Ресторан «Жорж Ламур»
Адрес
ул. Гагаринская 16
 Гостиный Двор
 Чернышевская
 Гостиный Двор

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Жорж Ламур
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Жорж Ламур»

chevi
chevi написала 25 мая 2009 в 17:41
Гурман26 отзывов 341
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

Уютный недорогой ресторанчик.Резерв столика бесплатный.Интерьер- можно сказать на мой вкус: много искусственно состаренной лепнины,картины висят,светло,хорошие столы и стулья,залы курящий и некурящий. Музыка- сплошь французская,как и положено, главное что негромко.Персонал встречает прямо у дверей.
Садимся и тут же первое разочарование- меню.Просто листочки,отпечатанные на принтере и вложенные в папочку. Не солидно как-то. Содержание меню скудновато, если честно.А с алкоголем так и вообще туго- кроме вина нет больше ничего. Очень жаль.
Заказали(мы были вчетвером)- салат с уткой и сельдереем, томатный крабовый суп, 2 порции филе угря,лягушачьи лапки,крем-суп из спаржи и рататуй.
Еда вкусна и приятна, особенно салат и супы. С угрем чуть-чуть переборщили соуса,но не страшно.Лягушачьи лапки-неплохо,но без восторга.А вот рататуй неприятно удивил.Ощущение,что все продукты готовили порознь и по-разному - нет полной картины вкуса,да и вкуса в принципе.
Порции по размеру хорошие- наелись все.
К кофе подают круассаны.А к обеду вкусненькие булочки и маленькие масленочки каждому.Приятно.
Персонал- приветливый,вежливый,все вовремя, но создается ощущение неестественности общения. Может непривыкли еще?Салфетки принесли после напоминания- это минус конечно.Но под хорошее настроение не страшно.

Как итог- наш счет составил 2000р. на четверых.Немного.Впечатления остались хорошие.Планирую зайти еще раз.

  • Kseniya
    Kseniya  → chevi 25 мая 2009 в 18:10
    Гурман96 отзывов 1211

    администратор у них классный! не помню как зовут барышню, но очень и очень вежливая, я бы про неестественность не сказала.