7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Запись о ресторане ЗимаЛето

Zeer
Zeer написал(а) 14 декабря 2012 в 13:23
Участник0 отзывов 0
Кухня1
Интерьер8
Сервис1
3.3

После ухода шеф-повара (Дмитрия Блинова), этот, с позволения сказать "ресторан" превратился в кафетерий или чего еще похуже. Ужасно все кроме интерьера. Есть невозможно, ценник при этом средний по городу, за что спрашивается 2к за обед, если кормят извините, Г! Отвратительно! Когда я, весьма солидный человек, в компании таких же солидных людей попросил администратора объяснить, мол, почему еда такая отвратная, на что девочка(лет 25) пролепетала: "Вы наверное в еде не разбираетесь", мне, человеку который ел в ресторане у Поля Богюста. Занавес. Меняйте шефа, кухню, или и то и то сразу. Читаю отзывы других и вижу, что ресторан превратился в кафе без изменения цены. Ни ногой больше не приду к вам и не приведу своих бизнес-коллег. Чао.

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Zeer 14 декабря 2012 в 13:44
    Гурман107 отзывов 2366

    Так идите к Блинову))

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Zeer 14 декабря 2012 в 14:11
    Гурман97 отзывов 1427

    мне, человеку который ел в ресторане у Поля Богюста
    Ну на Вас же это не написано? Или написано? Хотя, конечно, так отвечать низзя категорически.

  • arapowa
    arapowa  → Zeer 14 декабря 2012 в 15:16
    Ценитель0 отзывов 7

    вопросик конечно поставлен так...

    почему еда такая отвратная
    улыбнуло))

  • Борис
    Борис  → Zeer 14 декабря 2012 в 16:59
    Гурман238 отзывов 4913

    Поля Богюста
    Ента кто?