23 комментария
Ну все! Прогневили Вы Богиню Диету...
Ой.. какой интересный стиль...
Уже когда перечитывала, поняла, что сказался стиль Милы (Йоды?).. ))) переписывать не стала
Прошу плагиатом не считать )Заговорим мы скоро все стилем тем...
Лена, говорите верно вы
Магистра Йоду лишний раз не афишируйте Вы, ибо сидхи не дремлют, а мне первой в Милочке разглядеть удалось джедая, но тайну эту я пока хранила, Дарта Вейдера не боясь.
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Последним рабочим днем на Гривцова будет 1 октября.
В Морковном тортике конечно же есть морковь, а еще мука, оливковое масло, сливочный сыр, немного корицы и апельсиновой цедры. Просто наш вариант темненький и поэтому она не бросается в глаза.
В ближайшее время содержание моркови будет значительно увеличено, в соответствии с пожеланиями трудящихся.)) Посмотрим, что получится.
Тирамису не наш, а Селезневский. Свой Тирамису я готов сделать в любой момент, но настоящий Тирамису(Маскарпоне растертый с желтками, с последующим введением взбитых белков и Марсалой, да и Савоярди желательно свои отпекать) получается очень не дешев и исходя из этого является скорее исключительно ресторанным десертом. Смягчать же себестоимость добавками, не свойственными классическому варианту я не хочу.
Можно сказать готов Эклер с Маскарпоне, но требует еще пары дней доработки. Мне кажется Маскарпоне не очень хорошо раскрывается в подобном изделии, жалко переводить продукт, но возможно это только мне кажется.
Очень было бы интересно услышать мнение о шоколадном чизе.
С уважением, Кирилл.Кирилл, вот прямо сейчас, сию минуту, в режиме полного онлайн, в нарушение всех диетических соображении, с большой любовью и уважением к Вам, пробую шоколадный чиз. Пробую. пробую... Причмокиваю... Очень насыщенный вкус, как будто крупинки соли имеют место (?) Консистенция вкупе с одним из вкусов напомнили шоколадное масло из детства. Я, кстати, не любитель всего шоколадного (в том, например, смысле, что в детстве всегда предпочитала белое мороженко шоколадному) и только поэтому, наверное, в следующий раз взяла бы классический чиз. А так это именно сырный чиз. Хорош он, на мой взгляд (взгляд скорее дилетанта в области сладкого, чем любителя, ибо почти себе подобного не позволяю)
Добрый вечер!
С, как минимум, не меньшими любовью и уважением оценил Ваше антидиетическое он-лайн самопожертвование.))
Спасибо за позитивные оценки. В Шоколадном чизе содержатся только сливочный сыр, горький шоколад 72%, немного коньяка и все...
Надеюсь Вы хоть изредка будете убегать к нам от диетологов.)))
Наверное самый для меня хит, о котором я буду больше всего вожделеть в процессе самоистязательно-похудательных ограничений, будет все же марципановая трубочка.
Последним рабочим днем на Гривцова будет 1 октября.
Что-нибудь новое откроете?
Где же пробовать новый морковный торт??Здравствуйте Лена!
Для переезда мне пока не удалось найти вменяемого помещения. Выбор невелик и ставки опять достаточно высоки. Да и бюджет наш сейчас крайне ограничен.
Учитывая цейнтнот сомневаюсь, что переезд сейчас осуществится. Скорее дело закончится консервацией всего комплекта оборудования и продолжением поиска.
И вообще есть такая мысль, мудро переждать неблагоприятный внешний фон месяцев примерно 5-6.)))
Скрываться же от злобных диетологов, пробуя и все новое, и о старом не забывая, предлагаю в нашем флагманском, первом заведении по адресу Большой пр. П.С. 16/1( вход с улицы Красного Курсанта).)))
С уважением, Кирилл.ОЧЕНЬ жаль. я за вас переживаю. Чесс слово.
ОЧЕНЬ жаль. я за вас переживаю. Чесс слово.
Петроградка совсем не мой район, но, видимо, придется...Спасибо друзья!
Вечер добрый. Напишите ЛС с требованиями к помещениям, посмотрю, может есть чем помочь...
Кирилл это жестоко, а как же моя чашечка кофе с кучкой канолек и чиз вприкуску перед спортом. Это удар ниже пояса, можно сказать только ради этого на спрот и езжу))
Добрый вечер!
Соглашусь с Вами, это действительно жестоко и крайне огорчительно.
Но видит бог, жесток не я, а окружающие нас люди. На этой стороне Сенной они выбирают отнюдь не нас, даже зачастую не Кофе Хауз, павильон Теремка, Кошкин Дом или Чайников, а скорее Карлс Джуниор и шалман на площади. На другой стороне Вы сами знаете, там все очевидно.
Хотя судя по слухам, наши дела еще не так и плохи на фоне некоторых из вышеперечисленных.
Будем теперь выбирать место рядом с фитнесом.))
прелесно =)) прелесно =)) я вас понимаю ,
доехать до дому и не слопать хоть одно из тех вкусняшек ........ ну не как !!!!!!Кстати, пирожное "картошка" тоже заслуживает отдельньного внимания и признания. Вкус не совсем привычный, но оно такое всё нежное, жуешь и сразу вспоминаешь вкус печенья, покрошенного кусочками в молоко! Прямо в детстве побывала, ей Богу. Спасибо, Кирилл, за то, что Вы делаете. И я очень надеюсь, что у народа, занимающего столики в КХ, что напротив, откроются наконец глаза.
Подписываюсь.
Вчера были опробованы новые штучки: "Три шоколада" (очень нарядный такой треугольничек: темный шоколад внизу, апельсиновый - в средине, а сверху белый) - отлично, очень понравилось, и "Миндально-брусничный" - очень нежный торт с каким-то необычайно воздушным, не кислым и в то же время не откровенно сладким брусничным кремом - очень по мне.
Картошка и марципановая трубочка по-прежнему великолепны. Запили этот праздник живота фруктовым глинтвейном (170) - горячий, ароматный, ягодный - вкусно и согравающе.Спасибо большое, приятно что Вам понравилось!
Новинки еще безусловно будут, я работаю над этим.)