Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Золотая orda

  • 11 марта 2016

    Новый шеф-повар ресторана

    Представляем нового шеф-повара загородного ресторана «Золотая Orda» – Павел Шабаев!

    Итак, немного о Павле. 

    Свою карьеру начинал в Concord Catering, где набирался опыта у французских поваров, а также работал под началом именитого шеф-повара Валерия Гаркавого, с которым обслуживал в том числе и правительственные банкеты в Кремле. Затем Павел помогал французским коллегам в открытии первой кондитерской «Гарсон». С Никитой Кащенко открывал рестораны американской кухни «Монтана». С благодарностью вспоминает успешную совместную работу с Леонидом Петровичем Гарбаром в винном ресторане Clairet при отеле «Гельвеция». Огромный вклад в становление Павла, как шеф-повара, внесли также и тренинги по обмену опытом с коллегами-иностранцами: французы, прибалты, крымчани, которые делились секретами традиционной кухни своей страны. Последние пять лет Павел работал в команде с бренд-шефом ресторанов «Винегрет» Рустамом Тангировым. Павел является действительным членом Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга. Сейчас шеф-повар ресторана «Золотая Orda» трудится над созданием нового меню. Мы уже видели проработку новых блюд и гарантируем – результат будет фееричным!

    Следите за новостями. Скоро вы все узнаете!

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50