1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Zималеtо»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Любимые рестораны, ЗимаЛето
Ресторан «Zималеtо»
Адрес
наб. Большой Невки 24
 Крестовский Остров
 Черная Речка
 Крестовский Остров

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, узбекская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Zималеtо
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Любимые рестораны, ЗимаЛето

MOFN
MOFN написал о ресторане «Zималеtо» 26 апреля 2010 в 14:51
Гурман106 отзывов 3173

Любимые рестораны

За что люблю и почему хочется возвращаться.

Интересы исключительно гастрономические. Меню от Дмитрия Блинова.

Когда ходить.

Обеденное время. Можно и вечером, но нужно быть готовым созерцать молодых людей, которые пришли померяться шмотками, поесть суши, покурить кальян. Возможно, вы даже сможете попеть караоке или посмотреть какую-нибудь трансляцию ;)

Что могу посоветовать.

Пробовал только блюда из нового меню. Все остальное (суши, оливье и чебуреки) – на свой страх и риск.

Брезаола с фетой и томатным фондю (460р) **
Тунец с оливковым топенадом и соусом из лимона (360р) ***
Пармская ветчина с горгонзолой и инжиром (420р) *
Карпаччо из говядины с тимьяном в новом стиле (420р) ***
Салат руккола с креветками, сорбетом из томатов и чипсами из пармезана (430р) **
Гребешки с пармской ветчиной (460р) ***
Чёрная треска с оливковым топенадом и сорбетом из томатов (720р) ***
Филе оленины с грушей и малиновым сорбетом (990р) ***
Корейка ягненка с джемом из томатов и паприки с соусом на вине (990р) **
Жареный камамбер с сорбетом из малины (290р) ***
Сырный чиз-кейк в бокале со свежими ягодами (330р) **
Кейка не будет – только сыр. Просто хороший легкий десерт.

Хитрости

Дмитрию нравится кормить. Первый совет – познакомиться с Дмитрием :)

Если вы пришли не одни, то советую договориться с Дмитрием ”половинить” блюда. Так за одно посещение можно попробовать в два раза больше :)

Посадка не ресторанная – будьте готовы сидеть на диванчиках.

Сервис хороший, но в летнее время набираются дополнительные официанты. См. пункт первый ;)

С парковкой проблем не наблюдалось.

С резервированием столиков в дневное время – тоже проблем не наблюдалось.

Посещение ресторана приятно совместить с прогулкой по Крестовскому и/или Елагину острову.

Можно и не на машине – до станции метро Крестовский остров – вполне обозримое расстояние.

К винной карте имеется дополнительное предложение от сомелье – бамажка, которую с винной картой обычно не подают. Требуйте! Несколько неплохих вин, которые можно заказать “по бокалам”.

  • Анатоль
    Анатоль  → MOFN 26 апреля 2010 в 15:03
    Гурман35 отзывов 4987

    Максим ЖЖЕТ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

  • ТатьянаЗимаЛето
    ТатьянаЗимаЛето  → MOFN 27 апреля 2010 в 12:26
    Ресторатор, Zималеtо0 отзывов 195

    Здравствуйте MOFN.Спасибо за Ваши рекомендации.Мы очень рады,что Вам нравиться у нас.
    В свою очередь хочу немного уточнить и ответить на предыдущие вопросы.
    Ресторан зимой и правда открывался в 14 часов,но с середины апреля работает с 12.По поводу удобоваримой посадки хочу сказать,что уже в мае мы откроем,совершенно НОВУЮ летнею террасу с более удобной для еды мебелью и на верхней части ресторана тоже появятся новые столы "ДЛЯ еды".
    Ну и по поводу сервиса.Мы будем делать все возможное для того чтобы посещение нашего ресторана не оставило ни каких негативных эмоции и будем работать,работать и еще раз работать и над сервисом и над новыми предложениями от Дмитрия.
    А также хочу сказать Спасибо всем за так нужную для улучшения ресторана критику.

  • MOFN
    MOFN  → MOFN 27 апреля 2010 в 18:49
    Гурман106 отзывов 3173

    будем работать,работать и еще раз работать .....над новыми предложениями от Дмитрия.

    Мне нравится ход Вашей мысли! $-)

    • Макарон
      Макарон  → MOFN 27 апреля 2010 в 18:51
      Представитель0 отзывов 1086

      Лично мне больше нравиться

      совершенно НОВУЮ летнею террасу

      • MOFN
        MOFN  → Макарон 27 апреля 2010 в 18:56
        Гурман106 отзывов 3173

        А Вы, Макарон, не встревайте :) Будем с первого июня новое меню от шеф-повара вводить %-)