1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Zималеtо»/
  4. Афиша и акции /
  5. Меню ресторана ЗимаЛето....
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Меню ресторана ЗимаЛето....

ТатьянаЗимаЛето
ТатьянаЗимаЛето написал(а) 19 апреля 2010 в 11:04
Ресторатор, Zималеtо0 отзывов 195

Черная треска с томатным сорбетом

Гребешки с пармской ветчиной

Стейк из мраморной говядины с соусом из манго и инжира

Пармская ветчина с горгонзолой и инжиром

Филе дорадо с пюре из цветной капусты и спаржей

Чилийский сибас с томатным джемом

Салат руккола с креветками и томатным сорбетом

Чизкейк в бокале со свежей малиной

Жаренный камамбер с домашним сорбетом из малины

  • Лена
    Лена  → ТатьянаЗимаЛето 19 апреля 2010 в 11:21
    Гуру225 отзывов 6060

    Красотища!

  • MOFN
    MOFN  → ТатьянаЗимаЛето 19 апреля 2010 в 11:33
    Гурман106 отзывов 3172

    Чизкейк в бокале со свежей малиной
    Чиз - вижу, кейк - не вижу :)

  • Гайдук
    Гайдук  → ТатьянаЗимаЛето 19 апреля 2010 в 11:38
    Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

    Я уже говорил АВТОРУ, что сладкое мясо со спаржей спорно? Говорил. Ну, это я придираюсь по стариковски. Просто красавчик, у нас в деревне так не могут.

    • Борис
      Борис  → Гайдук 19 апреля 2010 в 11:45
      Гурман238 отзывов 5032

      Спорно? Спорить будет на Совещаниях. Официально предлагаю войти в тренерский коллектив по подготовке к отборочному туру "Золотого Бокюза"Юроп. Будет пять тренеров: два повара, психолог, критик, историк европы.

      • Гайдук
        Гайдук  → Борис 19 апреля 2010 в 11:49
        Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

        Кто меня в тренеры возьмёт? Психолог я некудышний, историк спорный, место критика занято.

        • Борис
          Борис  → Гайдук 19 апреля 2010 в 11:51
          Гурман238 отзывов 5032

          Нет, историк у нас есть. Будет заниматься ВКУСАМИ европейцев (сейчас задача европейский тур пройти), поиском нот, что надавят на жюри ("Рататуй") и историей самого конкурса, что бы повтора не было.

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Борис 19 апреля 2010 в 21:40
            Гурман125 отзывов 4084

            Борис, а реально столько малины было и в вашем чизкейке?

            • Макарон
              Макарон  → GalinaTS 20 апреля 2010 в 10:29
              Представитель0 отзывов 1084

              Думаете фотошоп???))))

              • JJenny
                JJenny  → Макарон 20 апреля 2010 в 10:34
                Гурман113 отзывов 4881

                У меня есть доказательства, что натуральное все)))

              • GalinaTS
                GalinaTS  → Макарон 20 апреля 2010 в 11:22
                Гурман125 отзывов 4084

                Дамаю шеф-повар сказочный и щедрый!)))

                • Макарон
                  Макарон  → GalinaTS 20 апреля 2010 в 11:30
                  Представитель0 отзывов 1084

                  Ну Вы уж не преувеличивайте,ну положил много малины.....

                  • GalinaTS
                    GalinaTS  → Макарон 20 апреля 2010 в 11:33
                    Гурман125 отзывов 4084

                    А я не только про малинку, но и про

                    "Пармская ветчина с горгонзолой и инжиром" - снишься мне в прекрасных снах!)))

            • Борис
              Борис  → GalinaTS 20 апреля 2010 в 10:46
              Гурман238 отзывов 5032

              Ну... Столько и было. Я не считал... Сверху крема/мусса почти не видно было.

          • JJenny
            JJenny  → Борис 19 апреля 2010 в 22:17
            Гурман113 отзывов 4881

            У Вас нет самого главного персонажа - того, кто будет это есть. Едок в данном виде бизнеса типа "модель" в модельном. Возьмете?

            • Гайдук
              Гайдук  → JJenny 19 апреля 2010 в 22:22
              Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

              Не, ну Вы самую "блатную" вакансию пытаетесь занять. Я таки тоже пожрать не дурак, могу сожрать больше любых двоих рестоклабовцев.

              • GalinaTS
                GalinaTS  → Гайдук 19 апреля 2010 в 22:24
                Гурман125 отзывов 4084

                ЯА я могу занять роль Красоты!

              • JJenny
                JJenny  → Гайдук 19 апреля 2010 в 22:32
                Гурман113 отзывов 4881

                Да ладно! Прям, блатную! Никто и не претендовал даже. Все в тренеры пишутся. Всегда так, только скромно тихонечко спросишь, сразу желающие объявятся.
                Может двоих возьмут?

                • Гайдук
                  Гайдук  → JJenny 19 апреля 2010 в 22:34
                  Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

                  Я от тренерской работы уклоняюсь, если не заметели. Двоих может и возьмут, да боюсь кастинг жёсткий.

            • Борис
              Борис  → JJenny 19 апреля 2010 в 23:00
              Гурман238 отзывов 5032

              Так это... проверку надо пройти. Что сможете съесть ВСЕ! Смотрите, за день надо обожрать "Версту-2", "На всех парах", "Фрегат", "Красный лев" и "Хаят"? Минималка 4 перемены в каждом.
              * День - с 12 до 0,00.

              • JJenny
                JJenny  → Борис 19 апреля 2010 в 23:09
                Гурман113 отзывов 4881

                Так мы самые подходящие - не вегетарианцы, едим все подряд, с диетами не сильно балуемся. Есть только привычки вредные, конечно... Выдержим. А футболки дадут?

              • fineappreciator
                fineappreciator  → Борис 19 апреля 2010 в 23:10
                Гурман9 отзывов 205

                Эта, как яво, хто оплачиваеть?

                • Борис
                  Борис  → fineappreciator 19 апреля 2010 в 23:14
                  Гурман238 отзывов 5032

                  Ресторан выставляющий участника.

      • fineappreciator
        fineappreciator  → Борис 19 апреля 2010 в 21:17
        Гурман9 отзывов 205

        А уборщицу не надоть, а то у мя исчо метла есь

    • MOFN
      MOFN  → Гайдук 19 апреля 2010 в 11:54
      Гурман106 отзывов 3172

      Руслан! Это же классика жанра - сладкое мясо со спаржей по-гагарински $-)

    • Алексей
      Алексей  → Гайдук 19 апреля 2010 в 11:59
      Гурман622 отзыва 16934

      Вы бы не отвлекались от Древней Руси. А-то и так жрать нечего...

      • MOFN
        MOFN  → Алексей 19 апреля 2010 в 12:00
        Гурман106 отзывов 3172

        Последнее слово в древнерусской кухне? %-)

        • Алексей
          Алексей  → MOFN 19 апреля 2010 в 12:02
          Гурман622 отзыва 16934

          Это скорее, что-то голландское. От основателя... Окно в Европу.

          • Гайдук
            Гайдук  → Алексей 19 апреля 2010 в 21:04
            Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

            Штой-то Вы, бояре, раскишпешивались. Окошки рубить, оно дело хлопотное, аж вспотел. За древнерусской это к saadaky. А, я в магазин пошёл. За инжиром.

  • karaffa
    karaffa  → ТатьянаЗимаЛето 19 апреля 2010 в 11:38
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    Очень тонко и ничего лишнего, обожаю чистоту стиля! Молодцы!

  • MOFN
    MOFN  → ТатьянаЗимаЛето 19 апреля 2010 в 11:59
    Гурман106 отзывов 3172

    Неплохо бы, к слову, меню на рестоклабе обновить. И... за "супа" у нас расстрел на месте ;)

  • GalinaTS
    GalinaTS  → ТатьянаЗимаЛето 19 апреля 2010 в 12:03
    Гурман125 отзывов 4084

    Мясо со сладким соусом? А когда-то на меня косо смотрели когда я стейк с фруктовым салатом заказывала в ресторане!)))

    • Макарон
      Макарон  → GalinaTS 19 апреля 2010 в 12:35
      Представитель0 отзывов 1084

      еще и сырое небось,УЖОС!!!

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Макарон 19 апреля 2010 в 12:39
        Гурман125 отзывов 4084

        уже не помню сырое или нет! просто так поразила официантку, что она аж в ступор на секунд 30 вошла!)))))
        потом вокруг меня ходила и смотрела как я это вместе поедала, еще и с брусничным вареньем!)))

  • GalinaTS
    GalinaTS  → ТатьянаЗимаЛето 19 апреля 2010 в 21:38
    Гурман125 отзывов 4084

    "Пармская ветчина с горгонзолой и инжиром" - снишься мне в прекрасных снах!)))

    • Гайдук
      Гайдук  → GalinaTS 19 апреля 2010 в 21:46
      Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

      Мне больше с грушей по вкусу.

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Гайдук 19 апреля 2010 в 21:57
        Гурман125 отзывов 4084

        С грушей на гриле - ты тоже снишься мне!)

  • Rula
    Rula  → ТатьянаЗимаЛето 20 апреля 2010 в 12:33
    Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

    Дима молодец! Симпатично оформил:-)