Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 7.2
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Зверь

Ресторан закрыт Временно или навсегда

С миру-по beery!

гурманоид, 16.06.2009 в 15:23
Гурман

12 июня мы сменили формат. Стали вкуснее и ближе к народу. Теперь "Зверь" - это... проПИВОчная!

ПроПИВОчная «Зверь» - абсолютно новый, оригинальный формат питейного заведения в Санкт-Петербурге.
Это не пивной ресторан, потому что у нас очень демократично и по духу, и по ценам.
Это не ПАБ, потому что мы любим не только англоязычное пиво и традиции, но и все остальные.
Это и не пивоварня, потому что мы вообще пиво не варим!
ПроПИВОчная «ЗВЕРЬ» - это, как и вытекает из названия – просто про пиво:

Пивная географическая карта – кроме 5-и сортов отменного разливного пива, в ней представлено лучшее пиво в бутылках со всех стран и континентов, от Армении до Японии.
Пивное интернациональное меню – в нем наш шеф и повар собрали все блюда русской, кавказской, охотничьей и европейской кухни, которые приятно, удобно и полезно есть под пиво: от чебуреков и рульки до медальонов из оленины.
Пивной музыкальный репертуар – с четверга по субботу у нас звучит живая, как пиво, музыка, под которую хочется выпивать и подпевать.
Пивная культура и обслуживание – лучшим результатом нашей работы является … отстой. Этому мы обучаем своих барменов и официантов, потому что только полный отстой пены при подаче его гостю говорит о высокой культуре пивного заведения.
Пивные дрожжи – фишки, акции и разные другие мероприятия, которые постоянно бродят, дают жизни и поднимают интерес и любовь гостей к нашему заведению.
Пиволюбы – наши гости, то есть все, кому нравится хорошее и разное пиво, вкусная и свежая еда, достойное обслуживание и душевная атмосфера проПИВОчной «Зверь».

Комментарии

  • 16.06.2009 в 15:46
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Уважаемый Гурманоид! Вы бы зарегистрировались как ПРОшка с привязкой к "Зверю". А то любой пользователь вот так сменит Вам профиль и формат.

    • 16.06.2009 в 16:00
      гурманоид → Борис
      Гурман

      Дорогой Борис! Спасибо за беспокойство, будем бдительны. А чтобы формат никто не сменил, помогите закрепиться - приходите, оцените, выпейте и закусите. У нас сейчас на летней веранде в парке да с рулькой или с чебуреками под пивко, ой, как душевно!

      • 16.06.2009 в 16:12
        Борис → гурманоид
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ооооо Как оперативно! Спасибо. Новые форматы, тем более такие заковыристые, всегда на первом плане!

      • 16.06.2009 в 16:16
        Борис → гурманоид
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да, рано Борис радовался. Плохо зарегистрировались! ВЫ мальчик или девочка? Простите.
        В "Брынзе" была, а в профиле "он". Определитесь пожалуйста.

  • 16.06.2009 в 18:56
    Свой
    Гурман

    Премию "Перлы года" в студию.

    англоязычное пиво
    У вас пиво владеет английским языком? Новый перл дарю: чешскоязычное пиво!
    Стали вкуснее и ближе к народу
    До этого у вас было менее вкусно? Ближе к народу - это как? Готовите на продуктах из Пятерочки?
    ПроПИВОчная «ЗВЕРЬ» - это, как и вытекает из названия – просто про пиво
    Просто про пиво - это Пивная. Как вам реклама авто: БЕНЗИНОмобиль это не автомобиль это просто про машины, во!
    Это и не пивоварня, потому что мы вообще пиво не варим!
    Ну это вы тонко заметили!!! А "ВООБЩЕ не варим пиво" это ваше убеждение или политические взгляды?
    Напрашивается продолжение: 12 июня мы сменили формат. Стали вкуснее и ближе к народу. Теперь "Зверь" - это... проПИВОчная! Приди и пропей!!!
    собрали все блюда русской, кавказской, охотничьей и европейской кухни, которые приятно, удобно и полезно есть под пиво
    Охитники - новая нация???
    Собрали ВСЕ блюда - это же сколько страниц?!
    лучшим результатом нашей работы является … отстой
    Это вы правильно заметили :-))
    полный отстой пены при подаче его гостю говорит о высокой культуре пивного заведения
    Да вы что? А мне лозунг: "требуйте полный отстой пены" помнится из советских пивных ларьков.
    Как я знаю в Чехии и Германии несколько сантиметров пены - это норма. Хотите чтобы не было пены наливайте азотной смесью а не отстаивайте пиво (оно же выдыхается и теплеет). Учите мат.часть.

    • 17.06.2009 в 00:07
      Jackson_5 → Свой
      Новичок

      Ну ладно вам...Ну пошутил человек,ну неудачно...Бывает.Хотел же как лучше.Корявенько,конечно.Зато от души.ю

  • 16.06.2009 в 19:58
    Asia
    Ценитель

    пропивочная? там что-то пропивают?

    • 16.06.2009 в 20:59
      Борис → Asia
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Зарплаты, наследства, дивиденды, премии, алименты...

      • 16.06.2009 в 21:27
        Asia → Борис
        Ценитель

        Золото-бриллианты-картины

        • 16.06.2009 в 21:32
          Борис → Asia
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я не уверен, что картины и картонки, а также маленькие собачонки принимаются к оплате в заведениях общепита по законам РФ.

          • 16.06.2009 в 22:37
            Asia → Борис
            Ценитель

            Хм, резонно!

          • 16.06.2009 в 22:44
            Asia → Борис
            Ценитель

            тем более, что маленьких собачонок в некоторые заведения и на порог-то не пускают (спасибо им за это)

          • 16.06.2009 в 22:48
            Свой → Борис
            Гурман

            Маленькими собачонками это в корейских ресторанах :-))

      • 16.06.2009 в 21:28
        Asia → Борис
        Ценитель

        Или пенсии, стипендии и пособия?)))

        • 16.06.2009 в 22:34
          Свой → Asia
          Гурман

          Раз

          Стали .... ближе к народу
          то это ближе к правде, чем Золото-бриллианты-картины, так как
          Это не пивной ресторан, потому что у нас очень демократично и по духу, и по ценам
          :-))

  • 16.06.2009 в 22:41
    Вадим В.
    Гурман

    видимо сказано было все в сердцах и с переполненными эмоциями )))

  • 17.06.2009 в 11:36
    гурманоид
    Гурман

    Да, все в нашей

  • 17.06.2009 в 11:44
    гурманоид
    Гурман

    продолжаю, жизни делится на "до" и "после". Комментарии "до" прекрасны и разнообразны, а что же уважаемая публика скажет "после" , когда появится возможность не только релизик пожевать, но и что-то более съедобное?

Ваш комментарий