Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Любимые рестораны, ЗимаЛето

Любимые рестораны

За что люблю и почему хочется возвращаться.

Интересы исключительно гастрономические. Меню от Дмитрия Блинова.

Когда ходить.

Обеденное время. Можно и вечером, но нужно быть готовым созерцать молодых людей, которые пришли померяться шмотками, поесть суши, покурить кальян. Возможно, вы даже сможете попеть караоке или посмотреть какую-нибудь трансляцию ;)

Что могу посоветовать.

Пробовал только блюда из нового меню. Все остальное (суши, оливье и чебуреки) – на свой страх и риск.

Брезаола с фетой и томатным фондю (460р) **
Тунец с оливковым топенадом и соусом из лимона (360р) ***
Пармская ветчина с горгонзолой и инжиром (420р) *
Карпаччо из говядины с тимьяном в новом стиле (420р) ***
Салат руккола с креветками, сорбетом из томатов и чипсами из пармезана (430р) **
Гребешки с пармской ветчиной (460р) ***
Чёрная треска с оливковым топенадом и сорбетом из томатов (720р) ***
Филе оленины с грушей и малиновым сорбетом (990р) ***
Корейка ягненка с джемом из томатов и паприки с соусом на вине (990р) **
Жареный камамбер с сорбетом из малины (290р) ***
Сырный чиз-кейк в бокале со свежими ягодами (330р) **
Кейка не будет – только сыр. Просто хороший легкий десерт.

Хитрости

Дмитрию нравится кормить. Первый совет – познакомиться с Дмитрием :)

Если вы пришли не одни, то советую договориться с Дмитрием ”половинить” блюда. Так за одно посещение можно попробовать в два раза больше :)

Посадка не ресторанная – будьте готовы сидеть на диванчиках.

Сервис хороший, но в летнее время набираются дополнительные официанты. См. пункт первый ;)

С парковкой проблем не наблюдалось.

С резервированием столиков в дневное время – тоже проблем не наблюдалось.

Посещение ресторана приятно совместить с прогулкой по Крестовскому и/или Елагину острову.

Можно и не на машине – до станции метро Крестовский остров – вполне обозримое расстояние.

К винной карте имеется дополнительное предложение от сомелье – бамажка, которую с винной картой обычно не подают. Требуйте! Несколько неплохих вин, которые можно заказать “по бокалам”.

Комментарии

  • 26.04.2010 в 15:03
    Анатоль
    Гурман

    Максим ЖЖЕТ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

    • 26.04.2010 в 15:19
      MOFN → Анатоль
      Гурман

      Скоро инструкцию по посещению Тройки писать буду. Вот там и отоЖЖЕМ ;)

      • 26.04.2010 в 15:21
        Анатоль → MOFN
        Гурман

        Вы бы сходили, для начала, а потом инструктировали)))))

        • 26.04.2010 в 15:24
          MOFN → Анатоль
          Гурман

          Вы уже отошли от нешего первого визита? $-)

          Инструкция? Тоже мне бином Ньютона! Много водки, "поляна" и девочки! И Приятный Анатоль $-)

  • 27.04.2010 в 12:26

    Здравствуйте MOFN.Спасибо за Ваши рекомендации.Мы очень рады,что Вам нравиться у нас.
    В свою очередь хочу немного уточнить и ответить на предыдущие вопросы.
    Ресторан зимой и правда открывался в 14 часов,но с середины апреля работает с 12.По поводу удобоваримой посадки хочу сказать,что уже в мае мы откроем,совершенно НОВУЮ летнею террасу с более удобной для еды мебелью и на верхней части ресторана тоже появятся новые столы "ДЛЯ еды".
    Ну и по поводу сервиса.Мы будем делать все возможное для того чтобы посещение нашего ресторана не оставило ни каких негативных эмоции и будем работать,работать и еще раз работать и над сервисом и над новыми предложениями от Дмитрия.
    А также хочу сказать Спасибо всем за так нужную для улучшения ресторана критику.

  • 27.04.2010 в 18:49
    MOFN
    Гурман

    будем работать,работать и еще раз работать .....над новыми предложениями от Дмитрия.

    Мне нравится ход Вашей мысли! $-)

    • 27.04.2010 в 18:51
      Макарон → MOFN
      Представитель

      Лично мне больше нравиться

      совершенно НОВУЮ летнею террасу

      • 27.04.2010 в 18:56
        MOFN → Макарон
        Гурман

        А Вы, Макарон, не встревайте :) Будем с первого июня новое меню от шеф-повара вводить %-)

        • 27.04.2010 в 21:52
          Макарон → MOFN
          Представитель

          Будем с первого июня новое меню от шеф-повара вводить
          ну вот,опять все пропустил.КТО?ГДЕ?ЧЁ?

Ваш комментарий