Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар / клуб
Zималеtо

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Меню ресторана ЗимаЛето....

ТатьянаЗимаЛето, 19.04.2010 в 11:04
Ресторатор, Zималеtо

Черная треска с томатным сорбетом

Гребешки с пармской ветчиной

Стейк из мраморной говядины с соусом из манго и инжира

Пармская ветчина с горгонзолой и инжиром

Филе дорадо с пюре из цветной капусты и спаржей

Чилийский сибас с томатным джемом

Салат руккола с креветками и томатным сорбетом

Чизкейк в бокале со свежей малиной

Жаренный камамбер с домашним сорбетом из малины

Комментарии

  • 19.04.2010 в 11:21
    Лена
    Гуру

    Красотища!

  • 19.04.2010 в 11:33
    MOFN
    Гурман

    Чизкейк в бокале со свежей малиной
    Чиз - вижу, кейк - не вижу :)

  • 19.04.2010 в 11:38
    Гайдук
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Я уже говорил АВТОРУ, что сладкое мясо со спаржей спорно? Говорил. Ну, это я придираюсь по стариковски. Просто красавчик, у нас в деревне так не могут.

    • 19.04.2010 в 11:45
      Борис → Гайдук
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спорно? Спорить будет на Совещаниях. Официально предлагаю войти в тренерский коллектив по подготовке к отборочному туру "Золотого Бокюза"Юроп. Будет пять тренеров: два повара, психолог, критик, историк европы.

      • 19.04.2010 в 11:49
        Гайдук → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Кто меня в тренеры возьмёт? Психолог я некудышний, историк спорный, место критика занято.

        • 19.04.2010 в 11:51
          Борис → Гайдук
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Нет, историк у нас есть. Будет заниматься ВКУСАМИ европейцев (сейчас задача европейский тур пройти), поиском нот, что надавят на жюри ("Рататуй") и историей самого конкурса, что бы повтора не было.

          • 19.04.2010 в 21:40
            GalinaTS → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Борис, а реально столько малины было и в вашем чизкейке?

            • 20.04.2010 в 10:29
              Макарон → GalinaTS
              Представитель

              Думаете фотошоп???))))

              • 20.04.2010 в 10:34
                JJenny → Макарон
                Гурман

                У меня есть доказательства, что натуральное все)))

              • 20.04.2010 в 11:22
                GalinaTS → Макарон
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Дамаю шеф-повар сказочный и щедрый!)))

                • 20.04.2010 в 11:30
                  Макарон → GalinaTS
                  Представитель

                  Ну Вы уж не преувеличивайте,ну положил много малины.....

                  • 20.04.2010 в 11:33
                    GalinaTS → Макарон
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    А я не только про малинку, но и про

                    "Пармская ветчина с горгонзолой и инжиром" - снишься мне в прекрасных снах!)))

            • 20.04.2010 в 10:46
              Борис → GalinaTS
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Ну... Столько и было. Я не считал... Сверху крема/мусса почти не видно было.

          • 19.04.2010 в 22:17
            JJenny → Борис
            Гурман

            У Вас нет самого главного персонажа - того, кто будет это есть. Едок в данном виде бизнеса типа "модель" в модельном. Возьмете?

            • 19.04.2010 в 22:22
              Гайдук → JJenny
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              Не, ну Вы самую "блатную" вакансию пытаетесь занять. Я таки тоже пожрать не дурак, могу сожрать больше любых двоих рестоклабовцев.

              • 19.04.2010 в 22:24
                GalinaTS → Гайдук
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                ЯА я могу занять роль Красоты!

                • 19.04.2010 в 22:30
                  fineappreciator → GalinaTS
                  Гурман

                  а отдавать чем будете )))?

                  • 19.04.2010 в 22:41
                    GalinaTS → fineappreciator
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Красотой!)

                    • 19.04.2010 в 23:11
                      fineappreciator → GalinaTS
                      Гурман

                      ежели сперва занимать пришлось, то откуда она потом возьмётси?? ))

                      • 20.04.2010 в 11:21
                        GalinaTS → fineappreciator
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Природа)

              • 19.04.2010 в 22:32
                JJenny → Гайдук
                Гурман

                Да ладно! Прям, блатную! Никто и не претендовал даже. Все в тренеры пишутся. Всегда так, только скромно тихонечко спросишь, сразу желающие объявятся.
                Может двоих возьмут?

                • 19.04.2010 в 22:34
                  Гайдук → JJenny
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  Я от тренерской работы уклоняюсь, если не заметели. Двоих может и возьмут, да боюсь кастинг жёсткий.

            • 19.04.2010 в 23:00
              Борис → JJenny
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Так это... проверку надо пройти. Что сможете съесть ВСЕ! Смотрите, за день надо обожрать "Версту-2", "На всех парах", "Фрегат", "Красный лев" и "Хаят"? Минималка 4 перемены в каждом.
              * День - с 12 до 0,00.

              • 19.04.2010 в 23:09
                JJenny → Борис
                Гурман

                Так мы самые подходящие - не вегетарианцы, едим все подряд, с диетами не сильно балуемся. Есть только привычки вредные, конечно... Выдержим. А футболки дадут?

              • 19.04.2010 в 23:10
                fineappreciator → Борис
                Гурман

                Эта, как яво, хто оплачиваеть?

                • 19.04.2010 в 23:14
                  Борис → fineappreciator
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Ресторан выставляющий участника.

      • 19.04.2010 в 21:17
        fineappreciator → Борис
        Гурман

        А уборщицу не надоть, а то у мя исчо метла есь

    • 19.04.2010 в 11:54
      MOFN → Гайдук
      Гурман

      Руслан! Это же классика жанра - сладкое мясо со спаржей по-гагарински $-)

    • 19.04.2010 в 11:59
      Алексей → Гайдук
      Гурман

      Вы бы не отвлекались от Древней Руси. А-то и так жрать нечего...

      • 19.04.2010 в 12:00
        MOFN → Алексей
        Гурман

        Последнее слово в древнерусской кухне? %-)

        • 19.04.2010 в 12:02
          Алексей → MOFN
          Гурман

          Это скорее, что-то голландское. От основателя... Окно в Европу.

          • 19.04.2010 в 21:04
            Гайдук → Алексей
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            Штой-то Вы, бояре, раскишпешивались. Окошки рубить, оно дело хлопотное, аж вспотел. За древнерусской это к saadaky. А, я в магазин пошёл. За инжиром.

  • 19.04.2010 в 11:38
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Очень тонко и ничего лишнего, обожаю чистоту стиля! Молодцы!

  • 19.04.2010 в 11:59
    MOFN
    Гурман

    Неплохо бы, к слову, меню на рестоклабе обновить. И... за "супа" у нас расстрел на месте ;)

  • 19.04.2010 в 12:03
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Мясо со сладким соусом? А когда-то на меня косо смотрели когда я стейк с фруктовым салатом заказывала в ресторане!)))

    • 19.04.2010 в 12:35
      Макарон → GalinaTS
      Представитель

      еще и сырое небось,УЖОС!!!

      • 19.04.2010 в 12:39
        GalinaTS → Макарон
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        уже не помню сырое или нет! просто так поразила официантку, что она аж в ступор на секунд 30 вошла!)))))
        потом вокруг меня ходила и смотрела как я это вместе поедала, еще и с брусничным вареньем!)))

  • 19.04.2010 в 21:38
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    "Пармская ветчина с горгонзолой и инжиром" - снишься мне в прекрасных снах!)))

    • 19.04.2010 в 21:46
      Гайдук → GalinaTS
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Мне больше с грушей по вкусу.

      • 19.04.2010 в 21:57
        GalinaTS → Гайдук
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        С грушей на гриле - ты тоже снишься мне!)

  • 20.04.2010 в 12:33
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Дима молодец! Симпатично оформил:-)

Ваш комментарий