Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Сезон корюшки в ресторане "Zималето"!

Корюшка- живая рыбка с таким одуряющим ароматом свежести и весны,второе название которой – огуречник. Она действительно ярко и сочно пахнет свежими огурцами! Корюшка знаменует приход Весны и теплых дней!
Шеф-повар ресторана "Zималето" Дмитрий Богачев предлагает классический вариант приготовления корюшки: жареную рыбку подают с лимоном и зеленью!

Ваш комментарий