74 комментария
А майонез? Будет?))
А это у НЕГО надо спросить!)))
Он Валио наверное сейчас жрет на АВС))
Вот и ответ!))
Интересно: валио лучше сочетается с колбасой и сыром, чем майонез?))Надо пробовать:(
Не расстраивайся!
Нежный козий сыр нам в помощь)Откуда знаешь? Козы настучали?))
Жаль, нет подписей. Есть любопытные экземпляры (интересно, как они на вкус?).
блиииин! Я не завтракала!
Я тоже.
Пойду, забабахаю себе сендвич)Пятый сверху по правому краю.
четвертый сверху по середине!
по какой середине , Галя?!
у меня три ряда левый, средний и правый или первый второй и третий!
14 по счету!
:))) А у меня четыре.
тогда 20-тый.
))) У меня получился типа 21)))
С чем 10-тый с конца?
С капустной кочерыжкой и помидором. Ну и обрывком салата листового.
Или с куриной грудкой. Или с ветчиной из индейки.
Или с кальмаром. Или с корнем сельдерея...
Какое широкое поле для импровизации :-)
Есть предложения?
К моему великому сожалению, я не повар, но едок профессиональный. :-)
профессиональный едок на диете для похудания?
Вот уж нет, диета это не моё, но передать не люблю, а вот побаловать себя любимого ... :-)
Я про корень тоже подумала.
А красное - может быть перцем. Так какая-то семечка видна.
Это типа сендвич Капрезе)))
Моцарелла с пАмидорами)Не! Мы уже выяснили, там красный перец. И Капуста.
Да))))))))
Я так хочу!))))))
А вообще самый вкусный сендвич ела в Париже!))))))))))
Треть свежего багета с листиками салата, пластики сыра, ветчины, помидор, кружочками яйца и майонез)))
Вкуснотища!))
Особенно на голодно-уставший организм!))
Parisi Bakery: Mozzarella, Roasted red pepper, Tomato, Lettuce and Balsamic vinegar on a hero
Уря! С перцем угадали! почему-то "на герое"...
А почему вы этот сендвич не удостоили вниманием?

Состав:Румынский язык, Ростбиф, Турецкий перец, Hem Honey( ароматические палочки), Болонья, Салями Cotto, Provolone, американский Сыр, швейцарский Сыр, Перец Джек, Мюнстер, Чеддер, Ростки Люцерны, Эстрагон, Соленые огурцы, Краснокочанная капуста, Хрен со Свеклой, Майонез, Горчица, Солнцем Высушенные Помидоры, Свежие Помидоры, Салат, Детский Салат, Измельченная Морковь, Фиолетовый Лук, Бекон, на Луковом рулете, на Белом хлебе, на Темном немецком хлебе, и на Картофельном Хлебе.Практически раскладка. Технологическую карту у кого-то позаимствовали?
Это подпись под фото...
:-) А я уж хотела некоторые вопросы по составу задать)))
:-( не помогу...
Наверное, у нас с Вами различные источники, у меня не было ни этого небоскреба, ни подписей.
http://scanwiches.com/ Я нашел это здесь.
Я на каком-то сайте приколов, который эти фото, видимо, подтырил с Вашего источника)
Здесь, по моему, все на полном серьезе :-)
Ага.
Это сверху вниз или снизу вверх?
Похоже просто состав.
голодные мечты
вот бы такую бутербродную! даже сеть! чтоб такое же меню! и состав написан! и чтоб все соответствовало: и состав, и фотография - тому что подают!На Ибице, по дороге к пляжу Salinas, есть почти неприметный магазинчик.
В отделе с хамонами --сырами-колбасами бойкие девушки-продавцы ваяют такииииииие сэндвичи, просто блеск. Очередь всегда дикая, но они того стоят.весь этот комментарий, каждое его слово.... на Ибице... по дороге к пляжу ...неприметный магазинчик...отдел с хамонами-сырами-колбасами..... мне прям надо туда. и срочно!
Под южным солнцем и мацарелла вкуснее, и булка мягче, и хамон сочнее, и вино приятней ....ах Италия..
Сейчас не надо, не сезон. Лучшее время - август.
Да что вы, вне РФ всегда сезон.
Не везде.
Мне пока везло.
Дело не в везении в данном случае. Просто именно на Ибице лучшее время конец августа-начало сентября. А в апреле там нечего вообще делать.
Уж лучше там, чем здесь сейчас!
+1 И я о том, что главное границу пересечь, а там и птицы поют, и дороги чистые.
А Ибица может август -сентябрь и хорошо, но народу будет много хай сизон небось, а я такое как раз и не люблю.чуйствую уеду за кексиками)))
Как раз наоборот. Самый большой наплыв там в июле-августе.
У нас тоже хорошо) Приезжайте на безалкогольный клубничный мохито, жизнь сразу станет прекрасней)
а уж насколько прекрасней, если мохито алкогольный!!!:)
жалко, что среда:)Судя по рыбным темам, их количеству, сегодня четверг:-)
Четверг это было раньше до престройки страны, сегодня среда - рыбный день.
Галина просто держит пост) А вы приезжайте на алкогольный! Есть классический, имбирный, клубничный и средиземноморский.
А если не смешивать и не взбалтывать? Как выбор?
Что предпочитаете? Херес, портвейн или что покрепче?
Херес, портвейн, по крепче, но в раздеьности и не в один вечер... предложение крайне заманчивое.
;)
надо, надо устроить дегустацию! адназначна! пока аутомобиль в ремонтах:))
Вэлком)))
Такую булку с маслом люблю

малиновый джем и арахисовое масло!))
И Я!!!!!!!!!!!!!!Или с клубничным вареньем :) Один такой на завтрак съел и весь день свободен.
а мне с брусничным иди абрикосовым нравится!))
а у меня в булке - абрикосовый и инжирный джем из Фи (сам-то он, джем, не из Фи, но покупала там:)))
Вот и сложилась группка любителей сладкобулок :))