1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Zималеtо»/
  4. Афиша и акции /
  5. Меню ресторана ЗимаЛето....
Ресторан «Zималеtо»
Адрес
наб. Большой Невки 24
 Крестовский Остров
 Черная Речка
Крестовский Остров

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, узбекская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Меню ресторана ЗимаЛето....

ТатьянаЗимаЛето
ТатьянаЗимаЛето написал(а) о ресторане «Zималеtо» 19 апреля 2010 в 11:04
Ресторатор заведения

Черная треска с томатным сорбетом

Гребешки с пармской ветчиной

Стейк из мраморной говядины с соусом из манго и инжира

Пармская ветчина с горгонзолой и инжиром

Филе дорадо с пюре из цветной капусты и спаржей

Чилийский сибас с томатным джемом

Салат руккола с креветками и томатным сорбетом

Чизкейк в бокале со свежей малиной

Жаренный камамбер с домашним сорбетом из малины

  • Лена
    Лена → ТатьянаЗимаЛето 19 апреля 2010 в 11:21
    Гуру
    225 отзывов 6060

    Красотища!

  • MOFN
    MOFN → ТатьянаЗимаЛето 19 апреля 2010 в 11:33
    Гурман
    106 отзывов 3177

    Чизкейк в бокале со свежей малиной
    Чиз - вижу, кейк - не вижу :)

  • Гайдук
    Гайдук → ТатьянаЗимаЛето 19 апреля 2010 в 11:38
    Лишен доступа к сайту
    4 отзыва 183

    Я уже говорил АВТОРУ, что сладкое мясо со спаржей спорно? Говорил. Ну, это я придираюсь по стариковски. Просто красавчик, у нас в деревне так не могут.

    • Борис
      Борис → Гайдук 19 апреля 2010 в 11:45
      Гурман
      238 отзывов 5275

      Спорно? Спорить будет на Совещаниях. Официально предлагаю войти в тренерский коллектив по подготовке к отборочному туру "Золотого Бокюза"Юроп. Будет пять тренеров: два повара, психолог, критик, историк европы.

      • Гайдук
        Гайдук → Борис 19 апреля 2010 в 11:49
        Лишен доступа к сайту
        4 отзыва 183

        Кто меня в тренеры возьмёт? Психолог я некудышний, историк спорный, место критика занято.

        • Борис
          Борис → Гайдук 19 апреля 2010 в 11:51
          Гурман
          238 отзывов 5275

          Нет, историк у нас есть. Будет заниматься ВКУСАМИ европейцев (сейчас задача европейский тур пройти), поиском нот, что надавят на жюри ("Рататуй") и историей самого конкурса, что бы повтора не было.

          • GalinaTS
            GalinaTS → Борис 19 апреля 2010 в 21:40
            Гурман
            125 отзывов 4085

            Борис, а реально столько малины было и в вашем чизкейке?

            • Макарон
              Макарон  → GalinaTS 20 апреля 2010 в 10:29
              Представитель, Duo Gastrobar

              Думаете фотошоп???))))

              • JJenny
                JJenny → Макарон 20 апреля 2010 в 10:34
                Гурман
                113 отзывов 4881

                У меня есть доказательства, что натуральное все)))

              • GalinaTS
                GalinaTS → Макарон 20 апреля 2010 в 11:22
                Гурман
                125 отзывов 4085

                Дамаю шеф-повар сказочный и щедрый!)))

                • Макарон
                  Макарон  → GalinaTS 20 апреля 2010 в 11:30
                  Представитель, Duo Gastrobar

                  Ну Вы уж не преувеличивайте,ну положил много малины.....

                  • GalinaTS
                    GalinaTS → Макарон 20 апреля 2010 в 11:33
                    Гурман
                    125 отзывов 4085

                    А я не только про малинку, но и про

                    "Пармская ветчина с горгонзолой и инжиром" - снишься мне в прекрасных снах!)))

            • Борис
              Борис → GalinaTS 20 апреля 2010 в 10:46
              Гурман
              238 отзывов 5275

              Ну... Столько и было. Я не считал... Сверху крема/мусса почти не видно было.

          • JJenny
            JJenny → Борис 19 апреля 2010 в 22:17
            Гурман
            113 отзывов 4881

            У Вас нет самого главного персонажа - того, кто будет это есть. Едок в данном виде бизнеса типа "модель" в модельном. Возьмете?

            • Гайдук
              Гайдук → JJenny 19 апреля 2010 в 22:22
              Лишен доступа к сайту
              4 отзыва 183

              Не, ну Вы самую "блатную" вакансию пытаетесь занять. Я таки тоже пожрать не дурак, могу сожрать больше любых двоих рестоклабовцев.

              • GalinaTS
                GalinaTS → Гайдук 19 апреля 2010 в 22:24
                Гурман
                125 отзывов 4085

                ЯА я могу занять роль Красоты!

                • fineappreciator
                  fineappreciator → GalinaTS 19 апреля 2010 в 22:30
                  Гурман
                  9 отзывов 205

                  а отдавать чем будете )))?

                  • GalinaTS
                    GalinaTS → fineappreciator 19 апреля 2010 в 22:41
                    Гурман
                    125 отзывов 4085

                    Красотой!)

                    • fineappreciator
                      fineappreciator → GalinaTS 19 апреля 2010 в 23:11
                      Гурман
                      9 отзывов 205

                      ежели сперва занимать пришлось, то откуда она потом возьмётси?? ))

                      • GalinaTS
                        GalinaTS → fineappreciator 20 апреля 2010 в 11:21
                        Гурман
                        125 отзывов 4085

                        Природа)

              • JJenny
                JJenny → Гайдук 19 апреля 2010 в 22:32
                Гурман
                113 отзывов 4881

                Да ладно! Прям, блатную! Никто и не претендовал даже. Все в тренеры пишутся. Всегда так, только скромно тихонечко спросишь, сразу желающие объявятся.
                Может двоих возьмут?

                • Гайдук
                  Гайдук → JJenny 19 апреля 2010 в 22:34
                  Лишен доступа к сайту
                  4 отзыва 183

                  Я от тренерской работы уклоняюсь, если не заметели. Двоих может и возьмут, да боюсь кастинг жёсткий.

            • Борис
              Борис → JJenny 19 апреля 2010 в 23:00
              Гурман
              238 отзывов 5275

              Так это... проверку надо пройти. Что сможете съесть ВСЕ! Смотрите, за день надо обожрать "Версту-2", "На всех парах", "Фрегат", "Красный лев" и "Хаят"? Минималка 4 перемены в каждом.
              * День - с 12 до 0,00.

              • JJenny
                JJenny → Борис 19 апреля 2010 в 23:09
                Гурман
                113 отзывов 4881

                Так мы самые подходящие - не вегетарианцы, едим все подряд, с диетами не сильно балуемся. Есть только привычки вредные, конечно... Выдержим. А футболки дадут?

              • fineappreciator
                fineappreciator → Борис 19 апреля 2010 в 23:10
                Гурман
                9 отзывов 205

                Эта, как яво, хто оплачиваеть?

                • Борис
                  Борис → fineappreciator 19 апреля 2010 в 23:14
                  Гурман
                  238 отзывов 5275

                  Ресторан выставляющий участника.

      • fineappreciator
        fineappreciator → Борис 19 апреля 2010 в 21:17
        Гурман
        9 отзывов 205

        А уборщицу не надоть, а то у мя исчо метла есь

    • MOFN
      MOFN → Гайдук 19 апреля 2010 в 11:54
      Гурман
      106 отзывов 3177

      Руслан! Это же классика жанра - сладкое мясо со спаржей по-гагарински $-)

    • Алексей
      Алексей → Гайдук 19 апреля 2010 в 11:59
      Небожитель
      656 отзывов 18015

      Вы бы не отвлекались от Древней Руси. А-то и так жрать нечего...

      • MOFN
        MOFN → Алексей 19 апреля 2010 в 12:00
        Гурман
        106 отзывов 3177

        Последнее слово в древнерусской кухне? %-)

        • Алексей
          Алексей → MOFN 19 апреля 2010 в 12:02
          Небожитель
          656 отзывов 18015

          Это скорее, что-то голландское. От основателя... Окно в Европу.

          • Гайдук
            Гайдук → Алексей 19 апреля 2010 в 21:04
            Лишен доступа к сайту
            4 отзыва 183

            Штой-то Вы, бояре, раскишпешивались. Окошки рубить, оно дело хлопотное, аж вспотел. За древнерусской это к saadaky. А, я в магазин пошёл. За инжиром.

  • karaffa
    karaffa → ТатьянаЗимаЛето 19 апреля 2010 в 11:38
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 0

    Очень тонко и ничего лишнего, обожаю чистоту стиля! Молодцы!

  • MOFN
    MOFN → ТатьянаЗимаЛето 19 апреля 2010 в 11:59
    Гурман
    106 отзывов 3177

    Неплохо бы, к слову, меню на рестоклабе обновить. И... за "супа" у нас расстрел на месте ;)

  • GalinaTS
    GalinaTS → ТатьянаЗимаЛето 19 апреля 2010 в 12:03
    Гурман
    125 отзывов 4085

    Мясо со сладким соусом? А когда-то на меня косо смотрели когда я стейк с фруктовым салатом заказывала в ресторане!)))

    • Макарон
      Макарон  → GalinaTS 19 апреля 2010 в 12:35
      Представитель, Duo Gastrobar

      еще и сырое небось,УЖОС!!!

      • GalinaTS
        GalinaTS → Макарон 19 апреля 2010 в 12:39
        Гурман
        125 отзывов 4085

        уже не помню сырое или нет! просто так поразила официантку, что она аж в ступор на секунд 30 вошла!)))))
        потом вокруг меня ходила и смотрела как я это вместе поедала, еще и с брусничным вареньем!)))

  • GalinaTS
    GalinaTS → ТатьянаЗимаЛето 19 апреля 2010 в 21:38
    Гурман
    125 отзывов 4085

    "Пармская ветчина с горгонзолой и инжиром" - снишься мне в прекрасных снах!)))

    • Гайдук
      Гайдук → GalinaTS 19 апреля 2010 в 21:46
      Лишен доступа к сайту
      4 отзыва 183

      Мне больше с грушей по вкусу.

      • GalinaTS
        GalinaTS → Гайдук 19 апреля 2010 в 21:57
        Гурман
        125 отзывов 4085

        С грушей на гриле - ты тоже снишься мне!)

  • Rula
    Rula  → ТатьянаЗимаЛето 20 апреля 2010 в 12:33
    Шеф-повар, Копченый

    Дима молодец! Симпатично оформил:-)