Самый беззастенчивый ресторан месяца (года)

10 января 2018 года
Может быть пора вводить такую номинацию, а то Рейтинг ботовских.мест уже переполнен. aa08cbb365eaf2e08577df0bcf6c9a94

40 комментариев

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Варвара  10 января 2018 в 23:46
    Гурман
    111 отзывов 5547
    Удалено Отцом Натрием.
  • Виктор
    Виктор  → Варвара  11 января 2018 в 11:01
    Ценитель
    3 отзыва 90
    Варвара, да здесь многие беззастенчиво пишут себе отзывы, поэтому находиться на этом сайте не особо приятно. остается только почитать обзоры максимум 10 приятнейших блогеров - а это можно сделать и не заходя))
  • мавр
    мавр   → Варвара  11 января 2018 в 13:59
    ПредставительОсобняк Половцева
    Кстати, цены на хвалебные отзывы очень упали. Есть компании которые организуют "поросячий восторг" всего за 10.000 руб. в месяц, а раньше меньше чем за 25.000 руб. не очень и найдешь. Видимо рынок переполнен.
    • Mystérieuse
      Mystérieuse  → мавр  11 января 2018 в 14:38
      Ценитель
      3 отзыва 326
      10 000-? А сколько отзывов напишут за такую сумму?:
      Если б ботовские отзывы были такими от которых у людей слюни текли: тогда может и стоит того- одноразовый поход в кафеху точно обеспечен: а так пишут за деньги такую чушь -бесполезная трата денег получается
    • Ефрем Амирамов
      Ефрем Амирамов  → мавр  11 января 2018 в 15:03
      Ценитель
      2 отзыва 492
      Ботов уже впору нашим критикам нанимать ))) А то от чистого сердца и по велению души накатают простыню, а в ответ пара комментов от силы
    • Варвара
      Варвара  → мавр  11 января 2018 в 15:57
      Ценитель
      88 отзывов 1534
      всего за 10.000 руб. в месяц

      Всего? В несколько раз больше стипендии!
    • Борис
      Борис  → мавр  11 января 2018 в 21:31
      Гурман
      238 отзывов 5781
      70 рублей "отзыв" - ХОРОШИЕ боты с аккаунтом. Все что мы видим - говно за 12-15 (1500/сотня)
  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов  → Варвара  11 января 2018 в 14:06
    Ценитель
    2 отзыва 492
    Господа. Помним о презумпции невиновности. Сарказм уместен, но за руку, черт возьми, никто никого не ловил ((
    Плюс ничто и никто не мешает сходить самим и написать отзыв
  • мавр
    мавр   → Варвара  11 января 2018 в 14:29
    ПредставительОсобняк Половцева
    Никто и не обвиняет, вдруг в эту эпидемию "счастливых отзывов" народ поверит. Экология у нас страшная, витаминов и солнца не очень хватает, мозги ссыхаются. Вот горожане и пойдут за счастьем и кормом...
  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов  → Варвара  11 января 2018 в 14:58
    Ценитель
    2 отзыва 492
    Вы мне лучше скажите, милые и дорогие, кто где ... брюкву покупает в СПб ?Очень люблю овощи тушить, а без нее они не играют . ((( Ближе Финляндии я ее не нашел ((( А ведь лет 30 назад в каждом овощном лежала
  • Варвара
    Варвара  → Варвара  11 января 2018 в 15:45
    Ценитель
    88 отзывов 1534
    Вот горожане и пойдут за счастьем и кормом

    прямиком в Купчино. А потом, осчастливленные, восторженно пишут свои первые и единственные отзывы на сайте.
    И активизируются почему-то после случайных отрицательных отзывов. Никаких домыслов и совпадений.
  • Simon
    Simon  → Варвара  11 января 2018 в 16:06
    Ценитель
    42 отзыва 1754
    Вот вам отзыв реальный.

    Завела меня Нелегкая в сие заведение в феврале 2015- одногрупнички-технари позвали собраться спустя четыре года после выпуска на проспекте Науки. Если в двух словах: "Было нормально". Вполне себе приятный интерьер, особенно уборная порадовала. В меню уже тогда пивная страница пестрила крафтовыми наименованиями, правда сейчас та подборка показалась бы мне несколько наивной.

    Все настолько дешево, что поначалу кажется, что сюда надо приходить со своими салфетками, солонками и перечницами, но нет- на столе все есть. Людей бесчисленное количество, гопоты и сопровождающих их очаровательных потасовок обнаружено не было; повезло, не иначе. Данные со вкусовых рецепторов на тот момент не считывались, да и к моменту появления оной на столе (медленно несли) уже пошли тосты за уважение, силу органов мужских, и за препода, которого после защиты дипломов штабелем занесли в квартиру под аккомпанемент скалки, заигрывающе хлопающей по ладони его супруги. Эх, вот времена были...

    Короче, 7 сторублевых купюр из 10.
  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов  → Варвара  11 января 2018 в 16:30
    Ценитель
    2 отзыва 492
    Обращение к Борису.

    Есть шанс на мгновение реанимировать одноименную игру.. Объект игры- данное заведение.

    Победителю приз - видеомагнитофон Daewoo-Позитрон
  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Варвара  11 января 2018 в 17:12
    Гурман
    168 отзывов 3873
    Вопрос в том, что достоверность этих отзывов заботит лишь кучку людей, взрослых блоггеров Рестоклаба.
    И мы вообще не целевая аудитория этого Всехорошо и заведений подобного плана. А их море и у них море потенциальных клиентов - молодых. И такие же молодые работают на пиар, зачастую, безграмотные, зато наглые и самоуверенные. Качество не важно, главное быстро и много. Примеры "отзывов" в Инсте Саймон уже приводил.
  • Варвара
    Варвара  → Варвара  11 января 2018 в 17:36
    Ценитель
    88 отзывов 1534
    безграмотные

    Удивляюсь всегда, не карандашом ведь пишут, почему подсказки не используют, быстрее же.
    • Наталья Заяц
      Наталья Заяц  → Варвара  11 января 2018 в 19:23
      Гурман
      168 отзывов 3873
      Это в широком смысле. Не только пишут с ошибками, но и плохо знают объект обсуждения. Пишут общие фразы, а то и ахинею.
      Недавно вот наткнулась на одно кафе, они везде кричат, что у них самый лучший в городе Том Ям. Типа по аутентичному рецепту, который повар привез из Тайланда после года проживания. Суп этот у них со сливками. Не с кокосовыми, с обычными. Спрашиваю их, что же за аутентичный рецепт, в первый раз такое вижу. Молчат, не замечают меня, я для них пустое место. Зато популярный блоггер про них пишет, что ела много Том-ямов, а этот идеальный, в меру острый, в меру сливочный, качество морепродуктов хорошее. Ну да, остальные-то не в меру сливочные. И мороженный морской коктейль там, конечно, решающий ингредиент.
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Варвара  11 января 2018 в 19:37
    Гурман
    111 отзывов 5547
    Пишут общие фразы, а то и ахинею.О! Тут одни недавно написали, что у них отличный вид из окон. Правда, если в него посмотреть, то он прямехонько на завод железо-бетонных изделий и прочие подобные индустриальные радости выходит((
  • мавр
    мавр   → Варвара  11 января 2018 в 19:49
    ПредставительОсобняк Половцева
    Господа, ничего особенного в этих "сладких и восторженных воплях" нет. Очень сомневаюсь, что администрация ресторана с напряжением отслеживает эти "песни", других дел достаточно. Инвентаризацию по окончанию года делать нужно, это важней к примеру. Просто эти двоечники которые получили заказ на пиар очень плохо, скажем - очень глупо выполняют свою работу. Пусть деньги возвращают за такую топорную работу!!!
  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов  → Варвара  11 января 2018 в 19:59
    Ценитель
    2 отзыва 492
    КУПЛЮ БРЮКВУ !!!
  • мавр
    мавр   → Варвара  11 января 2018 в 20:03
    ПредставительОсобняк Половцева
    Про брюкву узнаю, )) а грибочками не интересуетесь?! В марте могу сбрасывать свежие контакты фермеров (документы в порядке) везут из Пскова и Новгорода.
    • Ефрем Амирамов
      Ефрем Амирамов  → мавр  11 января 2018 в 20:09
      Ценитель
      2 отзыва 492
      Все ссылки ведут или на продажу их семян, или урожай надо скупить )) Последний раз мне из Финляндии привезли по дружбе )) Дожили - помню в детстве мне рассказывали " что при Сталине икра и крабы продавались в магазине " , впору внукам рассказывать " что при Горбачеве брюква была в магазинах "
  • мавр
    мавр   → Варвара  11 января 2018 в 20:15
    ПредставительОсобняк Половцева
    Завтра буду на складе, посмотрю в папочках (фермеры) если найду сброшу Вам. Меня иногда очень удивляют эти параллельные миры. Там продукты совсем другие.
    Каждый март хожу на эти выставки фермеров, очень полезно))
  • мавр
    мавр   → Варвара  11 января 2018 в 20:33
    ПредставительОсобняк Половцева
    Вы представляете этот деловой разговор (заказчик-исполнитель)
    заказчик: Вы должны должны довести до безумия рекламу ресторана!
    исполнитель: Кровью будут харкать, ждите гостей!!!
    заказчик: Душите горожан как сможете.
    исполнитель: Только о вашем ресторане и будут говорить!!!
    Натюрлих))
  • мавр
    мавр   → Варвара  11 января 2018 в 20:41
    ПредставительОсобняк Половцева
    Полный комплекс работ с отзывами в Интернете
    Прежде, чем обратиться в компанию, клиенты, чаще всего, читают отзывы, желая понять степень удовлетворенности других Ваших клиентов.

    Чем более деликатна проблема клиента, тем больше он собирает информации и знакомится с продуктом, прежде чем решиться на покупку.

    Отзывы можно и нужно держать под контролем: отслеживать, отвечать, принимать меры, становиться лучше.
    Направления деятельности:
    Постоянное отслеживание появления новых отзывов и оперативное реагирование
    Вытеснение негативных сайтов из первых строк поисковых систем
    Поддержка имиджа работодателя на лидирующих сайтах о работе
    Написание развернутых обзоров и отзывов от первого лица с фотографиями и подробными оценками
    Оформление и ведение страниц в социальных сетях
    Хотите обсудить подробности? тел. 8 (908) 797-89-44

    и такие письма заваливают почту...
    ну вот один ресторан и решил рискнуть))
    ...может зря мы возмущаемся, как правило на развитие берут либо из-за хорошего секса, либо родственника. Что можно было еще ждать в итоге?!
  • Татьяна Бакун
    Татьяна Бакун  → Варвара  12 января 2018 в 18:19
    Шеф-редактор Restoclub
    1 отзыв 243
    Администрация ресторана уверяет, что проводит акцию, по которой за отзыв гость получает подарок.
    Такие акции разрешены, но система не учитывает выставленные оценки при формировании рейтинга.