1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Zималеtо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Zималеtо»
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Zималеtо»

Полинка_Малинка
Полинка_Малинка написала 17 ноября 2010 в 23:32
Гурман29 отзывов 437
Кухня9
Интерьер8
Сервис6
7.7

Об этом ресторане я могу писать бесконечно, в него хочется приезжать снова и снова, причем, неважно с кем, когда и по какому поводу. ЗимаЛето, для меня как магнит. Днем - это приятные обеды, вечером - вкусные ужины, плавно перетекающие в ночные посиделки, караоке и танцы. Интерьер очень нравится, только давно пора бы сделать ремонт, думаю, большинство посетителей были бы за эту идею, хотя старенький интерьер, немного обшарпанная мебель не мешают приезжать сюда вновь и вновь, ведь главное атмосфера!! Кухня в ЗимаЛето очень неплохая: хорошее и вкусное гриль-меню (особенно рыба), стандартный выбор салатиков, большой выбор суши и роллов (самые вкусные Гейша и запеченные Киото), достойная коктельная карта, только вот лонг, оставляет желать лучшего, а клубничную маргариту не советую никому, отвратная! Но не все же должно быть идеально!!! Курю кальян только здесь, считаю, что здесь он один из лучших в городе. Единственный минус этого заведения - это обслуживание: девушки на хостес с отсутствующим взглядом, воображают себя хозяйками заведения, официантов много, а толку мало. На выходных, особенно ближе к ночи заказы приходится долго ждать, счета не дождешься, а если ещё и захочешь забрать часть сдачи, то можно и до утра просидеть.

  • MILA-78
    MILA-78  → Полинка_Малинка 18 ноября 2010 в 16:41
    Гурман45 отзывов 1891

    В ЗимеЛето,обслуживание разное, но ленивых хостес-хозяйек с отсутствующим взглядом не встречала.

    "стандартный выбор салатиков," ну оооочень стандартный !!!!!

    Салат из оленины с фенхелем и мангольдом
    Салат с гребешками и апельсиновы конфитюром
    Севиче из осьминога с соусом "Песто"
    Карпаччо из говядины с белыми грибами и розмарином

    вот сижу и думаю ,а ведь поди еще в ресторанах так десяти все это "стандартное ела"................

    вот только вспомнить надо ..............

    • Марик
      Марик  → MILA-78 18 ноября 2010 в 16:43
      Лишен доступа к сайту14 отзывов 595

      Мила, это политика двойных стандартов)))

      • MILA-78
        MILA-78  → Марик 18 ноября 2010 в 16:48
        Гурман45 отзывов 1891

        Мила, на прощание знать хочет , а что это !!????

        • Марик
          Марик  → MILA-78 18 ноября 2010 в 16:52
          Лишен доступа к сайту14 отзывов 595

          Ну, для кого-то и оленина с осьминогом - обыденность.
          Это в отзывах чуть не про каждый ресторан есть. Вот, к примеру:

          Кухня:
          Мне она показалась какой-то повседневной. Спаржа с фетой, суп из морепродуктов со шпинатом

          • MILA-78
            MILA-78  → Марик 18 ноября 2010 в 16:54
            Гурман45 отзывов 1891

            оленину АБАЖАЮ )))))и не станет она для меня обыденностью, так как не везде она есть ))))))))))))))

    • baletik
      baletik  → MILA-78 18 ноября 2010 в 16:52
      Гурман137 отзывов 3878

      Ну, может мы с Вами, Мила, и не ели, а вот Полинка Малинка уже смотреть на эту банальщину не может.. )

    • Полинка_Малинка
      Полинка_Малинка  → MILA-78 18 ноября 2010 в 18:29
      Гурман29 отзывов 437

      Значит вы не обращаете внимание на девушек на хостес, я хожу в зималето постоянно, и ещё ни разу не была довольна качеством их работы.

  • Полинка_Малинка
    Гурман29 отзывов 437

    По-моему гребешки и осьминоги подаются в большинстве ресторанов в различных вариациях, про карпаччо вообще смешно. Здесь скорее вы ведете разговор о цене, возможно, о ее величине.
    Оленина для меня, действительно, обыденность! Ем ее постоянно в различных вариациях (копченая, жареная, жаркое, пельмени с олениной или котлеты).