1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Zималеtо»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. БАНКЕТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РЕСТОРАНЕ ZИМАЛЕTО!!!!!
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

БАНКЕТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РЕСТОРАНЕ ZИМАЛЕTО!!!!!

Юлия
Юлия написал(а) 15 июля 2011 в 15:42
Ценитель0 отзывов 5

Ресторан Zималеto — прекрасная площадка для проведения корпоративных праздников и семейных торжеств. Пространство заведения предоставляет много интересных возможностей. Ресторан делится на две большие самостоятельные зоны для проведения различных развлекательных мероприятий. Это основное помещение ресторана на 200 посадочных мест и летняя веранда, вмещающая 250 посадочных мест. В формате фуршета ресторан принимает от 700 до 1000 человек.
Летняя терраса ресторана Zималеto – это открытое пространство, наполненное солнцем и свежим воздухом. Интерьер террасы выполнен в актуальном средиземноморском стиле: деревянная палуба, удобные лежаки для принятия солнечных ванн, необычные гамаки, в которых можно бесконечно расслабляться, наслаждаясь видом на Большую Невку и Елагин остров, просторные белые шатры и зонтики. Атмосфера летней террасы переносит гостей на курорт, заставляя забыть о шуме мегаполиса. Белоснежные яхты, живописная пристань, плеск волн и море зелени как нельзя лучше поднимают настроение и добавят колорита в любой праздник. Благодаря тому, что в ресторане имеется собственный причал, гости могут попадать на свой праздник не только по суше, но и по воде!
Основное помещение ресторана имеет два просторных зала, объединенных оригинальным действующим камином. Здесь есть все для проведения праздника: удобная мебель, лаконичная барная зона, сцена, а так же профессиональное световое и звуковое оборудование.
В ресторане работает творческая группа, которая учтет все пожелания гостя и поможет сделать праздник ярким и незабываемым. Гостям может быть предложена и реализована развлекательная программа любой направленности: от выступления фокусника, яркого go-go show, настоящей караоке-битвы до грандиозных мероприятий с участием звезд. Профессиональные декораторы и флористы украсят пространство, наполнив его неповторимой, присущей только этому празднику атмосферой, реализуют все пожелания и идеи гостя.
Меню праздника составляется индивидуально под каждого гостя, поэтому здесь может быть реализована любая фантазия гостя, при этом будут учтены особенности мероприятия и бюджет. Шеф-повар заведения Дмитрий Блинов поможет определиться с выбором блюд и составит меню для любого, даже самого взыскательного гостя. Сомелье ресторана поможет подобрать вино к любому блюду. Так же в ресторане действует разнообразное кальянное меню.

Ждем Вас в ресторане Zималeto
Наб. Большой Невки, 24
Информация и резерв по телефону (812) 320-08-60
www.zimaleto.su