Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Золотая orda

  • Банкеты

    1 марта 2016

    Летняя площадка на воде

    В загородном ресторане «Золотая Орда» состоялась презентация летней стационарной площадки на воде «Кон-Тики», эксклюзивным оператором которой будет выступать «Золотая Орда». 

    Презентацию посетили представители ведущих свадебных и event-агентств Санкт-Петербурга, которые проявили огромный интерес к уникальной площадке, аналогов которой в нашем городе просто нет. Платформа предназначена для проведения мероприятий любого уровня: от частных вечеринок до корпоративов, ведь ее площадь составляет 360 кв.м и будет вмещать до 200 человек. Летняя площадка будет спущена на воду на живописном пляже в районе озера Разлив в мае 2016 года и проработает до сентября. 

    Шеф-повар ресторана Павел Шабаев со своей командой поваров подготовил для гостей вкусный фуршет с фееричной подачей, что безусловно всеми было отмечено! Развлекали гостей гитарный дуэт и фотобудка «Магия воспоминаний».

    Благодарим наших партнеров: Свадебный журнал Style Wedding, фотобудку «Магия воспоминаний», акустический дуэт Acoustic Live за поддержку в проведении мероприятия.

    Всем участникам огромное спасибо, что нашли время и посетили презентацию стационарной летней платформы на воде «КонТики»! 

    Принимаем заявки на проведение мероприятий. Торопитесь забронировать самые «вкусные» даты!

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50