7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Кальянные новости

Жан-Жак
Жан-Жак написал(а) 27 июля 2011 в 13:11
Ценитель0 отзывов 57

Привет всем любителям кальяна!

Я, Кирилл Глущенко, Shisha Boss ресторана ЗимаЛето, хочу немного рассказать о кальянной составляющей нашего ресторана.

В начале осени у нас стартует новое кальянное меню, которое будет состоять из четырех видов кальяна.

1) New Kind
Это флагман среди кальянов нашего ресторана. Кальян Zl – это великолепный образец красивого дизайна и функциональности. Он был изготовлен специально для нашего ресторана. Мы рекомендуем этот кальян в качестве возможности приобщиться к миру настоящих дизайнерских кальянов. Больше не нужна фольга. Благодаря прозрачным стенкам удобно забить оптимальное количество табака. Площадки для табака и углей выполнены из шлифованной и нержавеющей стали – их легко установить или снять, чтобы перемешать табак. Никаких посторонних запахов. При изготовлении колбы и других деталей использовалось высококачественное чешское стекло марки Simax. В отличие от обычного стекла, оно выдерживает температуру до 800 градусов, а главное, не впитывает запахи и всегда остается чистым! На всех кальяна имеется долговечный силиконовый шланг. Использование пищевого силикона существенно улучшает качество курения - шланг не впитывает запахи и абсолютно безопасен.

2) Shapes - Any compromises
Вы когда-нибудь курили стиль, продуманный до мелочей? Теперь у вас есть такой шанс! Внимание к деталям и правильный выбор материалов позволили нам превзойти традиционный кальян по качеству курения.
Еще одна отличительная особенность кальянов ZL и Shapes это то, что мы их будем делать на табаке высочайшего качества - табаке Starbuzz!
Starbuzz – бренд, не нуждающийся в представлении. Это самый популярный табак премиум класса в США. Его курят в ресторанах Голливуда и Нью-Йорка. Starbuzz насчитывает больше 70 вкусов, среди которых есть самые оригинальные смеси, которые не встречаются у других фирм.

3) Zone of fruit
В этом разделе мы представляем кальяны на фруктовых чашах. У нас будут представлены кальяны на таких фруктах как яблоко, апельсин, грейпфрут, помело, гранат, дыня, арбуз, ананас. В курении кальяна на фруктах есть свои плюсы и минусы.
Плюсы:
• курить кальян можно дольше, так как чаша из фруктов больше по размеру, чем обычная глиняная чаша;
• вкус получается более яркий и насыщенный из-за свежести фруктов;
• во время курения табак во фруктовой чаше не усыхает, так как мякоть натуральной чаши увлажняет табак естественным путем;
• во фруктовой чаше табак не пригорает, можно долго наслаждаться его вкусом;
• эффектный вид кальяна порадует не только вас, но и ваших друзей.

В кальяны на фруктах мы используем табак AL FAKHER.

4) Сlassic – это самые что ни есть классические кальяны, которые мы привыкли курить.
Толстый шланг, глиняная чаша, табак AL FAKHER, высококачественный уголь – это классика жанра!


Все вышеперечисленное будет представлено в ресторане ЗимаЛето в очень скором времени после реконструкции. А пока мы предлагаем испробовать табак Starbuzz на классических кальянах. Приходите и пробуйте! Буду рад ответить на все ваши вопросы и отзывы!

С уважением Shisha Boss ресторана ЗимаЛето - Кирилл Глущенко