1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Zималеtо»/
  4. Афиша и акции /
  5. Новый год в "ЗимаЛето"
О ресторане «Zималеtо»
Адрес
наб. Большой Невки 24
 Крестовский Остров
 Черная Речка
Крестовский Остров

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русскаяевропейская
и ещё 3 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Новый год в "ЗимаЛето"

ТатьянаЗимаЛето
ТатьянаЗимаЛето    17 декабря 2009 в 21:30
Ресторатор,Zималеtо

Новый год в "ЗимаЛето"

Ведущий ночи: Великий и ужасный Грико Бэк - вокал: Неподражаемая Натали В эту сказочную ночь вас ждёт: • Концерт группы «Hotel Atlantic» • Волшебное шоу • Незабываемая атмосфера • Море подарков и приятных сюрпризов • И конечно же особое меню от шеф-повара Холодные закуски Мясное ассорти (пармская ветчина, панчетта, салями, буженина, ростбиф) Тар-тар из лосося с черным ризотто и красной икрой под пряным соусом Карпаччо из груши с козьим сыром, пармской ветчиной и рукколой Жареная моцарелла с томатным фондю Поджареный тост на сливочном масле с красной икрой Фруктовая тарелка (мандарины, яблоки, ананас, виноград, киви) Салаты Салат корн с пьяной грушей и тунцом, обжаренным в кунжуте Салат фриссе и оклиф со свежим лососем, спаржей и сыром шевру Салат с ростбифом, сливовыми томатами и трюфельной заправкой Горячая закуска на выбор: Морской гребешок с шафрановым пюре и мини краб-кейком Тигровые креветки со стеклянной лапшой и островатым соусом Горячее блюдо на выбор: Стейк из говядины с мини-спаржей в панчетте и соусом из манго и инжира Стейк из судака на черном ризотто с воздушным соусом из лайма Десерт: Сырный Чиз-кейк в бокале с шоколадом шантильи, маракуйей и лесными ягодами Напитки на человека: Морс клюквенный Минеральная вода Шампанское "Асти Мартини" Ведь новый год должен обязательно быть вкусным! Стоимость новогоднего билета 8000т.р. Более подробную информацию Вы можете узнать по тел.320-08-60

1 комментарий