Жорж Ламур
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Жорж Ламур»

Игнат О.
Игнат О. написал 6 июня 2009 в 12:47
Гурман82 отзыва 532
Кухня9
Интерьер7
Сервис8
8.0

Приятное впечатление. Запомнилось необычное название ресторана, когда про него тут писали полгода назад, и будучи по делам в том районе - зашел.

Ресторан хоть и открыт уже давно, но видимо "что-то случилось". Ибо алкоголя нет вообще, кроме вина. В интерьере видны недоделки - рамы под плазму пустуют. Дизайн неплохой, но тяжелейший потолок в стиле сталинского метро сильно давит при невысоких потолках.

Кухня порадовала - высокий класс, хотя и не все. Шикарные десерты, но вот угорь подкачал - но это предсказуемо, рыбу надо есть рядом с местом лова...

Утка и нежнейшая фуа-гра - 10 балов. При этом уровень цен можно смело назвать демократичным.
Место расположения: на тихой улочке, способствует неспешной и романтической трапезе, однако не способствует большой кассе ресторана ;-)

Обслуживание очень хорошее, вежливое и заботливое. Хорош для банкета, как я полагаю.

  • George Lamoure
    George Lamoure  → Игнат О. 25 июня 2009 в 20:56
    Ресторатор0 отзывов 1

    Игнат О. Я рад, что наш ресторан произвел приятное впечатление, недоделки ресторана есть, можно даже сказать, что он не закончен и это затянулось. Но теперь мы намерены сделать рывок в сторону завершения работы с интерьером , систематизировать и дополнить меню. Будим надеется вам будет всегда приятно зайти к нам еще раз.

    P.S. С уважением Георгий.

    • Игнат О.
      Игнат О.  → George Lamoure 26 июня 2009 в 00:25
      Гурман82 отзыва 532

      спасибо. ресторан нравится. придем еще.

    • Борис
      Борис  → George Lamoure 26 июня 2009 в 00:29
      Гурман238 отзывов 4929

      Так год прошел! Может, все таки стоит "рывок" сделать?

      • George Lamoure
        George Lamoure  → Борис 26 июня 2009 в 13:57
        Ресторатор0 отзывов 1

        Вы совершено правы Борис
        Но создавая этот ресторан мы хотели предложить что-то новое, необычное, но это оказалось немного сложнее чем мы думали, и этот год можно считать нашим творческим кризисом.
        Но справедливости ради по моему нам немного удалась новизна, пусть даже толко на кухне.

        P.S. С уважением Георгий