68 комментариев
Если поля пообрезать, не лучше будет? Меня учили, что изображение должно занимать 75% площади.
Раньше они были обрезаны и ВСЕ учили по-другому)))
Анатолий. Просто Вах какой-то!
Срочно иду к Вам!
Срочно жду Вас))
срочно со всех ног )))
А куда лошадок из фирменного салата дели? ))
Теперь фирменный салат ТРОЙКА с копченым лососем, с кус-кусом, в апельсиново-грепфрутовом соусе с фруктами)))
у меня слов нет, я в шоке!)
звучит вкусно, но странно. Со всем уважением, но мне казалось, в ресторане с "фолк" направленностью хотя бы фирменные блюда должны быть русскими или а-ля рус с фантазийными вариациями шефа на тему
Так они есть))) Я их специально не выставил)) Всему свое время. А-ля рус в СУПЕР современной обработке, кое кто из присутствующих здесь знает)))
Мы сами себе диктуем направленность, но А-ля рус сохраняем, но КАК!!!
вообще, конечно, глаза режет. фотограф явно переборщил при обработке.
Здрасти Аленушка)) Нынче, чтобы фото загрузить, большие сложности. Сейчас попробую обрезать и в оригинале))
Здрасти ))) я не про поля, Анатоль :) я про цвета термоядерные
С первым фото все в порядке?))))
ну если соус на самом деле напоминает по цвету ядовитую химозу, то да.
Судя по лайму, цветопередача близка к оригиналу
я не буду ни с кем спорить, потому как понимаю, что на Маке все цвета выглядят ярче, чем в винде.
Аленушка проверь цвета пожалуйста)))) Мне кажется так лучше.)))
Лучше :)
Спасибо, я буду стараться))) Ух уж эти мини овощи)))
Кстати, а что это зеленое в ухе помимо базилика плавает?
Алена, ну откуда у нас химоза? Мы бульоны и соусы из натурпродукта исключительно готовим))
действительно выглядит так, как будто раскрасили химическим фломастером. значит, перефотошопили.
у меня виндаУ меня и то и другое, но все же на МАКЕ лучше чем в винде))) Наверное из-за автонастройки монитора)))
Не, просто на МАКе лучше, чем в винде :-)
Красота сказочная. "Не верю!"(с)
Придётся проверять "на живой глаз". А заодно и "на зуб"
Я тут крутилась на Загородном и заходила пару раз не в ресторан,а в кафе "Тройка".Понравилось.Нет халтуры. Солянка вкусная,уха финская с большим количеством красной рыбы.Налопалась пирожков и пирожных.Дешево и не сердито. Очень добротный сервис.
Спасибо, заглядывайте еще))) Скоро WOK появится)))
WOK
Это вы хотите или так надо?)))Но почему бы и нет, быстро, вкусно!! Овощи нямка.
Овощи?
В вегетарианство подаемся?)))Нет, в бистро нашем и другие вкусности есть))) Татьяна выше написала, про некоторые.
главное, пирожное "сюрприз" вместо картошки не хватануть как я однажды...
а что там за сюрприз был?)
лучше у Анатолия спросите.
Я бы его сейчас хватанул))) Сюрприз другой))
Не может быть! А кто мне говорил, что менять его не будет?
Так и лошадок поменяли))) Да, и шашлык нынче СУПЕР!! МангАльщиКА КОРОШИ))
Я Ваш старый шашлык не пробовала, поэтому оценить эти перемены к лучшему не смогу.
Так, вроде и в ресторане Вы не были ))) Пора Вас приглашать))
Думается мне домашнюю кухню Вы забросили нынче.Спасибо, Анатолий :)
Думается мне домашнюю кухню Вы забросили нынче
домашняя кухня домашней кухней, но надо же и выбираться из дома иногда :) идей каких-нибудь интересных набраться... :)Идеи это хорошо, особенно когда они в голове рождаются)))
А понедельник-выходной!
Так он всегда ВЫХОДНОЙ в понедельник - САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ, так сказать ген. уборка. А коллектив в бассейн (арендуем))))
Кстати, о сюрпризе. Арахис остался внутри?
Кстати о сюрпризе)) Поехал проверю.
Анатоль какой же вы приятный)))
В первые холодные дни такую вкусноту с красотой выкладываете!))Спасибо))) Здесь в основном фотографии блюд для банкетов)) С тру-аля, все серьезнее)))
Александр (шеф) сказал, что блюд с его фамилией будет минимум, т.е мы еще поиграем.)))Банкеты банкетами, а нам что кушать?)))
Галина, не поверите, но найдем))
В ЛС)))Придется поверить)))
Вы Александра (шефа) будет представлять?
Конечно будем, но хотелось под аплодисменты)) Про гребешки я Вам Рома ничего не расскажу, даже не пытайте. )))
А я интересовался?
Так, а представлять наверное с ХИТАМИ нужно)))
Пельмени из оленины, это просто нереально вкусное блюдо. Словами не передать!
Так, так, так... Анатолий, я теперь в очках, зрение ушло от меня, но в очках вижу хорошо... СУДАК теперь без лапши? С чем он? Или это другой судак?
Доброе утро, конечно! :)
Доброе утро)) Филе судака теперь с миндалем, вялеными томатами, "гратен! из картофеля, и соусом в котором присутствует шпинат. Но шпинат не на всех фото)))
Шикарно, спасибо ,порадовали вы меня ))))))
Доброе)))
Доброе утро ,Приятный, спасибо ,открыла утром сайт ,
а здесь красота )))) крестиком день наметила похода )))
Борис и Катя отмалчиваются.... плохой признак...
Борис не на фото смотрит, он ест и не раз))) А Кате наверное кажется, что мы с матрешками и в кокошниках по уши, да петрушкой на Загородном торгуем))) Я про борщи и декор, а так же про киевские которые в бистро.
Тут человечек мне признался, что он думал , бистро на Загородном это и есть ресторан. )))
Перемен в ушице не заметил, за год. Третье и шестое фото у меня с июля месяца есть, только в салате "Тройка" вместо фруктов баклажаны, а так один в один. Выложить?
Так на фото перемен в ушице нет, фото даже в фотоменю есть)) Тройка изменилась коренным образом, на манер цезарь то же. Я ведь составляющие блюд не пишу))
Руслан, твой только Согудай остался))) Понравился он гостям.Составляющие писать стоит. Подача совсем похожа.
На манер цезарь? Что написать? Говори, напишу.