26 декабря 2011 года
6 комментариев
Территория Китая простирается от приморских субтропиков до холмов и степей Монголии,такое количество климатических зон, а значит - и продуктов, характерных для каждой из них, выразилось в появлении блюд, типичных для каждого данного региона.
Основные виды региональных кухонь Китая :
Кантонская кухня.
Сватоусская кухня.
Хаккайская кухня.
Пекинская, или Северная кухня.
Шанхайская кухня.
Сычуаньская кухня.
Тут двумя годами не обойтись.....Все проще. Просто мой путь - ПРАВИЛЬНЫЙ) Не скромно? Но это так)) А фоток действительно этих нет)
фоток нет точно....)))) Эксклюзив!!!!
Особенно последней)
Вдохновения наберется и начнет удивлять МИР)))
КНР представили кухню страны на Венецианской биеннале.