеренные.

так что буду ждать новых кулинарных открытий!

  • Борис
    Борис  → Людасик 3 декабря 2010 в 23:52
    Гурман238 отзывов 4925

    -1