1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Zималеtо»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Ресторан Зималето представляет новое весеннее меню.
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар / клуб
Zималеtо

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Ресторан Зималето представляет новое весеннее меню.

ТатьянаЗимаЛето, 15.03.2010 в 18:43
Ресторатор, Zималеtо

С 1 апреля в ресторане Зималето будет представлено новое весеннее меню.
В меню останутся популярные блюда из действующего меню и значительно пополнится новыми блюдами.В этом меню наш шеф-повар Дмитрий Блинов хочет поделиться с Вами своим весенним настроением и своим взглядом на кухню этого ресторана,которую обещает сделать в этом году значительно интереснее и вкуснее.
"Все кроется в сочетаемости ингредиентов в одном блюде" - говорит он, рассказывая о том как нужно есть новые блюда.
Фотографий пока к сожалению нет,но вот меню уж очень хочется поделиться с Вами.
Это только часть того меню которое мы откроем Вам с 1 апреля...
Вот например холодные блюда.....
Лосось с/с с салатом фриссе и сыром шевру
Тунец с оливковым топенадом и соусом из лимона
Пармская ветчина с гарганзолой и инжиром
Карпаччо из говядины с тимьяном в новом стиле
Салат руккола с креветками, сорбетом из томатов и чипсом из пармезана
Салат с пармской ветчиной с грушей и козьим сыром
Брезаола с фетой и томатным фондю
А вот горячие....
Гребешки с пармской ветчиной и соусом из вишни и пармы
Чёрная треска с оливковым топенадом и сорбетом из томатов
Стейк из говядины с мини спаржей в панчетте и соусом из манго и инжира
Филе оленины с грушей и малиновым сорбетом
Чилийский сибасс с мини спаржей и томатным джемом
Ризотто с горгонзолой и пармой
Жаренная моцарелла с томатным фондю
Дорадо со спаржей и пюре из цветной капусты
Утиная ножка с печеной тыквой, сыром фета и соусом из дичи




.....и это только начало.На протяжение всего лета в меню будут появляться спецпредложения от шефа и полюбившиеся блюда будут оставаться в основном меню на постоянной основе.Туда войдут такие блюда как...
Черная треска со шпинатом и морским сабайоном
Креветки гамбас обжаренные и томленые со свежими томатами и травами
Свежая малина со сливочным кремом маскарпоне
Гребешки с пюре из цветной капусты с соусом из памской ветчины и вяленых томатов
Молекулярный лосось с пеной из спаржи
Томленая говяжья вырезка с разными томатами
....ну и много всего интересного.....

Так что надеемся приятно Вас удивить в этом году своей новой кухней,и чтобы каждый кто к нам пришел остался доволен и получил хоть капельку гастрономического удовольствия....

Да и напоследок,наши цены тоже Вас приятно удивят ..........

Комментарии

  • 15.03.2010 в 19:06
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Повод!

    • 15.03.2010 в 19:54
      GalinaTS → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Хороший повод!

    • 15.03.2010 в 20:21
      JJenny → Борис
      Гурман

      Повод бежать бегом пока места есть.

      • 15.03.2010 в 20:27
        Роман → JJenny
        Ценитель

        А я вот гляжу на новое меню и не верю, что цены смогут приятно удивить.

        • 15.03.2010 в 20:33
          ТатьянаЗимаЛето → Роман
          Ресторатор, Zималеtо

          А зря.Вот какая средняя цена в городе на черную треску?900-1200 насколько я знаю,у нас Вы сможете ее отведать за 720 рублей....
          Да и это же не все меню,это та часть которую захотел выделить наш шеф.В меню есть и демократичные блюда от 200-300 рублей.....

          • 15.03.2010 в 20:38
            Роман → ТатьянаЗимаЛето
            Ценитель

            Спасибо, Татьяна - Вы оперативны.
            Меню (новое) мне бешено понравилось. От этих сочетаний дух захватывает. Отсюда неверие.
            Еще такой момент. У меня сложилось впечатление по отзывам, что Ваше место это такая ярмарка тщеславия позолоченной молодежи. Скромные, но гордые менеджеры как там себя будут чувствовать?

            • 15.03.2010 в 20:55
              ТатьянаЗимаЛето → Роман
              Ресторатор, Zималеtо

              Что рассказывать,каждый же все равно делает свои выводы,но одно я знаю точно,лучше попробовать самому и потом решать уже ходить или не ходить....Возьму на себя смелость посоветовать Вам все-таки посетить нас,по крайней мере сможете составить свое впечатление,а мы постараемся сделать все возможное для того чтобы Вам понравилось у нас...

              • 15.03.2010 в 20:57
                Роман → ТатьянаЗимаЛето
                Ценитель

                Хорошо. Ну увидите мою голову - знаете, что делать )

              • 15.03.2010 в 20:59
                ТатьянаЗимаЛето → ТатьянаЗимаЛето
                Ресторатор, Zималеtо




                нет,немного наврала Вам всем....есть тут одно фото....

                • 15.03.2010 в 21:14
                  ТатьянаЗимаЛето → ТатьянаЗимаЛето
                  Ресторатор, Zималеtо

                  Да и еще один совет от нашего шефа.
                  Блюда по большей части не очень большие,(хотя Бефстроганов свои 350-400 грамм выдерживает да и котлетки с пюре примерно той же весовой категории))
                  вот например гребешки что на фото будут весить 120 грамм,но это практически чистый белок,и есть больше,становится тяжело и не вкусно...поэтому надо пробовать по два ,кто сможет и по три блюда...и тогда Вы получите во-первых больше эмоций от еды и не получите тяжести в конце трапезы....Но при этом вполне наедитесь,ведь чувство сытости приходит не сразу и переедать не очень полезно и не очень приятно.....
                  Так что все желаем Приятного аппетита......

                  • 15.03.2010 в 21:21
                    Роман → ТатьянаЗимаЛето
                    Ценитель

                    хотя Бефстроганов свои 350-400 грамм выдерживает да и котлетки с пюре примерно той же весовой категории
                    И Вы пробавляетесь Баранковскими хитами?

                    • 15.03.2010 в 21:23
                      ТатьянаЗимаЛето → Роман
                      Ресторатор, Zималеtо

                      Не вижу связи.Просто мы постарались сделать такое меню чтобы каждому было что выбрать.Поэтому есть у нас и Бефстроганов и Чилийский сибасс и мраморная говядина.....

                • 15.03.2010 в 21:17
                  Борис → ТатьянаЗимаЛето
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Это комплимент или детское меню?

                  • 15.03.2010 в 21:23
                    ТатьянаЗимаЛето → Борис
                    Ресторатор, Zималеtо

                    Маловато?или просто с виду не понравилось?

                    • 15.03.2010 в 21:37
                      Борис → ТатьянаЗимаЛето
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Маловато для блюда, если это не ***.

                      • 15.03.2010 в 21:41
                        Гайдук → Борис
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                        *** Мои. С плюсом.

                      • 15.03.2010 в 23:27
                        MOFN → Борис
                        Гурман

                        *** :)))

          • 15.03.2010 в 23:30
            MOFN → ТатьянаЗимаЛето
            Гурман

            А как с жареным камамбером обстоят дела? Мы можем надеяться? ;)

            • 15.03.2010 в 23:54
              GalinaTS → MOFN
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А вам камамбер понравился?

              • 16.03.2010 в 00:01
                MOFN → GalinaTS
                Гурман

                Да, очень. Мне вообще все (!!!) понравилось.
                Тунец, карпаччо и все остальное.

                • 16.03.2010 в 00:04
                  GalinaTS → MOFN
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  А нам не понравились гребешки(не самое лучшее сочетание) и камамбер резиноватый был! А так тунец, карпаччо, парма с инжиром и горгонзолой(вообще гастрономический экстаз) - бесспорно вкусно!

                  • 16.03.2010 в 00:18
                    MOFN → GalinaTS
                    Гурман

                    Гребешки я "заценил" в двух вариЯнтах. Если Вы про паприку и парму, то именно это сочетание меня удивило и порадовало. Камамбер у меня был изюмительный. С сорбэ. Малина? Не помню уже.
                    А еще меня поразила следующая вещь - мы пришли с моим компаньоном, а он рыбы вообще не ест. И морепродукты не ест. А сет был с сильным морепродуктовым креном. Видели, с какой скоростью блюда отдавали? Так вот, сет моего друга был откорректирован "на лету" без замедлений. Снимаю шляпу!

                    • 16.03.2010 в 08:57
                      GalinaTS → MOFN
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Да я про гребешки с паприкой и пармой и камамбер не нежный с малиновым сорбэ - мы в троем не оценили!
                      А все остальное, а это 7 блюд потрясающе!

            • 16.03.2010 в 13:17
              ТатьянаЗимаЛето → MOFN
              Ресторатор, Zималеtо

              И камамбер тоже будет......с домашним малиновым сорбетом.....

  • 15.03.2010 в 23:24

    Татьяна, Ваша сотрудница сегодня мне так и не перезвонила на счет даты корпоратива. Я в восторге, мягко скажем.

  • 16.03.2010 в 18:13
    Макарон
    Представитель

    И мне, теперь придется туда ходить......))

Ваш комментарий