1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Zималеtо»/
  4. Афиша и акции /
  5. Ресторан Зималето представляет новое весеннее меню.
О ресторане «Zималеtо»
Адрес
наб. Большой Невки 24
 Крестовский Остров
 Черная Речка
Крестовский Остров

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русскаяевропейская
и ещё 3 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Ресторан Зималето представляет новое весеннее меню.

Ресторан Зималето представляет новое весеннее меню.

15 марта 2010 года

С 1 апреля в ресторане Зималето будет представлено новое весеннее меню. В меню останутся популярные блюда из действующего меню и значительно пополнится новыми блюдами.В этом меню наш шеф-повар Дмитрий Блинов хочет поделиться с Вами своим весенним настроением и своим взглядом на кухню этого ресторана,которую обещает сделать в этом году значительно интереснее и вкуснее. "Все кроется в сочетаемости ингредиентов в одном блюде" - говорит он, рассказывая о том как нужно есть новые блюда. Фотографий пока к сожалению нет,но вот меню уж очень хочется поделиться с Вами. Это только часть того меню которое мы откроем Вам с 1 апреля... Вот например холодные блюда..... Лосось с/с с салатом фриссе и сыром шевру Тунец с оливковым топенадом и соусом из лимона Пармская ветчина с гарганзолой и инжиром Карпаччо из говядины с тимьяном в новом стиле Салат руккола с креветками, сорбетом из томатов и чипсом из пармезана Салат с пармской ветчиной с грушей и козьим сыром Брезаола с фетой и томатным фондю А вот горячие.... Гребешки с пармской ветчиной и соусом из вишни и пармы Чёрная треска с оливковым топенадом и сорбетом из томатов Стейк из говядины с мини спаржей в панчетте и соусом из манго и инжира Филе оленины с грушей и малиновым сорбетом Чилийский сибасс с мини спаржей и томатным джемом Ризотто с горгонзолой и пармой Жаренная моцарелла с томатным фондю Дорадо со спаржей и пюре из цветной капусты Утиная ножка с печеной тыквой, сыром фета и соусом из дичи .....и это только начало.На протяжение всего лета в меню будут появляться спецпредложения от шефа и полюбившиеся блюда будут оставаться в основном меню на постоянной основе.Туда войдут такие блюда как... Черная треска со шпинатом и морским сабайоном Креветки гамбас обжаренные и томленые со свежими томатами и травами Свежая малина со сливочным кремом маскарпоне Гребешки с пюре из цветной капусты с соусом из памской ветчины и вяленых томатов Молекулярный лосось с пеной из спаржи Томленая говяжья вырезка с разными томатами ....ну и много всего интересного..... Так что надеемся приятно Вас удивить в этом году своей новой кухней,и чтобы каждый кто к нам пришел остался доволен и получил хоть капельку гастрономического удовольствия.... Да и напоследок,наши цены тоже Вас приятно удивят ..........

37 комментариев

  • Борис
    Борис  → ТатьянаЗимаЛето  15 марта 2010 в 19:06
    Гурман
    238 отзывов 5716

    Повод!

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Борис  15 марта 2010 в 19:54
      Гурман
      125 отзывов 4086

      Хороший повод!

    • JJenny
      JJenny  → Борис  15 марта 2010 в 20:21
      Гурман
      113 отзывов 4913

      Повод бежать бегом пока места есть.

      • Роман
        Роман  → JJenny  15 марта 2010 в 20:27
        Ценитель
        58 отзывов 1924

        А я вот гляжу на новое меню и не верю, что цены смогут приятно удивить.

        • ТатьянаЗимаЛето
          ТатьянаЗимаЛето   → Роман  15 марта 2010 в 20:33
          Ресторатор,Zималеtо

          А зря.Вот какая средняя цена в городе на черную треску?900-1200 насколько я знаю,у нас Вы сможете ее отведать за 720 рублей....
          Да и это же не все меню,это та часть которую захотел выделить наш шеф.В меню есть и демократичные блюда от 200-300 рублей.....

          • Роман
            Роман  → ТатьянаЗимаЛето  15 марта 2010 в 20:38
            Ценитель
            58 отзывов 1924

            Спасибо, Татьяна - Вы оперативны.
            Меню (новое) мне бешено понравилось. От этих сочетаний дух захватывает. Отсюда неверие.
            Еще такой момент. У меня сложилось впечатление по отзывам, что Ваше место это такая ярмарка тщеславия позолоченной молодежи. Скромные, но гордые менеджеры как там себя будут чувствовать?

            • ТатьянаЗимаЛето
              ТатьянаЗимаЛето   → Роман  15 марта 2010 в 20:55
              Ресторатор,Zималеtо

              Что рассказывать,каждый же все равно делает свои выводы,но одно я знаю точно,лучше попробовать самому и потом решать уже ходить или не ходить....Возьму на себя смелость посоветовать Вам все-таки посетить нас,по крайней мере сможете составить свое впечатление,а мы постараемся сделать все возможное для того чтобы Вам понравилось у нас...

              • Роман
                Роман  → ТатьянаЗимаЛето  15 марта 2010 в 20:57
                Ценитель
                58 отзывов 1924

                Хорошо. Ну увидите мою голову - знаете, что делать )

              • ТатьянаЗимаЛето
                Ресторатор,Zималеtо




                нет,немного наврала Вам всем....есть тут одно фото....

                • ТатьянаЗимаЛето
                  Ресторатор,Zималеtо

                  Да и еще один совет от нашего шефа.
                  Блюда по большей части не очень большие,(хотя Бефстроганов свои 350-400 грамм выдерживает да и котлетки с пюре примерно той же весовой категории))
                  вот например гребешки что на фото будут весить 120 грамм,но это практически чистый белок,и есть больше,становится тяжело и не вкусно...поэтому надо пробовать по два ,кто сможет и по три блюда...и тогда Вы получите во-первых больше эмоций от еды и не получите тяжести в конце трапезы....Но при этом вполне наедитесь,ведь чувство сытости приходит не сразу и переедать не очень полезно и не очень приятно.....
                  Так что все желаем Приятного аппетита......

                  • Роман
                    Роман  → ТатьянаЗимаЛето  15 марта 2010 в 21:21
                    Ценитель
                    58 отзывов 1924

                    хотя Бефстроганов свои 350-400 грамм выдерживает да и котлетки с пюре примерно той же весовой категории
                    И Вы пробавляетесь Баранковскими хитами?

                    • ТатьянаЗимаЛето
                      ТатьянаЗимаЛето   → Роман  15 марта 2010 в 21:23
                      Ресторатор,Zималеtо

                      Не вижу связи.Просто мы постарались сделать такое меню чтобы каждому было что выбрать.Поэтому есть у нас и Бефстроганов и Чилийский сибасс и мраморная говядина.....

                • Борис
                  Борис  → ТатьянаЗимаЛето  15 марта 2010 в 21:17
                  Гурман
                  238 отзывов 5716

                  Это комплимент или детское меню?

          • MOFN
            MOFN  → ТатьянаЗимаЛето  15 марта 2010 в 23:30
            Гурман
            107 отзывов 3200

            А как с жареным камамбером обстоят дела? Мы можем надеяться? ;)

            • GalinaTS
              GalinaTS  → MOFN  15 марта 2010 в 23:54
              Гурман
              125 отзывов 4086

              А вам камамбер понравился?

              • MOFN
                MOFN  → GalinaTS  16 марта 2010 в 00:01
                Гурман
                107 отзывов 3200

                Да, очень. Мне вообще все (!!!) понравилось.
                Тунец, карпаччо и все остальное.

                • GalinaTS
                  GalinaTS  → MOFN  16 марта 2010 в 00:04
                  Гурман
                  125 отзывов 4086

                  А нам не понравились гребешки(не самое лучшее сочетание) и камамбер резиноватый был! А так тунец, карпаччо, парма с инжиром и горгонзолой(вообще гастрономический экстаз) - бесспорно вкусно!

                  • MOFN
                    MOFN  → GalinaTS  16 марта 2010 в 00:18
                    Гурман
                    107 отзывов 3200

                    Гребешки я "заценил" в двух вариЯнтах. Если Вы про паприку и парму, то именно это сочетание меня удивило и порадовало. Камамбер у меня был изюмительный. С сорбэ. Малина? Не помню уже.
                    А еще меня поразила следующая вещь - мы пришли с моим компаньоном, а он рыбы вообще не ест. И морепродукты не ест. А сет был с сильным морепродуктовым креном. Видели, с какой скоростью блюда отдавали? Так вот, сет моего друга был откорректирован "на лету" без замедлений. Снимаю шляпу!

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → MOFN  16 марта 2010 в 08:57
                      Гурман
                      125 отзывов 4086

                      Да я про гребешки с паприкой и пармой и камамбер не нежный с малиновым сорбэ - мы в троем не оценили!
                      А все остальное, а это 7 блюд потрясающе!

            • ТатьянаЗимаЛето
              ТатьянаЗимаЛето   → MOFN  16 марта 2010 в 13:17
              Ресторатор,Zималеtо

              И камамбер тоже будет......с домашним малиновым сорбетом.....

  • РумянаяАнонимка
    Ценитель
    9 отзывов 100

    Татьяна, Ваша сотрудница сегодня мне так и не перезвонила на счет даты корпоратива. Я в восторге, мягко скажем.

  • Макарон
    Макарон   → ТатьянаЗимаЛето  16 марта 2010 в 18:13
    ПредставительDuo Gastrobar

    И мне, теперь придется туда ходить......))