Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар / клуб
Zималеtо

Ресторан закрыт Временно или навсегда

31 мая Scottish Party в ресторане Zималеto

AMPR, 20.05.2013 в 17:00
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

Ресторан Zималеtо открывает новый сезон серией тематических вечеринок. Первое событие будет посвящено королевству Шотландии, которое славится отменным виски, модой на клетку и игрой в гольф.

В последнюю ночь весны на сцене Zималеtо выступит харизматичная певица Tara McDonald, громко вошедшая в мир музыки хитами «My My M», «Feel The Vibe» и синглом «Pandemonium», записанным вместе с гуру – David Guetta. Гостей ждет специальный перфоманс в шотландском стиле, угощения и коктейли от крепкого алкогольного партнера.

Не забудьте про дресс-код – всех гостей, одетых в клетку, ждут подарки и сюрпризы, главный из которых – уик-энд в знаменитом шотландском отеле от компании JSP travel. 

Путешествие в роскошный шотландский отель The Balmoral (RoccoForte Hotels) предоставлено туроператором Санкт-Петербурга по индивидуальному и деловому туризму - компанией JSP Travel.



31 мая
Сбор гостей: 20.00
Дресс-код: шотландская клетка
Ресторан Zималеtо
Наб. Большой Невки, 24
(812) 320-08-60
www.zimaleto.su

Ваш комментарий