1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Zималеtо»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Сезон корюшки в ресторане "Zималето"!
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Сезон корюшки в ресторане "Zималето"!

Ирина Новицкая
Ирина Новицкая написала 20 марта 2012 в 11:09
Ценитель0 отзывов 1

Корюшка- живая рыбка с таким одуряющим ароматом свежести и весны,второе название которой – огуречник. Она действительно ярко и сочно пахнет свежими огурцами! Корюшка знаменует приход Весны и теплых дней!
Шеф-повар ресторана "Zималето" Дмитрий Богачев предлагает классический вариант приготовления корюшки: жареную рыбку подают с лимоном и зеленью!