Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан / бар / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Блог ресторана «Zималеtо»

  • Если позволите...

  • Не могу не поделиться)))

    Немного улыбнуло.какой то сайт пользующийся явно моей фотографией)))) забавно... А самое смешное,что эту ссылку мне присылает человек ,который хочет устроиться ко мне на работу и говорит что там вывешены его личные работы....до слез я чего то рассмеялся.... Блинов...

  • Осенью в ЗимаЛето..

    Буду лаконичен,просто напишу здесь осеннее меню. Спасибо за внимание.Дмитрий Блинов.... пс. да у меня нет своего аккаунта Закуски Топенад из зеленых оливок с пармезаном Тунец с оливковым топенадом и соусом из лимона Ростбиф в травах Утиная грудка с маракуйей Севиче из осьминога с соусом "Песто" Кролик с фисташками и изюмом Карпаччо из говядины с тимьяном в новом стиле Моцарелла Баффало с томатной сальсой, соусом "Песто "и пармезаном Карпаччо из дорадо с апельсином, сельдереем и зерновой ...далее

  • Новая терраса "ЗимаЛето"

  • Меню ресторана ЗимаЛето....

    Черная треска с томатным сорбетом Гребешки с пармской ветчиной Стейк из мраморной говядины с соусом из манго и инжира Пармская ветчина с горгонзолой и инжиром Филе дорадо с пюре из цветной капусты и спаржей Чилийский сибас с томатным джемом Салат руккола с креветками и томатным сорбетом Чизкейк в бокале со свежей малиной Жаренный камамбер с домашним сорбетом из малины

  • Так будет выглядеть меню в ЗимаЛето.

    Спросите почему раньше были папки с фотографиями а теперь нет?Да потому ,что теперь мы сможем постоянно обновлять наше меню,руководствуясь вкусами гостей.Что бы мы смогли угодить всем и каждому,и опровергнуть представление о том ,что такого не бывает. крупнее

  • Презентация нового меню в ЗимаЛето

    Доброго всем времени суток. Посовещавшись с нашим Шеф-поваром мы решили устроить Вам маленькую презентацию нового меню.Так сказать закрытый показ. В результате мы хотим Вам предложить 31 марта,в среду прийти к нам на ужин,который будет представлять собой два вида сэтов,один с рыбным уклоном а второй с мясным, состоящие из блюд нового меню,которое запускается 1 апреля.... Рыбный сэт.... Филе тунца с оливковым топенадом и соусом из лимона Салат руккола с креветками,сорбетом из томатов и чипсами ...далее

  • Ресторан Зималето представляет новое весеннее меню.

    С 1 апреля в ресторане Зималето будет представлено новое весеннее меню. В меню останутся популярные блюда из действующего меню и значительно пополнится новыми блюдами.В этом меню наш шеф-повар Дмитрий Блинов хочет поделиться с Вами своим весенним настроением и своим взглядом на кухню этого ресторана,которую обещает сделать в этом году значительно интереснее и вкуснее. "Все кроется в сочетаемости ингредиентов в одном блюде" - говорит он, рассказывая о том как нужно есть новые блюда. Фотографий ...далее

  • Новый год в "ЗимаЛето"

    Ведущий ночи: Великий и ужасный Грико Бэк - вокал: Неподражаемая Натали В эту сказочную ночь вас ждёт: • Концерт группы «Hotel Atlantic» • Волшебное шоу • Незабываемая атмосфера • Море подарков и приятных сюрпризов • И конечно же особое меню от шеф-повара Холодные закуски Мясное ассорти (пармская ветчина, панчетта, салями, буженина, ростбиф) Тар-тар из лосося с черным ризотто и красной икрой под пряным соусом Карпаччо из груши с козьим сыром, пармской ветчиной и рукколой Жареная моцарелла с ...далее

  • 28 ноября в "ЗимаЛето"

    Пришло время отдыхать!!! Вечеринка "Time FOR Paty" и концерт "Никиты".Будет очень жарко. тел.320-08-60