5 августа 2019 года
23 комментария
- Ну, Вы и выбрали бойцов)))На футбольном языке:против крепкого середняка РПЛ(Арсенал Тула )вывели команду колхоза Рассвет из райцентра ...Вроде и правила футбольные для всех одинаковы,и футбольный снаряд похож ,а на выходе не игра в футбол ,а беготня за мячом)))
- Долгое время для каждого из этих мест был запланировал другой оппонент. Каморра должна была выйти против Hop Head, а Искра против Кафе Италия. Но я всё никак не мог попасть в Hop Head в рабочее время.
- С удовольствием почитал бы Ваш репортаж о схватке между достойными друг друга бойцами.Например:кафе Италия,Маленькая Сицилия (Марата,13),Ла Челетта с Фонтанки,22 см,Аранчино...В таком соревновании я бы не взялся предсказать победителя.
- А из новой волны :Чоризо пицца против Кастельсардо...
- Сюда еще очень сильно напрашивается Форно Браво, Pio Nero. В итоге можно много и долго сражаться)
- Чоризо, по-видимому, снимается с пробега ввиду несоответствия санитарным требованиям...
https://www.restoclub.ru/spb/place/chorizo-pizza/post/198725 - Да, а еще Пицца 22 см( хотя Вы их уже сталкивали с кем- то вроде бы,нет?) Мои фавориты! Буду следить за сражением стиснув
зубы)- Они шли отдельным обзором. Не сталкивал я их лбами ни с кем)
- Вот, значит я тот обзор помню=)
- А Вы же раньше за caffe Italia топили? :) Сменили фаворитов?
- Приятно,что помните))) Они оба у меня в фаворитах- пицца 22 см за тесто и интересные сочетания, а caffe Italia за верно переданную атмосферу Италии и большие порции (и богатую начинку)))
- да и тесто в кафе Италия вновь перфектное
- Кстати,филиал Каморры на Малом ПС 66 вполне в духе времени(в плане расположения и интерьера).В Pio Nero лично меня смущают сильно заранее заготовленные(испеченные и замороженные)лепешки для пиццы...
- Я даже в мск филиал Каморры фоткал. Стеточка такая стала.
- Но Pio Nero объясняют это тем, что тесто долго настаивается
- Не стану спорить...Но я ранее нигде (кроме магазинов с пиццами-полуфабрикатами) не видел, чтобы пиццу готовили на испеченных и замороженных коржах (ни на родине пиццы, ни у нас).И это мне не близкО)))
- Согласна, мне тоже это не по вкусу- всё же идешь в ресторан за свежеприготовленным,а не размороженным.
- "...то «Camorra» играет совсем в другой лиге, на уровне какой-то школьной потасовки..." - если бы это было так, то сеть вряд ли развивалась бы в СПб и в других городах по франшизе, базирующейся как раз на интерьере, образах и основном продукте. Очевидно, что формат явно не соответствует Вашему вкусу, но это несоответствие не делает из заведения шалмана из подворотни.
Двор на Ковенском, 14 "субкультурен", т.с., и тем самым, вопреки окружающим обстоятельствам, еще как-то старается единить наше "окно в Европу" с последней. При всех тех "ужасах" пребывания в нем, которые у Вас описаны, в нем гораздо спокойней, допустим, оставить верхнюю одежду на общей вешалке у открытой весь сеанс двери кинозала или обитателям этого места разместить свои предметы в общем дворе, не пристегивая к стене каждую ножку. Но согласен, этот формат далеко не всем по душе.Очевидно, что формат явно не соответствует Вашему вкусу, но это несоответствие не делает из заведения шалмана из подворотни.
Давайте согласимся изначально с тем, что я могу писать исключительно о собственных вкусах, потому что вкусов других людей я и не знаю. Каждое впечатление и отзыв - сугубо индивидуальная вещь. Это же лично моё мнение и я им делюсь.При всех тех "ужасах" пребывания в нем, которые у Вас описаны, в нем гораздо спокойней,
Я не говорю, что там есть шанс получить пером под ребро или какой-то ужас и гопники. Нет, это лишь описание личного впечатления. Мне там не понравилось, мне было противно внутри, но это же личное. Кому-то может и правда нравится и многим "субкультурам" это заходит. Вообще помню "субкультуры" любили раньше собираться в обоссанных парадных и пить гадкий портвейн (дешевый а-ля 777, хороший портвейн он и в Португалии портвейн), напевая песни матом. Это же их выбор, но я могу его не поддерживать и даже осуждать. Но ни в коем случае не призываю запретить, закрыть, уничтожить.Но согласен, этот формат далеко не всем по душе.
Поэтому и говорю, что заведение из другой лиги. Оно играет в другом мире и у него другие фанаты.по франшизе
Кстати, данный факт не делает автоматически заведение удачным. Оно просто показывает то, что учредили занялись этим вопросом и хотят монетизировать больше, причем разными способами. Франшизы бывают удачными, бывают нет)
Так и с пиццами. Кто-то любит тонкую и сухую, хрустящую. Кто-то пышную и влажную. Ведь у всех свои личные идеалы. Каждый отзыв очень субъективен и не всегда объективен. Поэтому я всегда пишу, что чувствую.- Я со вкусами не спорю, условно оспариваю лишь одно утверждение - что "заведение из низшей лиги", что следует из содержания Вашей записи. Это уже не совсем из категории вкуса, это о профессионализме, компетенции организаторов, об уровне заведения. Возьмусь утверждать, что они высоки. В "Новую Голландию" не берут натуральную шпану из подворотни, да и франшиза в 5+ городах на одном желании не заработает. Стилизованная маргинализация в данном конкретном случае с "Каморрой", это запланированный образ, но не истинное содержание. Образ, как подтверждается, вполне убедительный. Что касается публики в том дворе, то она отнюдь не равна той, что справляет нужду в подъездах. Вашим возможным ответом предлагаю завершить дискуссию.
- Скажу так, ваше мнение я услышал.
- Была в "Camorra" в "Бутылке". Бортики пиццы тоже были очень сухие, насколько, что все крошились. Может это у них концепция приготовления такая?
- Естественно концепция. Не думаю, что это было разовое отклонение от канонов. Кто-то считает, что так и должно быть, я же придерживаюсь другой точки зрения.