7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Правильный ужин в ресторане Zималеtо

AMPR
AMPR написала 10 сентября 2013 в 12:02
Гурман0 отзывов 114

Каждую среду ресторан Zималеtо приглашает на правильный ужин в четыре курса.

Для старта – краб-спаржа-артишок с белым «Quartz» Sauvignon Terlano, биск-омар и Prosecco Valdobbiadene Bellenda «Miraval». Блюдо цыпленок-трюфель-вешенка-фуа-гра- портвейн подается в паре с Asti Spumante. А завершает ужин десерт тыква-морковь-чернослив и насыщенное красное Pedro Ximenez «Don Guido».


11, 18, 25 сентября
18.00–22.00
Стоимость ужин: 3000 руб.
Ресторан Zималеtо
Наб. Большой Невки, 24