1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Zималеtо»/
  4. Афиша и акции /
  5. Осенью в ЗимаЛето..
Ресторан «Zималеtо»
Адрес
наб. Большой Невки 24
 Крестовский Остров
 Черная Речка
Крестовский Остров

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, узбекская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Осенью в ЗимаЛето..

ТатьянаЗимаЛето
ТатьянаЗимаЛето написал(а) о ресторане «Zималеtо» 29 сентября 2010 в 15:24
Ресторатор заведения

Буду лаконичен,просто напишу здесь осеннее меню.
Спасибо за внимание.Дмитрий Блинов....
пс. да у меня нет своего аккаунта


Закуски
Топенад из зеленых оливок с пармезаном
Тунец с оливковым топенадом и соусом из лимона
Ростбиф в травах
Утиная грудка с маракуйей
Севиче из осьминога с соусом "Песто"
Кролик с фисташками и изюмом
Карпаччо из говядины с тимьяном в новом стиле
Моцарелла Баффало с томатной сальсой, соусом "Песто "и пармезаном
Карпаччо из дорадо с апельсином, сельдереем и зерновой горчицей
Карпаччо из говядины с белыми грибами и розмарином

Салаты
Салат из томатов и говяжьей вырезки в травах
Салат из морепродуктов
Салат из оленины с фенхелем и мангольдом
Салат с гребешками и апельсиновым конфитюром
Салат с тунцом и апельсином
Салат с крабом и свежими овощами

Горячие блюда
Белая спаржа с белыми грибами и сыром пекарино
Фуа-гра с пастернаком и ягодным соусом
Гребешки с пармской ветчиной
Дорадо с белой спаржой,шпинатом и панчеттой
Чёрная треска с оливковым топенадом и сорбетом из томатов
Чилийский сибасс с апельсиновым соком и фенхелем
Лосось со шпинатом и помидорами черри в сливочном соусе
Корейка кролика со спаржей и чесноком
Стейк из мраморной говядины с мини спаржей и соусом из манго и инжира
Корейка ягненка в травах с кремом из пастернака
Оленина с тыквой и портвейном
Рибай стейк

Десерты
Панна-кота с горогонзолой и шоколадным кремом
Рикотта с протертой клубникой
Шоколадный ганаш
Жареный камамбер с сорбетом из малины
Сырный чиз-кейк в бокале
Песочное печенье с кремом маскарпоне и свежими ягодами
Свежие ягоды 100гр



Но это ,конечно же,не все.Есть и раздел традиционной кухни,где естественно можно найти и цезарь и оливье и шашлыки....Но так как я хочу акцентировать внимание все таки на моей кухне,традиционную кухню я вывешивать не стал...извиняйте если что...

  • MILA-78
    MILA-78 → ТатьянаЗимаЛето 29 сентября 2010 в 15:30
    Гурман
    45 отзывов 1893

    так все аппетитно написано =)))

    Оленина ,моя любимая есть =)))) спасибо =)

  • Лена
    Лена → ТатьянаЗимаЛето 29 сентября 2010 в 15:30
    Гуру
    225 отзывов 6060

    Супер!

  • saadak
    saadak → ТатьянаЗимаЛето 29 сентября 2010 в 15:34
    Гурман
    5 отзывов 630

    Трудяга. Вкалываешь, даже аакаунт некогда завести.

  • пирогова
    пирогова → ТатьянаЗимаЛето 29 сентября 2010 в 16:56
    Ценитель
    1 отзыв 20

    Что Дмитрий вы сами посаветуйте? И да,когда фотки?)))

    • ТатьянаЗимаЛето
      ТатьянаЗимаЛето  → пирогова 29 сентября 2010 в 17:09
      Ресторатор заведения

      Фото пока не будет,попозже может...
      Это в принципе та часть меню которую я рекомендую.
      Есть же еще традиционная кухня,но там скучновато,мне по крайней мере.

      Тут ,кстати,есть люди ,которые пробовали уже новое меню.Человек 10,у них у всех свое мнение,каждому что то нравиться больше или меньше....так что сложно ,надо просто пробовать.Но оленя точно надо!

      • GalinaTS
        GalinaTS → ТатьянаЗимаЛето 29 сентября 2010 в 17:31
        Гурман
        125 отзывов 4085

        Почему их всего 10????

        • ТатьянаЗимаЛето
          ТатьянаЗимаЛето  → GalinaTS 29 сентября 2010 в 17:34
          Ресторатор заведения

          Так,это.Кто сам пришел-позвонил того и покормил...
          как то так...

          • Роман
            Роман → ТатьянаЗимаЛето 29 сентября 2010 в 17:37
            Ценитель
            58 отзывов 1922

            Дмитрий, позвольте вопрос из зала.
            За деньги покормили?

            • MILA-78
              MILA-78 → Роман 29 сентября 2010 в 17:37
              Гурман
              45 отзывов 1893

              !!!???? а разве нет !!??

            • ТатьянаЗимаЛето
              ТатьянаЗимаЛето  → Роман 29 сентября 2010 в 17:41
              Ресторатор заведения

              Конечно за деньги,как по другому то.
              Правда порции меньше,блюд больше,цена ниже ...
              Собственно ,тем же самым собираюсь заниматься осенью-зимой.
              В меню будут сеты по пять блюд,(рыбный и мясной) по привлекательной(не знаю зачем употребил это слово) цене в 1500 рублей.
              Людям дешевле,мне интересней.Всем хорошо.

              • Роман
                Роман → ТатьянаЗимаЛето 29 сентября 2010 в 17:43
                Ценитель
                58 отзывов 1922

                Цена вполне привлекательная.
                Спасибо за ответ.

              • GalinaTS
                GalinaTS → ТатьянаЗимаЛето 29 сентября 2010 в 17:46
                Гурман
                125 отзывов 4085

                как было?
                А можно так еще ???

              • пирогова
                пирогова → ТатьянаЗимаЛето 29 сентября 2010 в 17:50
                Ценитель
                1 отзыв 20

                А если большое кол-во? Запары не будет? Или только по резерву(я про кол-во)?

                • ТатьянаЗимаЛето
                  ТатьянаЗимаЛето  → пирогова 29 сентября 2010 в 18:12
                  Ресторатор заведения

                  Не совсем понял вопрос.
                  Если много людей одновременно закажут сет,Вы про это?
                  Ну запара бывает везде,точнее только там где много народу,и это хорошо.
                  А чтобы это не отражалось на качестве блюд и времени приготовления,каждое блюдо продумывается,как удобней как лучше и так далее,много мелочей,а если одним словом,то надо просто наладить рабочий процесс,организация труда,так что ли называется.

                  Но если честно,то я не слишком надеюсь на то, что сеты станут популярны,хотя мне этого очень бы хотелось...вообще много чего хочется)

      • Dron-AP
        Dron-AP → ТатьянаЗимаЛето 29 сентября 2010 в 18:15
        Гурман
        70 отзывов 2381

        Отличное меню.
        Я бы даже сказал блестящее.

        Лично мне не очень понравилось 1 блюдо из (если не ошибаюсь) 9. И то это была спаржа аль денте. Остальные меня за такой подход чуть не заклевали.

        В общем Дима - волшебник =)

  • ТатьянаЗимаЛето
    ТатьянаЗимаЛето  → ТатьянаЗимаЛето 30 сентября 2010 в 17:55
    Ресторатор заведения

    Полную версию вывесили на РК в разделе меню,теперь с ценами.
    Скоро поменяем на официальном сайте.
    Блинов.

  • ТатьянаЗимаЛето
    ТатьянаЗимаЛето  → ТатьянаЗимаЛето 30 сентября 2010 в 17:58
    Ресторатор заведения

    Завтра,кстати,будет интересный ужин,только в ресторане Гастроном.
    Три повара.Гастроном,Зима,Юность - по три блюда,итого сет из 9 блюд.Можно заказать целый можно по отдельности каждое блюдо.
    Правда лучше позвонить заранее и зарезервировать стол и получить полную инфо.
    Опять же Блинов.)

    • JJenny
      JJenny → ТатьянаЗимаЛето 30 сентября 2010 в 18:12
      Гурман
      113 отзывов 4882

      Это будет соревнование трех поваров?

      • saadak
        saadak → JJenny 30 сентября 2010 в 18:18
        Гурман
        5 отзывов 630

        Ну, какое соревнование среди работников одной компании.

        • JJenny
          JJenny → saadak 30 сентября 2010 в 18:20
          Гурман
          113 отзывов 4882

          Творческое. Разве не может быть?

          • saadak
            saadak → JJenny 30 сентября 2010 в 18:23
            Гурман
            5 отзывов 630

            Может, я знаю победителя.

            • kingboss
              kingboss → saadak 30 сентября 2010 в 18:26
              Гурман
              26 отзывов 782

              Я догадываюсь кто победитель

      • ТатьянаЗимаЛето
        ТатьянаЗимаЛето  → JJenny 30 сентября 2010 в 18:57
        Ресторатор заведения

        Скорее нет,и правда контора то одна.Но сеты поделены и повар указан чьи именно блюда и какие.